Альянс-Моторс
Автомойка
4.4
4.4
Сергей 59ru
2023.04.05 (5*): Мойка новая, все красиво. 4 бокса. Помыли отлично, если не придираться к труднодоступным местам. ) Полная мойка + полировка пластика минут 50 - 60. Прайс выложил в соответствующей вкладке. Удобная, просторная зона ожидания в стиле лофт. Чистая уборная. Только за бумажными полотенцами не уследили. Видимо из-за ажиотажа. ) Есть нарды/шашки. Частичная химчистка - по 700 рэ. передние сидения, 1500 задний диван. В этом же здании Автосервис на 4-5 подъемников. Отдельно от мойки, по словам администратора. 2025 сентябрь: снял звезду. Не две только из-за уважения к админам. Качество как-то подснизилось... Где-то не до прошли пылесосом, разводы на стеклах, на бампере не домыли видимо капли смолы или т.п.... И это с учетом того, что админ ходит и "тычет носом" мойщиц в недоработки. Научите персонал работать с ЭВАковриками. Половину клипсы потеряли с новых ковров (фото добавил). Сначала подумал, что при ударах ковра о предметы интерьера, чтобы воду стряхнуть. Но с учетом оставшейся нижней половины, думаю, что их насильно расслаивают при снятии ковра... Ковры снимаются вместе с клипсами! Молодцы админы - предложили подобрать из "потеряшек", но не подошло. Опять же значит мой случай не единичный. И предложили компенсировать при предъявлении чека о покупке новой. Купил на Озоне за 170 рэ 2 шт. Не стал заморачиваться с компенсацией.
РЯ
Роман Яруллин
Мойка ужасная. Никому не рекомендую посещать. Моют плохо, на колесных арках остается грязь, земля. Мойщицы говорят мы не можем промыть. В итоге берешь сам пистолет и домываешь.
Роман Валерьевич
Как машину забрал после мойки, в салоне вонь тряпки, больше не буду туда ездить!
ДР
Дарья Рязанцева
Никаких притензий, только положительные эмоции🙂. Молодцы!
DP
Denis Popov
Сегодня днём приезжал помыть автомобиль. Администратор грубиянка. На простой вопрос, когда оплачивать, до осмотра или после, нагрубила. Сами мойщики работают неплохо, но местами на кузове были разводы, попросил протереть.
Ксения Уразова
Вежливый персонал, помыли чисто. По кузову и стёклам было не везде насухо протерто, плюс дополнительного попросили перед выездом из бокса немного сдать назад чтобы дополнительно облить диски, соответственно на кузове ещё образовались капли.
Алексей Филимонов
Хотел поменять ремень грм. Запись была за неделю. Приехал к назначенному времени, лениво покуривая и развалившись на грязном диване меня встретили "специалисты". По времени определили часа 2-3... Думаю подожду... За 50 минут моего ожидания машину так никто не загнал в бокс. Но за это время успели принять две машины... Одна из них была также с заменой ремня грм... После такого "профессионально" подхода решил забрать ключи и больше не иметь дело с этой организацией... Не рекомендую...
ОГ
Ольга Голдобина
Хорошо помыли и недорого.
дядяВован
Форд фокус, мойка без багажника 600+нанесение полироли на элементы салона 250+нано шампунь и воск 350. В общем 1200
Павел Блинов
Отличная мойка, так держать!
Денис Прокопьев
Отличная мойка!
Руслан Искандаров
Лучшая мойка в микрорайоне, моют отлично и качественно. Жаль нет записи по времени. Рекомендую!
РА
Роман Абрамович
Моют качественно рекомендую! Уютная обстановка в комнате ожидания.
Анна Белоусова
Неудачно припарковала машину у стройки. В итоге весь кузов был в эмульсионной краске, простой мойкой с пеной не убиралось. Спасибо ребятам все очистили, убрали. Рекомендую 👍
Сергей Сергей
Очень классное место. Сделали все быстро. Работяги вежливые. Спасибо
Вовчег Я
Качественно моют авто, цена вполне приемлемая. Есть система скидок.
Мария Чернова
Нравится обслуживание на данной мойке. Преданный потребитель их услуг , всегда веселые, добрые и отзывчивые .☺️
Василий Жигулев
Комфортное место ожидания, приветливый персонал. Одна проблема, бывает большая очередь, что подтверждает отличное отношение к клиенту и железному коню👍🏻
ДА
Дмитрий Аширов
Приезжаю не первый раз,все устраивает. Большой спектр услуг на разный карман. Моют хорошо. К детям внимательно относятся, включают мультики!
Сергей Пермь
Всё понравилось,теперь там и буду мыть