Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Василий Вертешев
Классный магазин, а товаров просто огромное количество. Из продуктов питания меня здесь не интересует ничего, а вот по хозяйству - да.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы находите у…
КБ
Ксения Беляева
сегодня, 20.06.2025 продавец (кассир) примерно в 13.40 проявила хамское отношение к покупателям. Грубо общалась, не объяснила корректно про терминал самообслуживания, на котором была надпись "Оплата по qr коду". Мы перешли к другому терминалу из-за этой записи, так как логично по смыслу, что оплатить картой на том терминале невозможно. Продавец нахамила, пытаясь нам в грубой форме донести, что там можно по карте было оплатить, хотя на тот момент мы уже совершали покупку на другом терминале. Таким образом, "осадок" после покупки остался негативный. В этот филиал больше не посоветую ходить, пока там продавец, которая ведет себя как на рынке торгашка.
ЕА
Екатерина Арзина
Сегодня 04.06.2025 в 18:40 заехали с мужем в данный магазин. Выбрав товар не нашли ценник и проверили цену на кассе самообслуживания, после чего к нам подбежала сотрудница и в грубой форме начала кричать. Мы объясняем что ни где информации нет, на что она нам сказала что напишет нам на лбу. Просили позвать старшего магазина, ответ был что ни кого нет. Её фамилия, имя нас не касается и вообще она не работает в данном магазине. Когда я достала телефон, она просто по нему ударила и чуть не выбила из рук. Примите меры, заезжаю часто, если увижу буду звонить на горячую линию.
СЗ
Станислав З.
Постоянно бываем там. Очень нравится, особенно цены
Денис Якупов
У меня не работает QR-код а по карте отправляют на само обслуживание. Плюс еще и хамское поведение на кассе даже посылают куда по дальше.
Александр Одинцов
Большой ассортимент, рядом с работой
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Анастасия Ч.
Низкие цены
Danidom Danidom
Отличный магазин, на кассе работает оч добрая женщина, выкладка хорошая.
ЛК
Любовь К.
Огромный выбор и доступность товаров повседневного спроса
аз
александр зырянов
Половины товара нет
Алена Шо
Все прекрасно , особенно нравится самообслуживание , не во всех фиксах он есть
ПГ
Полина Г.
Хороший магазин. Можно купить все. Единственное страдает качество некоторых вещей. Но я их стараюсь не покупать.
Анна Исаева
В магазине порядок, отзывчивые сотрудники и большой выбор товаров.
МП
Марина П.
Очень много товаров доя школы по приемлимым ценам. Большой ассортимент канцтоваров, недорогие тетради. Так же хороший ассортимент бытовой химии.
Виктория Baghaw
Не могу оценить этот магазин на 5 звёзд, потому что с коляской сюда не попасть от слова совсем, а очень жаль, хочется иногда по ходить и купить какой нибудь ненужной ерунды
ДР
Данил Р.
Цены радуют глаз, выбор товаров невелик, но все же есть, что не может не радовать, редко захожу, чаще за печеньками или чокопаем)
Артур И.
Ну там типа мармелад вкусни, вот так вот
Евгения М.
Магазин с большим ассортиментом недорогих товаров. Единственный минус, очень душно в помещении.
ИЗ
Илья З.
Хороший магазин , но везде разные товары
P♀
P_o_m ♀️
Чисто, много товаров, есть касса для самостоятельной оплаты.. Но... Ценники,!! На многие товары их просто нет. Стоишь и гадаешь какая цена...
Алексей С.
Не понравился магазин
Дарья Иванова
Оценка именно продавцу светловолосой женщине полного телосложения ☝️ Сегодня 05.08.24 была очень неприятная ситуация ! Эта женщина накинулась на покупательницу
Анна С.
Всегда есть то что нужно
ЮМ
Юлия М.
Все хорошо приду еще в магазин , чисто
ТУ
Татьяна У.
Хороший магазин, не хватает только кондиционера
Анна Б.
Продавцы те еще незнайки, не знают чем торгуют в своем же магазине.
Дарья М.
Иду всегда с одной целью и всегда нахожу то что искала)
Милена М.
Низкие цены, хороший персонал, большой выбор товаров, близко к дому , частые скидки
СУ
Светлана У.
Товары повседневного спроса по выгодным ценам. Удобно оплачивать, есть расчет наличными, по карте, по куар коду. Есть система накопления по карте лояльности, копятся баллы, которые можно списать. Удобное местоположение магазинов. Приветливый и вежливый персонал.
Елена Волгарева
Хороший магазин. Вежливый персонал. Много выбора. Рекомендую всем.
Евгений Кузнецов
Быстрое обслуживание, грамотный персонал, отличный магазин.
Мария Годунова
Вежливые сотрудники,хороший магазин)
ВБ
Влад Блинов
Отличный магазин
Юлия Исаева
Удобное месторасположение , большой ассортимент , вежливый персонал 👍🏻
Александр Подгорбунский
Хороший магазин, персонал на высоте, всегда помогут подскажут. Чисто, аккуратно.
Denis Borisenko
Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал! 😇👍
Анатолий Степанов
Каждый день захожу, очень вежливый персонал, цены супер !
JJ
Julia Julia
Отличный магазин, сотрудники поддерживают порядок в магазине, широкий выбор товаров, вежливые сотрудники, которые помогут сориентировать по магазину и отыскать необходимый товар!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Красильников
Хороший магаз, мимо едешь, на 10 мин зашёл, что нужно взял и больше никуда не нужно, время дороже.
Ольга Кребс
Хороший магазин вежливые продовцы всегда подскажут где находится товар и всегда чиста и порядок
Андрей Макурин
Адекватный персонал. Несколько минут после покупки прошло, но проблема выявилась с товаром - пусть и без энтузиазма, но быстро и адекватно решили вопрос
Дмитрий Старостин
Товар расставлен и отсортирован так, что интуитивно понятно куда идти и легко найти нужный товар. Сотрудники отзывчивые и всегда отвечают на вопросы, предлагают товары без навязчивости
Ольга Зиканова
Очень понравился магазин! Персонал вежливый! Все, что надо - купила! Спасибо!
НР
Наталья Разумовская
Ужасный магазин, хамское отношение на кассе.
Петр К
Просто Мега супер цены!!! Все купил что нужно, спасибо большое! Рекомендую, просто топ 🔝магазин, браво 🙌
Ершов Константин
Сециально езжу в этот магазин из другого района, очень хорошие продавцыи хороший выбор товаров. Срок годности продуктов всегда в норме.
Алексей Соколов
Самый лучший магазин из фикс прайсов, большой ассортимент товаров. Магазин чистый, нет бардака как в других фикс прайсах, отзывчивый персонал!
Денис Жернаков
Хороший магазин , большой выбор товара, быстрое обслуживание , и очень приятный персонал, ваще все очень хорошо!
Екатерина Савинова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров! Привычные для меня хозяйственные товары под рукой. Очень радует всегда новогодний ассортимент! Персонал молодой, активный и это радует!
Семьдесят Седьмой
Прикрасные сотрудники, вежливые и отзывчивые, готовые всегда помочь. быстрае обслуживание и в целом апрятный, хароший магазин