Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
4.3
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
4.3
★Вика★ 🌟
Была здесь, очень понравилось! Здесь вкусные моти , и пока что здесь саааамый вкусный горячий шоколад)!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Алексашин
Парень в очках крашенный, делает четко кофе, как надо, ему благодарность, всегда чистит рабочее место заметил
26 ноября 2025, официальный ответ
ХН
Ханна Никонова
В последнее время именно на этой точке кофе стал на вкус странный. То ли посуду или машину не моете, либо молоко поменяли. Большое замечание баристам которые игнорируют просьбы клиентов, сколько раз просила не делать мне латте СУПЕР горячим. Он постоянно приготовлен до уровня кипятка. Перекипяченное молоко портит вкус.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Мария Маникюровна
Это то место, где нас всегда ждут 💜Вкусный кофе, команда всегда на высшем уровне) Интерьер, всегда чисто и доброжелательно) Сегодня порадовали вкусными печеньями ко дню рождения кофейни 🔥С днем рождения, любимый Manky Grinder 💜
10 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Несколько раз заезжала в эту кофейню, так как по пути на работу, но более ужасной точки в сети я еще не видела. Регулярно три человека толпятся за кассой, дети, у которых нет ни навыков ни опыты. Они то бесконечно не могут настроить кофемолку, то еще какая-то проблема Один раз я не дождалась кофе совсем, так как 20 минут варить кофе это уже вышка. Сегодня ждала 14 минут, передо мной было 5 человек. В ресторане завтрак подают быстрее, чем вы варите стакан кофе. Вы вообще слышали о временных нормах приготовления кофе. Там три человека за кассой!!!! Они там для чего?
27 августа 2025, официальный ответ
АФ
Арина Филатова
В лимонаде попалась какая то плёнка, желание покупать напитки в этой кофейне отпало Максимально неприятная ситуация
7 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Любимое место на районе, за кофе - всегда к Вам🫶☕️
31 июля 2025, официальный ответ
Рады, что наши вкусы совпадают! ❤️🦍
МР
Мария Ромохова
Горелый, жженый, абсолютно не профессионально приготовленный кофе. Ещё и в бамб вместо эспрессо заготовки из холодильника наливают 😄 фастфуд среди кофеен , не рекомендую к посещению, однозначно!
29 июля 2025, официальный ответ
Andrei Pol
Отличное место! Девушки точно умеют варить КОФЕ!!! Мало где в городе можно пить правильный кофе!
13 июня 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой!
КБ
Кирилл Батуев
Здрасте попросил с женой смузи клубничный и черничный в итоге вкус у обоих банановый и это уже 2 раз так получается думали исправили но нет
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, в составе наших смузи действительно есть банан. Обязательно проведём работу с бариста, чтобы они предупреждали об этом ❤️🦍
Денис В.
Мне всё понравилось: кафе замечательное, кофе вкусный, атмосфера приятная. С удовольствием рекомендую это место!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ванес
Приятная кофейня, теплая атмосфера, зимой, так и не успел испить здесь глинтвейн, пришлось сварить самому. Вообще, сеть этих кофеен пользуется довольно большим спросом. Подрезюмировав скажу, что: расширяйтесь, растите!!! Отлично!
