Парма
Центр недвижимости
ЛН
Людмила Назарова
Было дано 2 недели до исполнения ребенку 7 лет , а значит только 2 недели на обдумывание и возможность оформить льготную семейную ипотеку и полное отсутствие понимания , что брать , где брать и как это делать . ))Я уже с Максимом приобретала свое первое жилье и эта сделка была идеально во всем проведена . Поэтому не раздумывая сразу обратилась к нему и с этим вопросом. Огромное спасибо за вашу способность быстро понять мои потребности, подобрать идеальный вариант. Все этапы сделки проходили качественно, вопросы решались моментально, без моих разъездов , все дистанционно!👍 Из всевозможных вариантов мне подобрали самый лучший и без каких либо стрессов . Приятно иметь дело с настоящим профессионалом!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Марина Гайнуллина
Хотим выразить огромную благодарность Максиму за профессиональную и внимательную работу! Он помог нам подобрать подходящую квартиру, учел все наши пожелания и бюджет. Особо ценю его поддержку в подготовке и оформлении документов, а также помощь с выбором ипотечной программы — Максим подробно объяснил все нюансы и сопровождал на каждом шаге. Благодаря его компетентности и вниманию процесс прошёл гладко и без лишних стрессов. Рекомендуем Максима всем, кто ищет надёжного и ответственного специалиста!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Екатерина Путина
Работа с агентством Парма превзошла мои ожидания. Изначально сомневалась в возможности одобрения ипотеки, однако специалисты агентства оперативно справились с задачей. Особенно хочется отметить работу Максима Дудина, который проявил высокий уровень профессионализма и ответственности. Мне оставалось лишь подготовить необходимые документы, все остальные этапы процесса взяли на себя сотрудники агентства. Благодаря их усилиям ипотека была одобрена на выгодных условиях. Рекомендую агентство Парма и лично Максима Дудина всем, кому необходима помощь в оформлении ипотечного кредита.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады быть полезными 🌸
Елена Брагарь
Хочется поблагодарить замечательного сотрудника Макса! Оперативно, четко решил мой вопрос! Буквально через пару минут все было решено!!! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КХ
Константин Хозяшев
Максим грамотный специалист, провел нас от поиска до самой регистрации квартиры. Все быстро, прозрачно и без лишних хлопот.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина
Очень благодарны Максиму за помощь в покупке квартиры! Профессионал своего дела: все этапы сделки были организованы четко, вопросы решались оперативно. Все прошло спокойно и безопасно. Однозначно рекомендуем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Александр С
Обратился , получил консультацию , все по делу, четко
4 ноября 2025, официальный ответ
Рад, что всё прошло быстро, удобно и результатом вы довольны. С уважением и благодарностью, Дудин Максим, руководитель агентства недвижимости "Парма".
KG
Kirill Georgadze
Давно работаю с Максимом, все вопросы по недвижимости всегда решаю через него. Всегда подскажет, проконсультирует и найдёт лучший вариант.
10 сентября 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
ОВ
Оксана Ветчанинова
Максим,ты лучший!Советую всем центр недвижимости Парма!Купили квартиру своей мечты!Умный, надёжный,отзывчивый руководитель!Искали долго жильё ,пока не обратились в Парму.Спасибо огромное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
КС
Катя С
Родили ребёнка, получили сертификат, решили купить квартиру. Обратились к Максиму — всё подробно объяснил, помог с ипотекой. Куча времени сэкономлена, очень довольны
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Ярослав Спешилов
Незнали как продать квартиру в другом городе, в Парме Максим нам нам все грамотно объяснил и нашел пути решения нашей задачи,
Ярослав, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
МН
Маша Никитина
Искали квартиру, новостройку. Обратились в Парму, за день посмотрели все объекты! И даже с ипотекой помогли.
26 августа 2025, официальный ответ
Маша! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Казанцева
продали квартиру, искали что купить, в итоге положили деньги на вклад, а квартиру взяли в рассрочку, благодарны за грамотную консультацию
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
НП
Никита Пестриков
Очень компетентное и профессиональное агентство! Отдельная благодарность Максиму за качественное и оперативное решение вопросов.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно.
