Семейный Бизнес
Центр фулфилмента
Кристина Кристина
Ребята настоящие профи своего дела! Выручили меня, оказав свои услуги. Ведут полный отчет от фото до видео. Им можно полностью довериться. Рекомендую! спасибо!
И
Ирина
Хочу поделиться своим опытом работы с Семейным бизнесом. Компания сделала отличную фотосессию под ключ, и фотографии получились на высшем уровне. Мой товар качественно и быстро упаковали, что очень важно для сохранности продукции. Ребята бесплатно проконсультировали по вопросам доставки товаров. Отгружают ФБС каждый день, что значительно упрощает задачу по управлению запасами.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. :)
ЛП
Любовь Пугачева
Проходила обучение в данном ФФ-центре, все очень понравилось! Получилось выйти на ВБ и Оzon, руководитель Дмитрий и команда «провели за ручку» от начала и до того момента, пока я не освоилась сама. У меня не возникло никаких проблем, всё, начиная от обучения и помощи в регистрации личного кабинета, до поступления товара на склады ВБ, было организовано Дмитрием и командой, в том числе - помощь в выборе товара, доставка товара из Китая, упаковка, фотосессия под ключ, создание карточки, доставка товара в ТК для последующей доставки товара на склады, и много мелких нюансов. Товар упаковывают здесь моментально, находят самый выгодный и оптимальный вариант для меня во всём, отгружают быстро, и консультация, кстати, бесплатная! Благодарю и рекомендую от всей души!
23 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв. :)
Константин Жидков
С Дмитрием и командой работаем более 1,5 лет, за это время забыли о каких-либо заморочках связанных с отправкой Wildberries. Все наши задачи ребята решают своевременно! В случае вопросов - очень быстрая и бесплатная консультация, от нас только товар, а уже от компании Семейный бизнес все остальное - тут и качественная упаковка, маркировка, внимательная маркировка, что важно! Когда возникли затруднения с нашим складом, то услуга фбс нас просто спасла! Отгрузки уезжают ежедневно, это видно в приложении ВБ. Рекомендуем, если цените свое время и нервы, сотрудничать с надежным фулфилментом! Даже фотосессию могут сделать на высочайшем уровне, а это залог внимания клиента и будущих продаж!
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв. :)
Анна Тиунова
Бесплатная консультация по товару, быстрая доставка товара из Китая, качественно упаковано
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. :)
Светлана Маринкина
Качественно упаковали и быстро отгрузили товар. Рекомендую 🫵
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. :)
Анна Грачева
Давно работаю с Димой, оч нравится. Заказали и доставили товары из Китая, качественно упаковали, быстро отгрузили, сделали отличную фотосессию под ключ, вообще без моего участия☺️, я ток деньги получаю. Рекламу тоже настраивает Дима. Я довольная. 😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. :)
ПМ
Панчо Мось
Отличный фулфилмент! Решают все вопросы быстро и качественно! И удобно, что находятся в центре. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. :)
ИТ
Иван Тиунов
Очень хорошее место . Отгрузили на маркетплейс очень быстро , нашли бесплатную приёмку на склад вайлдберриз , качественно. Упаковали в сейф пакет и короб. Отвечают очень быстро . Работают без выходных . Дмитрий всегда на связи
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв. :)
Рома Степанов
На постоянной основе сотрудничаем. Помогли зайти на маркетплейсы и сделали красивые карточки товара. Однозначно рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. :)
Дмитрий Кырчу
Все супер. Однозначно рекомендую