Ikea Auto
и и
Вежливые сотрудники.
ТР
Тимофей Рябухин
Оформил гарантию на машину после рекомендаций менеджера Раисы, сам сначала и не думал об этом, потому что не знал, что это такое. И в итоге оказалось отличным решением! В сентябре начались проблемы с рулевой рейкой, обратился как раз по гарантии без доп затрат. Очень рад, что доверился. Тариф Драйв, кого интересует
Дмитрий Матвеев
Ребята суперские, отзывчивые. Помогут расскажут сделают
Виталий Стою
Очень отзывчивые сотрудники
КН
Кирилл Новиков
Недавно приобрел Toyota Camry в кредит, и должен сказать, остался очень доволен покупкой! Особенно хочется отметить Александра, который помогал выбирать машину. Его профессионализм и внимательность к деталям сделали процесс покупки приятным и простым. Благодаря Александру мы быстро подобрали оптимальный вариант и условий кредита. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в выборе автомобиля!
Sodadus s
Машину купил с пробегом. Решил оформить доп.защиту своего бюджета. Благодаря услуге Карсо можно теперь ни о чем не париться и спать спокойно, прекрасно зная, что практически любая поломка будет покрыта гарантией.
ИШ
Иван Шилов
Выражаю огромную благодарность салону IKEA auto, а именно менеджеру Кобякову Данилу за проявленный профессионализм в организации осмотра, проверки и подготовки автомобиля к покупке!
Обратился в автосалон IKEA AUTO за своим первым автомобилем. Узнал о ребятах по рекомендации. Менеджер Данил всё подробно объяснил, организовал тест-драйв и оперативно провёл сделку. Остался доволен — всё прошло быстро и профессионально!
Евгений Саетов
Лучший автосалон
23 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Антон Белорусцев
Отличный салон, грамотные и вежливые специалисты! Отдавал машину на продажу, к сожалению не продали, но очень прозрачный договор и хорошее сопровождение, специалисты всегда на связи, забрал машину после окончания срока без проблем.
Андрей Клиент
Ребята спасибо, быстро подобрали и привезли интересующий меня автомобиль👌
Владимир Князев
Покупали в этом салоне авто. Обслуживания на высшем уровне! Угол ожидания уютный кофе/чай игровая консоль. Персонал весь вежливый ! Подобрали хорошую машину еще бонусом ТО сделали ! Советую этот Салон!
ЧО
Честный Отзыв
Был клиентом данной компании.Покупал автомобиль.Не оплачивают утиль сбор,после покупки ожидайте письмо из таможни Российской Федерации.
ам
алексей мусихин
Приобрел авто из южной кореи КИА Соренто .Мной занимался лично директор Илья. Быстро нашли авто.Доставили в Россию. оформили документы.все на высшем уровне.в любой момент информация по возникшим вопросам .И вот я с государственными номерами счастливый обладатель машины .От всей души благодарность Илье и его команде.Удачи вам во всем !
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЖЕ
Жанна Егоркина
Хотим по благодарить всю команду, очень хорошее отношение, подобрали для себя автомобиль, купили, свой автомобиль сдали в Трейд-Ин, ребята работают на все 100, рекомендуем, отдельная благодарю Менеджера Дмитрия, знает свою работу👍Процветания вашему автосалону 👋
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
FSB McD
Работаю и знаю.
Евгений Копунов
Спасибо Дмитрию. Знающий специалист. Всё объяснил показал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
D
DezHant
Купил в автосалоне Лексус рх 350, все понравилось, оформили быстро , Евгению и Алексею большое спасибо, быстро подобрали автомобиль
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Елена К
Спасибо Дмитрию Бакулину за чуткое отношение, доброжелательность, помощь в выборе авто и дальнейшие консультации. Желаем вам успехов и процветания!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Казакова
Приехали случайно в данный автосалон, нашли Шевроле Эквинокс с выбором автомобиля помог менеджер Олег огромное ему спасибо всём рекомендуем!
9 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Владимир Новоселов
Отличная компания, остался доволен работой сервисной службы. Профессионалы высокого уровня, демократичные цены. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за индивидуальный подход и профессионализм. Обязательно обращусь еще раз при необходимости)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Светлана Головнина
Классная команда!! Успехов!! Профессионалы своего дела!!!! 5
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь!