Анастасия Филимонова
У меня нет «белой» зарплаты, поэтому с ипотекой было сложно. Максим помог, всё оформил и объяснил. Теперь живём в новой квартире.
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ирина К
Долго выбирали новостройку — глаза разбегались, а в деталях вообще потерялись. Знакомые посоветовали обратиться к Максиму в ЦН «Парма». С ним всё стало просто: разложили по полочкам, показали плюсы и минусы, и в итоге нашли именно то, что хотели.
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
ДП
Даниил Пономарев
Обратился в агентство с непростой ситуацией — официального дохода нет, кредиты есть. Думал, шансов мало, но ребята взялись и всё получилось! Одобрили ипотеку, всё оформили, на экскурсии по квартирам сводили, с выбором тоже помогли. Работают чётко, спокойно и по делу. Спасибо за результат и поддержку на каждом этапе!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв!Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь с выбором к…
Анна Баринова
Обратилась в компанию за консультацией — хотела просто разобраться в вопросах по ипотеке. В итоге не только одобрили ипотеку, но и быстро подобрали подходящий вариант из базы новостроек. Всё согласовали удалённо, без лишней суеты. Остались довольны — спасибо за профессиональный подход!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к агентству недвижимости «Парма»! Мы рады, что смогли не просто оправдать…
Константин Орлов
Не в первый раз обращался к Максиму за консультацией, оформляли сделки. Всё грамотно и в срок!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие, которые вы оказываете нашему агентству недвижимости. Мы рады, что…
Анастасия Белова
по всем вопросам недвижимости сотрудничаем только с Максимом. всегда на связи, быстро реагирует, даёт понятные и честные ответы. ценим его адекватность, профессиональный подход и умение решать задачи без лишней суеты. надежный человек и отличный специалист. однозначно рекомендуем!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие, которые вы оказываете нашему агентству. Мы очень ценим, что вы та…
ПП
Павел Пугачев
Покупали квартиру с Максимом — всё прошло спокойно, чётко и профессионально. Помог на каждом этапе, объяснял понятным языком, всегда был на связи. Видно, что человек знает своё дело и реально за результат.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв!Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь с выбором н…
ЕЗ
Елена Зарипова
Зашли просто проконсультироваться, а в итоге с помощью Максима из ЦН «Парма» нашли именно то, что искали. Всё объяснил, помог с выбором, ничего не навязывал. Остались довольны, всё прошло спокойно и понятно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 😉
Екатерина Петрова
Отношение к покупателю, все по полочкам разложили,объяснили все плюсы и минусы,показали все объекты,чтоб было с чем сравнить.
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Клоян
Профессиональная команда агентства поддерживала меня на всех этапах, обеспечивая комфортное общение и помощь. Сделка была завершена в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить их юридическую компетентность — все вопросы решались быстро и без лишних проблем. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Артем Киряков
Профессионалы своего дела. Провели сделку купли-продажи за месяц 🔥, что в условиях нынешнего рынка очень сложно, думал займёт от 3 до 6 месяцев. Понравилось замечательное отношение, психологическая поддержка, и постоянный контакт на протяжении всего времени. Спасибо огромное 😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Василий Ревенко
Руководитель Максим профессионал своего дела! Покупаю с ним уже вторую квартиру, быстро, легко, надежно! Приятный молодой человек которому можно доверять 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
КП
Кирилл Путин
Приятно иметь дело с профессионалом! Если бы я продавал квартиру самостоятельно, то продажа скатилась бы в бесконечную карусель безрезультативных просмотров и звонков. В текущих условиях неопределенности Максиму удалось оперативно найти покупателя и заключить сделку, даже не верится). Максим, большое спасибо и так держать!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ПК
Павел Коровин
Грамотная команда специалистов во главе с руководителем Максимом Дудиным! Полное сопровождение на всех этапах. Погружение в проблему клиента на 100% Большое спасибо за вашу работу!
28 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Жолобова
Добрый день. Хочу поблагодарить команду АН Парма , Максима Дудина и Дмитрия Калинина , за профессионализм, чуткое отношение к клиенту. Спасибо за то внимание и поддержку, которые вы оказали. Особая благодарность Максиму, находившемуся на связи 24/7.
