Флагман
МАОУ Флагман
В здании
4.1
🏀 basket 🏀 ……
Школа норм только географичка злая
ЮК
Юлия Криволапова
Омерзительное учебное заведения, нарушают все возможные права и детей, и родителей. Детей унижают педагоги, а так же педагоги ответственно подходят к покрывательству своей деятельности по унижению учащихся. Учителей мало в учебном заведении, дети не получают свои знания. В среднем звене по 4-5 уроков, хотя в расписании полная занятость уроки прописаны до 7 урока, дети приходят в школу посидеть и покурить в раздевалке. Учителя с уроков часто отпускают, но зато у руководства школы активная жизненная позиция показательного учебного заведения как у них все хорошо и красиво, а на самом деле …… место.
МН
Марк Нефёдов
УЖЕ 3 РАЗ ЗАТАПЛИВАЕТ ЭТО НАМАЛЬНО????
Борис Злыгостев
Морально унижают
Анью Хан
Школа красивая!надеюсь меня примут))
Алина Патракова
Я не знаю
الشباب الذهبي
Где купить такой же турновер ответьте пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
FOSU H.
морально насилуют
Sana Kushtomak
Очень хорошая замечательная школа, преподаватели просто на высшем уровне всё супер, всё класс мне понравилось.
Zlatik ✨
Стены из картона даже можно сказать из БУМАГИ наклонился и всё сломалось в школу ходить нравится но школа ужасная!
Alice Top
Школа как будто сделана из бумаги, очень хрупкая, стены ломаются если на них просто опереться, расписание составляют ужасное, в общем школа плохая
🇿 🇱 🇦 🇹 🇮 🇰 ♡
Школа просто уже разваливается. Потолок упал стены картонные туалеты ломаются, двери ломаются приходится открывать силой
Барабастик .
Огромный актовый зал я там выступал, почему поставил 4 звезды с ремонтом проблемы не давно рухнул потолок!!!
Сёмга)))🍥 ♡
Школа новая,красивая,я в ней учусь мне нравится!
Антон Архимедов
Ставлю 5 звёзд за крутые прожектора освещения, расположенные у школы, гулять с собакой в темноте время суток - одно удовольствие
ЛН
Любовь Неволина
Классная современная школа!
Никита Викторов
Директор Оксана Ивановна лично запретила подтягиваться на турниках! Серьёзно?!
ВЛ
Вадим Лыткин
После подключения школы к коммуникациям и проезда грузовиков на стройку,осталась куча повреждённых газонов, тротуаров и бордюров до которых никому нет дела
Виталий Колмаков
Красивая школа, удобная локация, качественно выполнено все. Очень круто, что детки будут учиться в новой школе.
Соседи Сверху
Школу ждём с нетерпением НО! Интересно, каким образом будет организовано дорожное движение на подходы к школе. Единственная дорога и та по проезжей части идет, водители носятся как угорелые, по ногам готовы ехать, сейчас например снег, каша вообще ходить невозможно, что уж говорить про толпы детей. Рядом гаражи и ангары какие-то надо снести просто все уже и сделать безопасные подходы к школе, оборудовать переходы и тд. И вообще комплекс построить построили, а всего 2 выезда из него, ещё и школу построили, что значительно увеличит трафик. Очень небезопасно если честно.