Ногтевые студии
Алёна Бычкова
Мне понравилось
Алияша Урастимирова
Татьяна волшебница 🥰 творит чудеса с ноготочками🙈 Очень грамотный специалист в своем деле 👍 быстро , качественно и очень красиво 😍 спасибо ☺️ Рекомендую , вы точно останетесь довольны 💅
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо ,очень приятно, жду вас снова🌹
МТ
Марина Таганова
Переехала и искала долго мастера,это проблема для меня,редко у кого хотя бы три недели держалось.Татьяна сделала все аккуратно,три недели полет нормальный,приятный мастер и кабинет уютный светлый,рекомендую 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина благодарю вас за отзыв, очень приятно, до новых встреч)
ТК
Татьяна Кухтинская
Спасибо за хороший маникюр, с моей работой у меня всегда были проблемы с маникюром,долго не держалось,что только другие мастера не делали,у вас же все идеально, цена качество👍 а дизайны, таких не видела у других!Сколько я сейчас получаю комплементов про маникюр и многие просят посмотреть!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Гаязова
Татьяна, благодарю за прекрасную работу! Как всегда - работа выполнена аккуратно, весь инструмент стерильный, в студии чистота и уют ☺️ Пришла с проблемой - буквально вчера сломался ноготь в очень неудачном месте и цеплялся за все. Думала уже ничем не помочь, но Татьяна отличный мастер и быстро нашла выход из ситуации 😍 Однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и что после перерыва снова выбрали меня, очень рада была вас видеть 🤗😍
Ирина Птицина
Была в гостях в вашем городе, срочно понадобился маникюр. Не ожидала найти такого профессионала в чужих краях. Спасибо Татьяне,учла все мои пожелания, сделала всё быстро и качественно. Я в восторге!
VR
Voil Rain
Хороший мастер.
Оля Белько
Спасибо, Татьяне за маникюр. Хорошая студия, аккуратная работа. Рекомендую
Ирина Касимова
Долго искала мастера маникюра в Перми, все походы к новым мастерам были единоразовые, меняла мастера каждый раз, записавшись и сходив к Татьяне на маникюр, поняла, что нашла своего мастера 🥰
Виктория Крас
Большое спасибо, давно искала мастера умеющего рисовать и качество маникюра👍 Приду еще
КГ
Кэтрин Гилева
Повелась я на фото работ!!! Отправила маму на маникюр, Это было моей ошибкой, форма ногтей не понятно какая, везде затеки, края плохо прекращены, кутикула не понятно как убрана!!!! Что за работа??? А когда я Татьяне написала знаете, что она ответила - ничего!!!!!!Цена 1400, за вот это даже 500 рублей не нужно платить!!!! Просто ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Минина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне за её прекрасную работу! Всегда вежливая и доброжелательная. Маникюр делает очень аккуратно, всегда поможет советом при выборе оттенка покрытия или дизайна (если есть необходимость). Всегда выхожу из салона с безупречным маникюром и хорошим настроением🙂👍
Даша Ефремова
Замечательный мастер! Хожу на маникюр к Татьяне уже 2 год, и всегда всё идеально. Если вы хотите красивые и трендовые дизайны, стерильный и стойкий маникюр, однозначно только к ней!
ОС
Оксана Суханова
Татьяна - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально.Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. Хожу с удовольствием на протяжении 2-х лет и вам советую!
Ксения Трапезникова
Мастер Татьяна всегда качественно и творчески подходит к своему делу. Татьяна,спасибо за красоту и всегда хорошее настроение. Всем рекомендую!
Дарья Найман
Приятная светлая студия, замечательный мастер своего дела. Работа была проведена качественно и самое главное быстро. Девочки всем рекомендую!!!