28 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Борисов
Хамство на ровном месте
25 марта 2025, официальный ответ
Даниил, уточните, пожалуйста, когда вы у нас были и что именно произошло. Нам важно разобраться в ситуации
Полина Карпова
Какао пушка, очень вкусно. Бариста вежливые, быстро отдают напитки. Все понравилось 🩷
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья Стороженко
Хорошее место, вежливый персонал и вкусный кофе, дополнительно предлагают десерты. Внутри чисто и есть столики, за которыми можно посидеть. Рядом есть продуктовый магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
Мария Строгая
Пришла сегодня отведать вкусного кофе, но была огорчена приборкой туалета, уборщица распахнула дверь и начала протирать вначале зеркало(бросила тряпку и средство на диванчик ), затем при открытой двери вытаскивать грязный мешок, а в конце вообще туалет смыла😡И все микробы полетели в зал😳
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Обязательно…
Ирина Нифонтова
Великолепное кофе! Баристки очень добродушные и хорошо проинформированы по составу и способу приготовления кофе, орехов уйма! ( Если берёте Сникерс раф) Очень чисто, ничем не пахнет , отлично! Так же хочу дополнить что круассаны очень вкусные , не сухие , начинки много
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, читаем и широко улыбаемся! Благодарим за отзыв 💔🦍
Маргарита Бекетова
Приятная кофейня. Жалко было одинокий орешек. Приду ещё. Милые бариста могут нарисовать что-то на стаканчик, была рада)
6 января 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! ❤️🦍
Полина Македонская
Кофе среднего качества. А что у вас с персоналом? Такое ощущение, что у них корпоративная этика специально пафосная. Всегда лица такие, как будто я не клиент, а что-то им должна. Раньше часто заходила сюда по-пути, но устаешь от негатива, люди не только за кофе заходят, прежде всего за атмосферой, и она здесь пафосная, равнодушная и негативная. Теперь стараюсь дойти до точки у Ленты, хотя ни на одной точке не встречала улыбки, но это уже видимо слишком.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо, что нашли время и написали. Обязательно проведём работу с бариста и пр…
Rita Mediator
Прекрасная атмосфера у этой кофейни, бариста улыбчивые и вежливые, кофе вкусный, чай согревающий ❤️ Нарисовали нам котиков на крышечках 🥺
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! ❤️🦍
НБ
Нина Борисова
Попросила сделать каппучино горячим, сделали чуть тёплым. Уже во второй точке так.
14 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно разберёмся с указанными вами нюансами ❤️🦍
КЗ
Кристина Завьялова
Лучшие))) обожаю эту кофейню , не поленюсь заехать сюда даже уставшая с работы . Посетителей много , но ожидание того стоит . Спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! ❤️🙈
Татьяна __
Всегда вкусный кофий. Уже и не представляю прогулки без сырного рафа.Еще бы ассортимент вкусняшек как на компроссе и вообще шик и блеск был бы. Голубь на кассе зачёт 🔥🔥🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что наши вкусы совпадают! ❤️🦍
Вероника Туляева
Вкусный капучино. Один раз не добавили сахар, но потом запомнили , приятно). И любимая сладость- моти💙.Приятная обстановка. Можно зарядить телефон. Нам тут нравится. Хорошо бы если в летний период работали хотя бы до 23.
19 августа 2024, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Спасибо за добрые слова ❤️🦍 А моти действительно захватывают сердца многих гостей…
Татьяна Садовая
Мне не понравился напиток и мне его переделали без вопросов 💗
5 августа 2024, официальный ответ
Очень круто, что вы вернули напиток и не постеснялись сказать переделать! Всегда готовы исправиться, если что-то вышло не так ❤️🦍
Юлия Шумкова
Клиентоориентированность 0! Если клиент зашёл в открытую дверь раньше на 3 минуты до открытия (в 7.57 утра), нужно его встретить с улыбкой и пригласить присесть за столик. Учитесь работать правильно!
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что нашли время и написали. Провели работу с бариста, будем становиться лучше…
Ксения Казакова (торты на заказ)
Отличное место, шоколад и эклеры на высоте. Думаю, что когда захочется кофе и сладкого, то будем заглядывать😉 Было бы здорово что-то для малышей продавать, а то родители вкусняху купили, за вкусныхой дочке приходится заходить в другой магазин. ☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Круто, что вы нашли время и оставили обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какие вкусности для дет…
Д
Даниил
Гуляли втроем, зашли выпить напитков, заказали айс крим кофе, лимонад апероль и смузи клубника банан, на следующий день все трое с диареей, хотя живем в разных местах и не питались чем-то испортившимся, предполагаю что кто-то из бариста болен ротовирусом или еще чем-то. Больше ни ногой сюда.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Все на…
a
a
Брали ice cream coffee 2 раза, в первый раз получился очень разбавленный, во второй раз мороженное не растаяло, пьешь просто лёд. Также взяли чери тоник. Увидели, что бариста пролили часть напитка, просто вытерли со стола остатки и стакан, который в итоге был сырой и с остатками салфетки. Неприятно. С матчей тоником проблемы были тоже. Плохо размешанные комочки матчи имеют свойство горчить и прилипать к зубам. Попросили переделать, отдали буквально то же самое:)
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно разберёмся…
tП
texplastik Пермь
Хорошее просторное место. Можно посидеть, отдохнуть.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады новым встречам ❤️🦍
Захар Солдаткин
Приятные баристы, помогли сделать выбор. Заказал Раф классический, просто бомба! Буду ещё приходить не раз за Рафом! Был 22.04.2024, девушки, которые были в этот день на рабочем месте в ~10:10, профессионалы! Надеюсь это учтет начальство при выписке премий 😉
22 апреля 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! Спасибо, что нашли время и написали отзыв ❤️🦍
Эльдар Толстопятов
Стильное место, блюда вкусные
19 апреля 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! Спасибо за добрые слова ❤️🦍
Васёк Калашников
Не понятно на счет баристов!!! Но, американо очень вкусный!) всем добра
14 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш американо ❤️
Катя Мобильный фотограф
Уютно и вкусно
ГС
Гульназ Султангалиева
Ощущение как будто пьёшь тёплое молоко вместо кофе.
