Вираж
Автошкола
RA
Roman Andreevich
Хочу сказать спасибо автошколе Вираж за отличное обучение на профессию водителя! Отдельная благодарность инструктору Вадиму Арнольдовичу за грамотный подход к работе, всестороннюю подачу и ориентированность на сдачу экзамена в ГИБДД! В итоге - права в кармане! Советую всем👍
Ва
Вираж, автошкола
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Роман
Ариадна Старцева
Обучалась в автошколе Вираж в филиале на улице Ленина, кабинет для теоретических занятий очень комфортый, преподаватель теории Виктор Сергеевич доступно, грамотно преподносил материал, так что теория в ГАИ была сдана мной успешно. Отдельное спасибо за должную подготовку хочу сказать своему инструктору по вождению-Илье Олеговичу, благодаря которому я сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза. Инструктор со стажем, с его стороны звучали справедливые замечания и нужные знания.
Екатерина Терентьева
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе и особенно отметить инструктора Иван Михайловича Суранова. Эта автошкола действительно заслуживает высокой оценки! Я обучалась с конца декабря до начала марта, и с первых занятий ощутила профессионализм и грамотный подход Ивана Михайловича. Он всегда объяснял материал доступно и понятно, уделяя внимание каждому аспекту вождения. Благодаря его терпению и поддержке я смогла уверенно пройти все этапы обучения. Инструктор всегда помогал и корректировал мои действия, что сделало меня более уверенной за рулем. Также мне очень понравился преподаватель теории. Уроки проходили интересно, и все материалы были объяснены доступно и понятно, что значительно упростило процесс подготовки к экзаменам. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге, обращаться именно в эту автошколу и к Ивану Михайловичу. Вы не пожалеете!
БЕ
Брагина Екатерина
Замечательная автошкола, все объясняют понятно, на; все вопросы дают ответы. Так же хочу выразить благодарность инструктору Максиму Анатольевичу профессионал своего дела, спокойно и доступно объясняет все дорожные ситуации. Теория и экзамен сдан с первого раза. Рекомендую всем!
ИЕ
Ирина Еременко
Училась в автошколе «Вираж», обучением довольна. Теорию преподают хорошо, на все вопросы отвечают доступным языком. Есть дистанционное обучение на платформе, в любое время можно зайти на платформу и заниматься самостоятельно, повторить изученный материал. Практика: Боялась, что будет тяжело осваивать практику, поскольку о вождении были только представления, ранее за рулём не ездила. Опасения оказались напрасными! Практику преподавал инструктор Олег Станиславович. Лучший инструктор! К своей работе относится ответственно, все объясняет доступным языком, главное нужно внимательно слушать, дальше дело за курсантом. И теорию, и практику сдала с первого раза!