Delta House
Забронировать
Службы
ВВ
Вячесла В
Отличное место для семейного отдыха и не только. Порадовало что очень отзывчивый персонал. тихое место, все есть для проживания(кроме еды). Еще хочется отметить чистое постельное белье и полотенца. Были в другом месте, там видимо совсем не менялось оно(. Все очень понравилось, и близко к городу. Хозяева МОЛОДЦЫ! Держите марку дальше 👍так же! Буду всем советовать ваши домики).
Анжелика Абляшева
Отдыхали уже второй раз в домике Баунти 11 октября. Дом комфортный, мебель качественная, в самом домике тепло, вай фай работает, Алиса и телевизор. Есть горячая вода и достаточно посуды. Дают одноразовые тапочки, зубные наборы. Также дом задекорирован в осеннем стиле, что приятно удивило) заказывали теплый джакузи, но посидели часа полтора, долго сидеть там скучновато, в чане поинтереснее. Территория ухоженная, база облагораживается, это видно. Нам никто не мешал, все прошло отлично. Еще не раз вернемся! Спасибо за отличный отдых ❤️
Ирина Каликина
Хорошее место недалеко от города. Снимали дом-треугольник, внутри уютно, оформлен со вкусом, все удобства есть. Подходит для того, чтобы отдохнуть в тишине с близкими людьми. Клиентоориентированность на высоте. Хозяева всегда были на связи и быстро отвечали на все интересующие нас вопросы. В итоге остались только положительные впечатления от отдыха,спасибо! Обязательно приедем к вам ещё!
Евгений Боровских
Уютные дома продуманные до мелочей, все есть для полноценного отдыха, однозначно рекомендую!
Александр Соснин
Пожалуй, это было одно из самых уютных и атмосферных мест, где мы когда-либо останавливались. Домик создан для уединения и перезагрузки — тишина, природа, никакой суеты. Только мы, покой и идеальный комфорт. Отличное место чтобы отдохнуть от постоянной суеты на выходных.
ЕШ
Екатерина Шлемина
Отличный и спокойный отдых! 🙂 В домике есть всё для отдыха, очень чисто)👍 Замечательная банька)👍 Чистый воздух👍 джакузи 😊 Если хочется выбраться от городской суеты ,то прекрасное место ,чтобы отдохнуть )
Оля Зырянова
Отдыхали семьёй в домике А-фрейм, очень понравилось! Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха, вечером включается красивая подсветка на территории. Очень приятная и клиентоориентированная хозяйка. Классная банька, с удовольствием погрелись и попарились. Спасибо большое за отдых, будем вас рекомендовать)
Ника Дрягалова
Восхитительное место для отдыха от городской суеты. Дорогу чистят до глэмпинга, добрый персонал. Домик чистый. На территории 3 домика, огорожены все друг от друга (никто не помешает отдыху). Приезжали второй раз, остались очень довольны! Спасибо❤️
Андрей Сафаров
Все отлично все понравилось!!!советую сходить в это место со своей половинкой )))
DH
Delta House, гостевой дом
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ) приезжайте к нам еще )
Анастасия Иванова
Очень комфортное место для отдыха с уютной атмосферой, каждый домик продуман до мелочей. Идеально в любое время года, имеется чан, баня, джакузи
Наталья Гординенко
Очень понравился домик дельта. Были зимой и можно было спокойно спустить ребёнка на пол ползать так как было тепло. Удобная зона кухни, понравилось что проектор подключён к интернету и можно посмотреть все что угодно. Уютная качель на террасе и много классных фото на память!
Ксения Калуженцева
Уединение и уютная атмосфера,действительно жаркая баня, горячий сибирский чан, есть все необходимое в доме
Мария Большакова
Прекрасное место для отдыха, уютные красивые домики. Все очень понравилось, особенно сибирский чан
тГ
татьяна Голдырева
Душевное приятное проведение досуга. Все понравилась. Внимательность на высоте. Рядом с городом и в то же время чувствуешь себя за городом. Девочкам спасибо огромное!
Дарья Бариева
Отдыхали втроем с девочками, все понравилось , чисто уютно , горячий чан , хозяйки очень доброжелательные , есть колонка Алиса что очень удобно , проектор. Близко от центра , дорога хорошая , остались довольны , приедем еще !
Andrey Shtin
Отдыхали с женой в данном глэмпинге.Арендовали домик «Меджик».Всё понравилось,тихо и спокойно.В доме тепло и комфортно .Так же отдельно отмечу баню!)Она шикарна!!!!
Анастасия Матвеева
Уютное тихое место, идеально подходит для отдыха вдвоём. Дорога до места хорошая, легко проехали на низкой машине. Без проблем поздно заселились. Домик чистый уютный, есть все необходимое, включая предметы личной гигиены, на территории домика своя мангальная зона, зона отдыха, качель, домик огорожен от других. Цены более чем приемлемые.