Анна Секрет
Приехала на акцию сервиса. Провели диагностику за 699р. Ещё сразу заменила масло в машине. Всё быстро, качественно и самое главное не дорого как везде. Пока всё делали посидели в зоне отдыха и попили кофе с печеньками. Спасибо большое. Буду рекомендовать Всем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Андрей Криворучко
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам автосалона Ikea Auto в помощи при покупке автомобиля Kia K7. Это уже не первая сделка. Всем, кто в поиске автомобиля, рекомендую.
Эдуард Швецов
Приобрел автомобиль LiXiang L7 в автосалоне IKEA AUTO в заказ, покупкой и доставкой очень доволен, хотел бы выразить благодарность всему автосалону, менеджеру Дмитрию и Олегу, и руководителю отдела продаж Павлу, и директорам Евгению и Илье👍🤝 Процветания вашему автосалону👍всем советую!
Светлана Спасская
Благодарю команду ИКЕА АВТО за помощь в выборе автомобиля. На всех этапах была максимальная поддержка, чёткое выполнение всех договоренностей,доброжелательное отношение сотрудников. Особая благодарность менеджеру отдела продаж Коробочкину Олегу, за клиентоориентированность, внимание, заботу и скорость решения всех вопросов! Рада, что выбрала этот салон, в будущем готова обращаться. Желаю успеха и процветания команде! Искренне рекомендую.
СД
Сергей Драчев
Все прошло хорошо ,покупка состоялась. Все честно рассказали про машину и сделали скидку.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АХ
Алина Хлобыстова
Отличный салон. Приехали из другого региона за конкретным авто, как и говорил менеджер Николай , в авто мы не разочаруемся, и правда отличный автомобиль. Подняли на подъемнике все посмотрели, провели тест драйв. Остались довольны покупкой👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Валерий Чечельницкий
Всем добрый вечер. Хочу поблагодарить работников авто салона IKEA AUTO за великолепно проведенную работу. Обратился по поводу продажи через салон своего аварийного автомобиля , и с заявкой подобрать для приобретения автомобиля для себя. За два дня очень оперативно выкупили аварийный автомобиль и подобрали прекрасный автомобиль для приобретения Отдельно хотелось бы поблагодарить, а руководству автосалона премировать отличного, очень грамотного и вежливого сотрудника Ширинкина Алексея. Лучший автосалон в Перми Рекомендую всем приобретать в нем автомобиле Мое приобретение Nissan Qashqai 2014 г.в. в отличном состоянии
NA
Nodirbek Abdullaevich
Купил автомобиль в этом салоне. Цена была как в объявлении. Сервис на высоком уровне. Очень вежливые сотрудники. Обратился к ним и этот же день забрал машину. Спасибо менеджеру Дмитрию и всем его коллегам. Рекомендую 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Альберт Миниахметов
Хочу поблагодарить автосалон IKEA авто, за прекрасно выполненную работу, приобрел автомобиль, работа салона на высоком уровне, огромное спасибо персоналу за оперативную работу и слаженность коллектива, такой подход к клиенту как в IKEA авто редко встретишь в автосалонах, дружелюбный, профессиональный коллектив, ребята молодцы 😉, успехов вам и процветания и много счастливых и довольных клиентов 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Светлана Пацианская
Классный автосалон. Ребята профессионалы своего дела. Все рассказали, показали, дали дельные советы. Очень понравилось! Теперь покупка авто только через них. Всем рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Константин Рунов
Отличная компания, мне нравится
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дима Бакулин
Отличный автосалон👍всем советую🤝
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Эдуард Цветков
Хороший автосалон. Обслуживание понравилось.
Максим Ступаневич
Очень красивый автосалон, видно что делали с душой. Ароматный кофе и приятная музыка ☺️ Большой выбор автомобилей как новых, так и с пробегом. Заказал себе автомобиль из Кореи, привезли за 2 недели. Ещё раз огромная благодарность менеджеру Павлу - профессионал своего дела! Успехов и процветания!
Степан Никулин
Купил себе Шкоду Рапид, в кредит. Покупкой доволен, кредит одобрили и оформили быстро. Спасибо!
Илья Сивков
Отличный салон, однозначно рекомендую 👍
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ТП
Татьяна Пепеляева
Приехал в автосалон IKEA AUTO ,заезд с улицы Ким . Большой выбор автомобилей. Заказал у ребят HYUNDAI H1 полный привод.