Ногтевые студии
Всегда делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии, профессионал своего дела, приятная , уютная атмосфера салона располагает! Сервис на высшем уровне- кино, кофе, зарядка и всегда приятный подарочек от мастера! Всем рекомендую данного мастера👌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Профессионал своего дела! За красивыми ноготками только к Анастасии!
13 апреля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Александровна
Анастасия супер мастер) огромное спасибо за красивый маникюр, все сделали быстро и качественно) вернусь ещё не раз!
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Низамова
Анастасия отличный и приятный мастер,маникюр делает трепетно и аккуратно. Спасибо большое за красоту🙂
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, буду рада видеть вас снова😌
Отличный мастер Выбрала студию ближайшую к дому и не пожалела 👍мастер Анастасия вежливая и внимательная ,обязательно приду ещё на маникюр После процедуры ещё и подарок 🎁 👌носочки
10 июля 2023, официальный ответ