Анна Бойко
Отдыхали в домике Мэджик, уютно и чисто, хоть и маленький дом, баня очень понравилась , хотим еще в другие дома приехать, сервис 👍
Чупина Валерия
Отдыхала 09.10 в домике «Баунти». Всё было хорошо до тех пор, пока по дому не начали бегать мыши. Я слышала, как они бегают внутри стен и крыши, пищат и грызут утеплитель. Потом увидела в мусорке мышь и чуть не случилась истерика. Меня перевели в другой домик «Мэджик», и сказали, что такого еще не было, и закроют дом на ремонт (только вот на весь месяц он уже занят; бедные гости). Мне еще повезло, что другие дома были свободны, и мне было куда переехать. На фоне этого стресса не могла уснуть всю ночь. Во втором доме (Мэджик) всю ночь что-то гудело и капало. В комнате пол с подогревом, но в ванной его нет. То есть ванная дико холодная, так как пол ледяной, а обогрева помещения нет совершенно. Душ принимать очень некомфортно: душевой поддон скрипит и шатается, стена вообще не понятно чем замазана (лишь бы только). С утра попыталась как можно скорее уехать домой. В общем, приехала отдохнуть, набраться сил и энергии, а получила стресса на пол года вперед. Крайне не советую данный глэмпинг. Сэкономили на всем, чем можно было и нельзя, ужас. Вид из окна завораживает
DH
Delta House, гостевой дом
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, наш конкурент) Резко пришли холода и полевые мыши прибежали в домик с замерших…
Анна Д.
С 31.06-1.07.24 г. Отдыхали в домике всей семьей. Очень все понравилось, в самом доме чистенько уютно, комфортно. Есть все необходимое. Так же есть мангальная зона и зона отдыха на террасе стол и удобные стульчики. Можно позагорать ) А вечером на проекторе посмотрели фильм ,обязательно приедем ещё!
S. D.
Отдых прошёл на ура!!! Всё очень понравилось, особенно банька. Планируем снова приехать
Евгений Тарасов
Уютное место, чисто, есть все необходимое для приятного времяпровождения, советую) Приедем ещё😁
Ольга Короткова
Прекрасное место для того, чтобы подарить себе праздник отдыха. Уютный домик, единение с природой, шашлычок) Чан под открытым небом в звёздную ночь) Жить вкусно !,👍
Марина Калугина
Хотели отметить годовщину, не далеко от города, но в тишине. И мы его нашли. Нам очень сильно понравилось. В следующий раз приедем уже с семьей. Домик очень уютный, чистый все необходимое есть. Девченки все показали все объяснили, за это огромное спасибо ❤️ Еще покатались на багги по полям, прям вообще круто ❤️❤️❤️
Василиса Частякова
Снимали домик Баунти, проживали всей семей, уютно и чисто, все понравилось, особенно порадовал проектор и гамак. Красивая природа вокруг и уединение, обязательно приедем ещё!
Елена Сергеевна
Отдыхали с друзьями с 19-20 июля в доме Баунти. Очень повезло с погодой поэтому все время проводили на улице. Жарили шашлык все необходимое для мангала есть, решетки только старые. Небольшая терраса вполне комфортная для 4х гостей. Удобные глубокие уличные стулья и есть сидячий гамак (очень понравился) После дымного мангала приятно было погрузится в большую ванну с пенной. Небольшой минус не убранная территория заросшая травой.
Karina Suhanova
Классное место, рядом с городом! Но тишина поражает и рядом ни кого. Доехали за 15 минут от Тихого компроса! Снимали домик и джакузи. Обожаю треугольники за их компактность и вместимость, вмещается всё необходимое для 4 человек. И отдельное спасибо за возможность взять с собой котика.
Артём Субботин
Неслыханный позор сдавать в аренду дома в таком состоянии. Проживали 23 марта 2024 года, по описаниям и фотографиям было все хорошо, в итоге приехали на недостроенный объект, куча глины и грязи, нету дорожек, пришлось самим из пиломатериалов на территории выкладывать себе дорожки чтобы дойти до бани, сам домик в плачевном состоянии, очень много недоделок, причем в объявлении не было ни слова про то, что только ведётся строительство именно этого домика и территория ещё не благоустроена.
KO
Kristina Okulova
Очень нравится это место. Несколько раз уже там отдыхали с друзьями. Все очень чисто и красиво. Много активностей. Рекомендую.
Валерия К
Снимали с супругом домик Баунти с ванной с 11.06.24 по 12.06.24. Замечательно отдохнули, расслабились. Было тихо и уединённо. Домик маленький, но в нём всё продумано. Очень уютная обстановка, есть всё, что нужно. Отдельно нужно отметить чистоту в домике. Спасибо за отдых!
Наталья Н.
Отличное место для отдыха. Мило, уютно. Внимательные администраторы.
Ксения А
Тишинааа, все супер, нам с супругом понравилось очень, девочки умнички Ксения и Каролина, на все интересующие нас моменты, находили рациональные подходы!!! Советую однозначно отдохнуть от городской суеты.
Алиса Павловна
Уютно) отдельно выбеленная зона для детей ) с песочницей и батутом Банька и мангал