20 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Alina Al
Очень понравилась грамотная работа специалистов Надежды и Максима Дудина. Полностью взяли все в свои руки, всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы доступно и понятно, быстро и грамотно решали возникшие трудности, всё решилось за 2,5 недели и вот мы счастливые обладатели новой квартиры. Огромная благодарность за ваш профессионализм!!! Теперь за новой квартирой только к Вам 😉
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Галиахметова
Выражаю огромную благодарность риелтору Максиму Дудину и брокеру Дмитрию Калинину за помощь в выборе и покупки квартиры. Максим внимательно отнесся к заявленным пожеланиям, подобрал максимально выгодный ва-риант приобретения квартиры за минимальный процент по ипотеке. Дмитрий в кратчайшие сроки подал заявку на ипотеку и получил одобрение у банка. Для решения вопросов всегда учитывали мою занятость и подстраивались под свободное для меня время, это очень важно. Сделка прошла быстро и комфортно. Рекомендую Дмитрия и его команду ЦН Парма.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Благодарим за доверие.
Оксана Ныробцева
Огромное спасибо Максиму Дудину! Сделка купли-продажи проведена качественна. Если потребуется сделка купли-продажи обязательно обращайтесь к нему.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
СН
София Нилогова
Спасибо Максиму Дудину за подбор квартиры и полное сопровождение сделки !
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались
Алексей Егорин
Сделка прошла на ура!!!! Особая благодарность Дудину Максиму. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
О
О
Выражаю благодарность ЦН Парма и Александру за помощь в продаже квартиры и покупке нового жилья в строящемся доме. Обязательно буду рекомендовать вас! 👍
26 сентября 2023, официальный ответ
ИБ
Игорь Бурдин
Обратились в данную организацию за подбором квартиры. Все прошло отлично, открыто, доступно, на всех стадиях сделки. Однозначно рекомендуем
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена Ладейщикова
Обратились к Максиму Дудину по рекомендации знакомых и не пожалели. Все вопросы были решены очень быстро, грамотно, профессионально. Помог с одобрением ипотеки по минимальной ставке. Рекомендую. Огромное спасибо за помощь!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения Иванькова
Благодарность Максиму за подбор квартиры и грамотное сопровождение сделки
11 сентября 2023, официальный ответ
ИВ
Инна Вохмина
Спасибо большое за оперативность, адекватность, внимание, точные ответы на все вопросы. Очень приятно было работать с Максимом. Сделка состоялась, учтены все нюансы и капризы. В следующий раз только к Максиму!
11 сентября 2023, официальный ответ
ЛН
Лю Назарова
Огромное спасибо Максиму за помощь в покупке новостройки . Из огромного количества вариантов помог сориентироваться и в итоге выбрали отличный вариант от надёжного застройщика , по привлекательной цене. Вопросов в сделке даже не возникало , потому что Максим все подробно и детально рассказал, обозначил все подводные камни . Очень приятно иметь дело ! Если будем покупать новую квартиру , то только к Максиму за советом и консультацией ! и однозначно готова рекомендовать его друзьям !
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Олег Мокрушин
Огромное спасибо Максиму за консультацию и подбор квартиры в найм! Объяснил все подводные камни, провел переговоры с хозяином квартиры и добился существенного дисконта в стоимости найма. Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ПД
Павел Драчёв
Порекомендовал ребят своим друзьям. Провели сделку очень быстро, без комиссий и лишнего геморроя. Все остались довольны.
Благодарим за доверия!
Artem Barkovskiy
Большое спасибо Максиму Дудину и его команде Парма за внимательное отношение к желаниям клиента. Мы обращались за помощью в поиске новостройки, из огромного множества Максим предложил нам самый лучший вариант от надежного застройщика, с хорошей отделкой и в хорошем районе! Приятно удивили ценой. Спасибо!
Благодарим за доверие
Серёжа Вохмин
Приятно обращаться к Адекватным людям. Рекомендую.
Благодарим за доверие