Ногтевые студии
ИА
Ильмира Абдулина5 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Ильмира, благодарю за добрые слова! Всегда рада вас видеть в своем кабинете, и создавать красивый и чистый маникюр и педикюр🌹💞
Алёна Утробина4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Алена, благодарю за теплые слова, всегда рада делать безопасно, красиво, дорого🌹
Марина Власова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарю, буду рада видеть вас вновь😊
Катерина Теплова1 отзыв
22 июля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за добрые и такие приятные слова😊Всегда рада стараться для вас, красоток! 🌹😘
КМ
Корепанова Мария9 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарю за приятный отзыв, рада, что вам все понравилось!
Victoria Davrishova1 отзыв