Ви Ма
Была 08.02 Александр бариста хамил , так же не работают QR код и переводом мне не предложили оплатить . Клиентроориентированность на уровне занять и выпить
Артур Купцов
Кофе просто превосходный да и девчёнки работают классные. Также это то место где можно купить к кофе невероятно вкусный круасан с сыром 😋
ЛС
Лиза Селезнева
Заходила пару раз в кофейню. Кофе варят вкусный, ароматный . Персонал вежливый и доброжелательный, готовят кофе быстро. Цена приемлемая. В общем, отличная кофейня, баристо спасибо за бодрящий кофе!
Ольга Бортникова
Отличное место для кофепития. Ароматнейший кофе, мимо невозможно пройти♥ Есть классический зерновой и необычные авторские напитки. Десерты и сэндвичи, если кто проголодался. Классные бариста
СЧ
Светлана Чистякова
Кофе вкусный подают, широкий ассортимент, каждый найдет себе по нраву. Удобно брать с собой, особенно когда торопишься на работу, если есть время, то могу и в самой кофейне посидеть, мест много.
Айдар Болатов
Рад, что работаю неподалеку от этой кофейни, всегда круто после рабочего дня или в обеденный перерыв, забежать сюда, выпить кофе, расслабиться, посадочных мест много, с этим проблем нет.
Миша Родозин
Тут всегда можно хорошо посидеть и выпить вкуснейший, свежесваренный кофе. Готовят действительно отменно. Цены кстати не гнут. Обслуживание отличное. Персонал максимально тактичный и вежливый. Кофе вкусный!
Ксения Карелина
Быстро, вкусно и десерты всегда в наличии
ИС
Игорь Смирнов
Здесь делают качественный кофе и поэтому я часто сюда забегаю) Жаль конечно посадочных мест немного и не всегда есть возможность попить кофе внутри заведения, надеюсь они расширятся)
Даша Гойская
Смело могу сказать, что кофейня Monkey Grinder просто ТОП, много посадочных мест, это огромный плюс, привлекательные цены и хорошее обслуживание, кофе вкусный, всегда и в любом виде.
Света Бочкарёва
Кофе ок, но утром постоянно заезжая долгое ожидание. Один человек работая,кассир и он же бариста,очень не удобно,приходится часто уходить,тк ожидать постоянно нет возможности.
Лада
Поменяйте персонал! С таким настроением и общением нельзя готовить кофе и работать вообще.
Мария Князева
Место симпатичное, но кофе просто отвратительный. Брали латте и каппучино. Пить невозможно. Хуже любого кофе из автомата
Арсений Чернявский
Матча просто, что-то божественное 🛐
Dandy
Хорошие угощения, есть места для отдыха на улице, но нет навесов от солнца. Вариант - согласовать с собственником установку стеклянных козырьков с тонировкой, которые будут монтироваться в зависимости от сезона, либо использовать другие материалы и решения. Было бы не плохо установить кадки с деревьями или тенистыми растениями перед входом на летний сезон. Очень важно, чтобы растения были живыми!