Добрый
Склад-магазин
4.2
4.2
Анастасия Дубровских
Реально оправдывает название. И работники, и посетители очень приветливые и добрые) Отдаю часто вещи и покупаю тоже, можно выбрать для ребёнка прямо много интересного.
Наталья Гущина
Доброжелательный продавец Татьяна.
Sergey Nechkin
Несерьёзное отношение работников! Хотел отдать новые в упаковке мужские рубашки в это отделение ()Янаульская,24). Звонил два дня, никто трубку не берёт, никто не перезванивает. Что это за отношение?! Не хотят работать! Прошу руководство компании обратить на это внимание. Нашёл на Флампе телефон отделения на ул. Белозёрская. Вот там сразу ответили, молодец тётя! Через неё и решил вопрос. Спасибо ей!
OV
Ole Van
Спасибо за такой интересный магазин , чего только тут нет, от игрушек до одежды , что-то и новое и б/у , главное хорошо поискать . что то вроде как раньше комисионок было только по смешным ценам, удивило наличие большое брендовых вещей , много Зара, h&m , Benetton , даже как то попался настоящий пиджак Армани (!!!) В общем кто ищет тот найдет , есть из чего
Лиана Лиановна
Была один раз в этом магазине:со знакомой ходила за компанию.Магазин типо секонд хэнда.Сама бы там никогда ни чего бы не купила и не взяла,слишком брезгливая,да и не моих это принципов!Для меня вещь должна быть хорошая и новая!Но вещи бы туда вполне бы отнесла и отдала,потомучто людей у нас малоимущих много и они и такому рады.Я не кого не осуждаю!Конечно кто придумал такой магазин,молодцы!Ведь не у всех есть возможность одеваться и одевать своих детей в бутиках,каждый живет в меру своих возможностей!А в этом магазине впринципе есть и хорошие вещи которые мало носили и состояние у них на 4-5