УралМетрион
Цветной металлопрокат
Высококачественный металлопрокат — надежность, прочность выгодные цены
Подробнее о нас!
Алексей Ромашев
Просто выручили! Оказалось, в Перми не так-то просто купить медную фольгу. Но тут ребята просто молодцы! В тот же день наличие. Приехал, оплатил, забрал,уехал. И расположение удобное, не надо по лабиринтам промзоны блуждать. Всё здорово!
Артём Коноплев
Покупал проволоку нихромовую для резки пенополистирола. Всё вовремя, всё отлично. Общение, сроки, информация о ходе отправки. Обслужили как родного. И это я ещё скромно написал. Не буду расписывать, что бы потенциальные клиенты не наглели. Цена в два раза ниже чем на Озоне и других маркетплейсах даже вместе с ценой пересылки.
Анжелика Анищенкова
Созвонились, обсудили наличие, обговорили количество, не смотря на то что был не рабочий день, нам предоставили нам нужный товар! Очень благодарны за оперативность и исполнительность! Обязательно обратимся к вам еще!