Мята
Творческое пространство
ОП
Ольга Пивоварова
Дети помешали в прошлом году летнюю площадку, пойдут в этом, очень понравилось. Отличное пространство, интересные МК, которые подобраны по возрасту. Спасибо Анне и Валерии за продуктивный досуг детей в учебное и летнее время!
Анастасия Бурцева
Отмечали День Рождения дочки в творческом пространстве "Мята". Выбрали комплексный пакет с мастер классом, аниматрром и сереьрянным шоу. Дети остались просто в востоке. Кроме весёлого времяпровождения, каждый получил коробочку с пряниками которые они сами выбирали и сами оформляли. Мне как родителю очень понравилась работа девушек администраторов, начиная с онлайн общения и ответов на все вопросы, заканчивая помощью на празднике. Однозначно всем рекомендую данное пространство для проведения праздников и просто досуга детей.
КМ
Ксения Морозова
Два раза обращались к девочкам: первый раз они приезжали с мастер-классом к нам в гимназию, а второй- делали др. Впечатления отличные, МК детям очень понравился. А др вообще на «ура», делали бенто-торты, очень вкусные, танцевали, веселились, изменница была довольна!
Тая Шитоева
Отмечали ДР сына. Дети остались довольные и взрослые тоже . Огромное вам спасибо за ваше гостеприимство и за ваш труд. Обязательно ещё посетим вашу студию . Всем рекомендую это замечательное место .
Ящер Ящерица
Отличное место. Дочь с удовольствием ходит на мастер-классы. Очень рады, что в нашем районе открылось такое пространство.
ЛК
Лидия К.
Очень уютная не большая мастерская. Разные мастер-классы: и сладкие(тортики, кексики, шоколадки..), и не съедобные(бисер, игрушки, значки..))). Дочка ходила уже не один раз и всегда возвращается довольная))