Краевая инфекционная больница

Консультативно-диагностическая поликлиника
3.4
ГБУЗ Пермская краевая клиническая инфекционная больница
3.4
Кирилл пяторка Настояшы26 отзывов
Ольга Иванова11 отзывов
Ну что ж , очень долго хотела написать отзыв на данную больницу и пришло время. Попала с признаками отравления в вс, мед сестра которая в этот день за мной ухаживала святая женщина, подходила каждые 2 часа, давала таблетки, делала капельницу, интересовалась самочувствием, пожалуй на этом плюсы работников заканчиваются. В пн из персонала была до жути противная уборщица, которая ходила через мою палату туда сюда и мешала мне тупо поспать, на просьбу позвать врача она огрызнулась и сказала мол «я че должна по 10 раз бегать за врачами» хотя просьба с моей стороны была единственная. Дальше была еще недовольнее мед сестра, которая с ходу начала общаться со мной на ты, так и не принесла мне жаропонижающее при температуре 38, совершенно не аккуратно впендюрила укол (у меня болит попа по сей день после ее уколов) Что бы дать поесть они долбят в окна и ждут пока ты проснешься и скажешь надо тебе еду или нет. Лечения не было от слова совсем, лежала 2 дня, за все это время пришла мед сестра 2 раза по утрам и делала капельницу, врачей не позвать так как двери заблокированы их ключами, что бы сходить в туалет, мне запретила закрывать двери уборщица, якобы ей надо ходить через мою палату. На 3-й день я чувствовала себя прекрасно, но надо лежать дальше так как они не могут без анализов выпустить меня, сказали сходить по большому что бы быстрее был результат, а я не хотела в туалет совсем, так как не ела, предложить клизму тоже никто не соизволил, видимо мест в больнице много, что бы просто так лежать там и занимать место. После ругани, что это не лечение и просьб отпустить домой, так как врачей не дождешься, мед сестра мне показала кнопки вызова врача, серьезно? Почему никто не объяснил как можно позвать хоть кого нибудь? Отношение на пофиг. Мне искренне жать людей, кто лежит там с более серьезными проблемами, потому что такими темпами лечить могут месяцами.
Vadim L21 отзыв
Лежал 1,5 недели. -Питание в основном каши, ну это вам не ресторан, надо головой понимать… никто вам не запрещает что бы еду носили, передают без проблем; -Весь персонал мне попался, отличный!!! -Нет горячей воды, не помыться, это очень огорчило. Ошибка подключения, из-за новых сенсорных кранов. Горе проектировщики/строители…. Холодная затекает в горячую по всему корпусу….. Я считаю что за такое власти города должны на колл посадить виновных!!!!! Это единственный минус, который меня напрягал. -Есть подкатные столики у каждого, можно работать на ноутбуке или смотреть фильмы на кроватке; -Множество розеток; -Есть палаты одиночные, с холодильником; -Есть шкафчики хранения с ключом; -Ежедневные уборки, с полом, раковинами и унитазом, всегда все чистое!!! -В целом положительные впечатления, учитывая что я привык к высокому уровню жизни. Спасибо персоналу за заботу!
Настя Носкова4 отзыва
Анастасия Арматура6 отзывов
АЛЬБИНА Субботина2 отзыва
ЛТ
Людмила Трофимова1 отзыв
Татьяна Красных20 отзывов
Лежу в этой больнице. Вот не знаю, какую оценку ставить - 3 маловато, до 4-ки не дотягивают. Если б была предусмотрена оценка 3,5 - поставила бы её. Что хорошего. Шикарная прогулочная зона. Это крытая галерея почти вокруг здания (а здание буквой Ш, как вы видите). Выход на неё из каждой палаты. Я выздоравливающая, и сейчас шикарно гуляю. Вообще, в палату можно войти с двух входов - изнутри здания и из галереи. Но прикол в том, что, чтобы попасть в палату через галерею, надо сначала туалет пройти😁. Когда меня запустили в эту дверь и сказали, что это мой бокс, я, ожидая увидеть палату, попала в туалет, у меня был шок. И мне как-то стрёмно было сидеть на унитазе перед выходом наружу😆.Сама палата 2-хместная, но при необходимости можно сделать 3-хместную. Окна выходят одно в галерею, другое в больничный коридор. Окно наружу, т.е. в галерею, можно открыть на проветривание, можно зашторить (где вы ещё такое видели в больницах?) А другое окно совсем без штор. Переодеться это проблема, напротив - мужская палата с таким же окном. Еду и передачи подают через специальный шлюз, чтобы исключить лишние контакты. Еда так себе. Мне нравится мой лечащий врач. А вот медсёстры - без сантиментов, есть грубые. Не то, что в старом здании. Там медсёстры были - к больным, как к детям. А теперь что плохого. Врачи приёмного отделения больных прям ненавидят. Ещё немного и тебе скажут "от... вали". Я приехала глубокой ночью. Но скорую я вызвала намного раньше, и, если б не её задержка, приехала бы до 12 ночи. Это первое. А второе. Очень неудобные матрасы на кровати. Кровать вся оснащена разными приспособами, но матрас-то неудобный! У меня из-за него жутко болит спина. И не ждите темноты ночью - везде фонари и светящиеся датчики. Заключение. Как я говорила, меня привезли ночью. И пока меня везли и вели до моего бокса, я, взирая по сторонам, удивлялась: "Вау, я попала в Звёздные войны!" Потом уже разглядела и оценила эту крытую галерею. Такое впечатление она на меня произвела ночью😯
Елена и Владимир Треногины2 отзыва
Наталья Евич-Герасимова1 отзыв