Крепость
2.4
2.4
РЮ
Рита Юнесова
покупая покупки попросила пакет, девушка сказала хорошо, я оплатила всё, и она начала обслуживать другую девушку, пакета я так и не получила! девушка молодая, ходит в бежевой футболке
ЕЕ
Евгения Ершова
Сегодня стояла в очереди и была свидетелем как кассир, по ее словам, «учила детей» . Чужих при чем . Дети , на мой взгляд, являются такими же покупателями как и все остальные , могут обсчитаться , в общем то как и взрослый человек . И никто не имеет право их оскорблять и унижать . В общем хамки и ха балки работают тут . Никакого клиентского сервиса и понимания что такое уважение
Н
Наталья
Вроде нормальный магазин. Чисто всё и аккуратно. Ассортимент хороший, с коляской помогают зайти даже. Единственный минус что персонал курит прямо у входа, ну и пандуса нет толкового.
Евгений Ж.
Время 8:00. Продавец и охранник курят, избушка на клюшку.
ЮК
Юлия К
Хамское отношение кассира (имя не запомнила, с черными волосами) к покупателю. Складывается впечатление, что тебе делают одолжение, обслужив на кассе. Если ты так не любишь свою работу, так уволься и сиди дома, в обществе таким личностям лучше не появляться.
Наталья К
Такого хамского поведения я еще не встречала, матерятся ужасно, курят прямо у входа, заходишь с ребенком дышать нечем. Купила ребенку мороженое тут же открыла, а о там вся вафля рассыпалась, в руки невозможно взять, попросила заменить, там была видимо новый продавец хотела помочь спросила у другой что делать, а та начала возмущаться,наотрез отказалась менять еще и сказала что это я его уронила, хотя видела что я не роняла. Деньги на карту не возвращают, сказали у них нет возврата, это вообще как? В конце с матом отдали наличными, я в ужасе. Мороженое у них постоянно то мятое, то открытое, хамят постоянно, больше там покупать не буду ничего.
ВА
Венера А
Магазин Крепость может быть и хороший, но продавец по имени Ольга ведёт себя по хамски и нецензурно выражается не стесняясь ни покупателей, ни коллег. При таком поведении продавца, ходить туда не хочется, тем самым, оставляет плохое впечатление о магазинах Крепость в целом. Таким продавцам не место в торговле, при такой конкуренции.
Julia Dvoinaia
Из многих магазинов в индустриальном районе лучше , ассортимент шире