Цветы с ЦУМа
Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Хороший выбор, есть доставка👍
АЕ
Андрей Ефимов
Все понравилось
ВФ
Виктор Филина
Заказал доставку цветов Сделали все быстро отправили фотографии коробки, которую собрали для меня Спасибо большое🤝
Алина Наумова
Зашла в этот цветочный салон, и не пожалела. Обширный выбор цветов Есть комнатные растения
Елена Петрова
Цветочный салон расположен в удобном месте. Флорист Елена очень приветливая и отзывчивая девушка, помогла с выбором и красиво составила композицию на свадьбу.
КП
Ксения Помазкина
Пионы просто космос
Неолеша Небобер
Хорошие букеты по приемлемым ценам в центре города. Цветы стоят долго
Амина Сулейманова
Покупали 16/05 классический букет в подарок маме. Флорист Елена очень вежливая, приятная девушка, спасибо большое ей за обслуживание. Цветы свежие, красивые.
Арина Наумова
Покупала букет на день рождения сестре - она восторге. Все понравилось . Рекомендую
аЦ
анна Цветкова
Отличный сервис, быстрая доставка!
ЛМ
Лейсан Муртазаева
Очень быстрая доставка, цветы всегда стоят долго.
ЮГ
Алим Хасанов
Приветливый персонал, адекватные цены
АЖ
Антон Желудков
К сожалению, букет стал осыпаться на второй день, часть цветов начали чернеть, в капсулах не было воды
МГ
Марина Гоголева
Часто покупаем тут букеты . Очень довольны 😊 Цветы долго стоят, хорошее обслуживание и быстрая доставка) Крайний раз взяли ветки , все в восторге 🔥🔥🔥
Александр Циммерман
Покупал 14 февраля в этом цветочном французкие розы не простояли и недели. 17 числа 4 штуки из букета уже опали. Уход за ними был правильный и подрезали каждый день и воду меняли холодную. Не советую этот магазин- продавцы Вам обязательно соврут как и мне, что цветок свежий и только сегодня привезли. Сколько покупаю цветов, но такое отвратительное отношение к покупателям впервые. Обходите это место стороной.
Максим Андреев
Спасибо за прекрасный букет! Татьяна собрала прекрасный букет прямо при мне из свежих цветов. Цена замечательная, цветы ароматные, красивые, свежие!
Алёна Попова
Всегда свежие и красивые букеты, быстрая доставка. Сразу понятно, что собрано с душой, спасибо💕
Серёжа Осокин
Спасибо ! Рекомендую!
Максим Сидлецкий
Очень спешили на свадьбу. Людей было много в салоне, спасибо, что согласились быстро всё оформить, очень любезно с вашей стороны. Рекомендую.
ИД
Иман Дикаева
Ни разу ещё не покупала цветы в этом магазине. Но! Стоит вам оказаться в атмосфере магазина, вас сразу приятно восхитит запах цветов и красивый интерьер магазина!)
Яна Писковец
Магазинчик мне очень понравился. Ассортимент большой. Удобная парковка прямо у входа в магазин.
IP
Ivan Plazun
Все быстро, удобно, доброжелательно. Большой ассортимент, хороший выбор. Успехов🌸
АЧ
Александр Ч
10/10, все круто спасибо!
DT
Dina Tabaldyeva
Нежный красивый букет прям настроение сразу поднялось. Привезли за 20 минут как и обещали. Благодарю.
ДФ
Дарья Филатова
спасибо, цветы супер красивые 💕
ЯЯ
Ярик Ярикович
Всё замечательно. Максимально грамотная консультация, максимально быстрая доставка, максимально счастливая получательница!
NM
Nadezda Madam
Добрый день! Хочу выразить благодарность флористу. Очень понравилось обслуживание, диалог, подбор букета. Видно, что флорист действительно мастер своего дела, побольше бы таких специалистов в сфере флористики.
Сергей Русанов
Спасибо вам за ваши усилия и работу, благодаря Вам, есть чудесная возможность доставлять любимым и близким хорошее настроение и выражать чувства признания! Спасибо большое настоящим профессионалам своего дела.!
Алексей Лебедев
Букет шикарный , именинница довольна 🔥🔥 Отдельная благодарность за выполнение заказа в суперсжатые сроки , как всегда на высшем уровне
Эльвира Мещерякова
Приятно дарить цветы, выбранные здесь.
ЯМ
Яна Масленникова
Заказываю у вас уже не первый раз,всегда шикарные букеты и доставка всегда точно ко времени! Рекомендую)
ПВ
Павел Власов
Спасибо ребятам за прекрасный букет и красивое оформление . Очень понравилась подача цветов и приятная атмосфера в магазине ! Всем советую магазин цветы с ЦУМа , не пожалеете .
Василий Василий
Заказал цветы жене на 14 февраля по телефону. Доставили прямо домой. Приехал с командировки через 3 дня, цветы стоят как только что срезанные.
Елена Бычина
Крутой магазин, очень приятные продавцы и красивые цветы.
Полина Мурыськина
Хороший магазин, с приветливым персоналом, выполнят любое пожелания клиента, цветы всегда свежие, из раза в раз заказываем в этом магазине!
Алина Каримова
Заказывала букет с доставкой,доставили все вовремя,коллега осталась довольна.Спасибо!
Любовь Лебединская
Продают старые цветы по цене свежих. Вот вам самим приятно был бы на утро увидеть это? Деньги на ветер и испорченное настроение. Отвратительный магазин.
Э
Эвелина
Очень красивые и всегда свежие цветы 👍🏼
Natalia M
Цветы купили вчера вечером, ночью они стали выглядеть вот так. Цветы не по скидке, никаких указаний, что несвежие, не было.
Анастасия Сальникова
Муж подарил букет белых роз ,на следующий день все цветы завяли и привести их в чувства ни как не получилось. Очень огорчилась , можно предупреждать,что не свежие .
София
Быстро собрали букет в супер экстренных условиях, помогли дополнить выбор, в наличии также были красивые открытки и готовые шикарные букеты. Мама была очень довольна, спасибо за быструю работу и качество обслуживания!
Анна Прокопенко
Часто берем здесь цветы, стоят долго, все свежее
Алина Шаламова
Зашла уже в отчаянии, нигде не могла найти цветы по адекватной цене. В итоге зашла и за 1 минуту выбрала, цветы свежие, бабуля была довольна. Цветы выдержали часовую поездку в жару на автобусе и ещё весь день стояли на улице в беседке в +30. Рекомендую 👍🏻 Приду ещё за букетом для мамы.
Наталья Жукова
Раньше были у ЦУМа, наконец нашла новый адрес! Хороший магазин, актуальный ассортимент, есть модные экзотические цветы в наличии. Всегда оставалась довольна букетом! Свеженькие, долго стоят при правильном уходе. Здорово, что консультируют, правда не всегда удаётся соблюдать рекомендации, но их цветы и не такое выдерживают)
ЛП
Леонид Проскурин
Приятные, отзывчивые флористы. Заказал 2 букета по телефону, дистанционно все собрали, согласовали по фото. Всем очень понравились, еще и бесплатно доставку сделали Рекомендую!