Е. Триллер
Студия красоты
София Гусейнова
Мастер своего дела! Профессионал с большой буквы. Советую.
ТС
Тамара Солосина
Отличный специалист и мастер своего дела! Приятная девушка. Реснички супер, результатом всегда довольна. Аккуратно, красиво, быстро и качественно. Искренне рекомендую
Оксана Черанева
Елена, мастер своего дела! Хожу на маникюр, всегда отличный результат! Индивидуальный подход. Профессионал! Рекомендую 👍
Марианна Мартьянова
Хожу к Елене на реснички, очень нравится! Елена может сделать любой вид наращивания по вашему желанию! Долгая носка за счёт качественной работы! Очень удобное анатомическое кресло, что немаловажно! Уютный кабинет на Парковом!
ОС
Ольга Семина
Делаю ресницы у Елены уже не первый год. Всё супер. Рекомендую. 👍👍👍
КШ
Кристина Шипиловских
Отличный мастер. Маникюр очень качественный и аккуратный, держится идеально до следующего покрытия. После ламинирования, ресницы приобретают красивый изгиб и цвет через месяц ещё яркий, будто тушью покрасила. Хожу к Елене полгода и всегда в восторге от ее работ и дальше планирую ходить только к ней.
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за высокую оценку моей работы!
ИХ
Ирина Харитонова
Уже второй раз у Лены делала маникюр, мне очень понравилось! Красиво, аккуратно и хорошо держится)
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв!
АХ
Анна Худякова
Хожу на наращивание ресниц. Делает очень аккуратно, быстро.
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Мне очень ценно знать, что вы остались довольны!
ют
юлия томлинсон
Все очень нравится, рекомендую. Реснички делаю только у Елены, держится очень хорошо !
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за высокую оценку моей работы!
НА
Надежда Абрамова
Елена оказывает услуги по маникюру педикюру и наращиванию ресниц. Всегда аккуратно, быстро и качественно. Приятная атмосфера, уютный кабинет, хорошее общение удобное время,что может быть лучше! Только современные материалы и профессиональный подход.
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за теплые слова! Всегда рада видеть вас!
Kate Mos
Хожу к Елене длительное время на ресницы, была на маникюре, даже мама теперь ходит к ней) удобное местоположение кабинета, кушетка огонь. Можно подобрать подходящее время. Однозначно рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв! Мне очень ценно ваше мнение!
Ольга Козлова
Отличный мастер. Реснички держаться долго. Очень удобная кушетка, что немаловажно
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв!
ТК
Татьяна Красильникова
Красивый маникюр от профессионального мастера Елены,заслуживает благодарности. Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Мне нравится, что Вы так хорошо разбираетесь в последних модных тенденциях и всегда можете предложить что-то актуальное. Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам!
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв!
Елена Петренко
Перед наступающим Новым 2024 годом случайно попала на маникюр к Елене, уже прошел год и… я не перестаю возвращаться! За это время она полностью завоевала мое доверие. Каждый раз результат — безупречен: аккуратный маникюр, красивые формы, долговечное покрытие. Елена всегда в курсе последних тенденций и предлагает интересные идеи, которые подчеркивают мой стиль. Никаких сколов или неприятных сюрпризов — просто идеальные ногти! Очень рада, что нашла такого мастера. Рекомендую всем!
26 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку моей работы!
Надежда Романова
Очень качественно и профессионально Елена делает маникюр и наращивание ресниц. Современное оборудование, большой ассортимент гель-лаков. Уже почти год я пользуюсь данными услугами. Комфортная и доброжелательная обстановка. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть вас!
Екатерина Леонидовна
Мастер-специалист Елена, она тот, кого вы давно ищите. Хожу к ней 3 года и каждый раз в восторге от её работы. Быстро, качественно, индивидуальный подход. Рекомендую!
Елена
Ходила, все очень понравилось, всем рекомендую!
ЭИ
Эля И
Елена замечательный мастер, очень нравится результат её работы, реснички супер!
Анастасия Сиддикова
Елена-это профессионал своего дела! Всегда подберет нужное время. Быстро и качественно выполнит запрос. Мастер с золотыми руками по приемлемой цене. ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за теплые слова! Буду рада видеть вас снова!
Наталья Сорокина
Не первый год бываю в руках у данного мастера, делает быстро и качественно! Делает любой дизайн красиво
ЕФ
Елена Ф
Нужно было срочно нарастить ресницы, мастер пошла навстречу и нашла для меня окошко .Спасибо большое! Результат выше всяких похвал!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв!
Гелнара Пахомова
Была на процедуре наращивания ресниц, очень быстро и красиво,вернусь еще!
Innochka Filippova-Kostuchenko
Хожу к Елене уже давно, очень довольна, мне всё нравится.
Ольга Титова
Долго искала достойного мастера и нашла!!! Отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту!
Светлана
Благодарю Елену за мастерство, креатив и скрупулезность в работе. Стала ее постоянным клиентом. Все нравится. Хочу пожелать дальнейших успехов и творческого вдохновения! Студию рекомендую...
Любовь Сергеевна
Мастер Елена, лучшее, что могло со мной случиться! Отличный мастер, рекомендую всем, профессионал своего дела. Мои глазки в восторге)
Татьяна Ионова
Елена, огромное вам спасибо! Наконец то я нашла свой идеал, прекрасные работы, я очень довольна вами , цена и качество просто супер 👍 А еще самое главное что в студии можно сразу сделать все процедуры, маникюр 💅 педикюр , реснички , все в одном месте так скажем под ключ 😊 Все супер, буду всем рекомендовать Вас .
Таля .
Наконец-то я нашла своего мастера! Елена профессионал своего дела, мои реснички просто великолепны! Очень важно,что Елена посоветует, порекомендует как будет лучше именно Вам, со своим огромным опытом она прям это видит 👍 Желаю только процветания и побольше счастливых и довольных клиентов! ☺️
Наталья Сесюнина
Елена, профи, свое дело знает на 5+,постоянно совершенствует мастерство, Реснички в её исполнении выглядят естественно, при этом взгляд выразительный и яркий)))
Ирина Десяткова
Елена прекрасный мастер! И ногти и ресницы ожили. Хожу к ней уже год и состояние ногтей несравнимо улучшилось. (Есть с чем сравнить) Очень бережно и индивидуально. Несмотря на то, что я использую обычный, а не гель-лак, руки ухожены, и окружающие не замечают, что это маникюр с обычным лаком! Ресницы тоже делаю 1 раз в месяц и ощущение очень комфортное. У Елены только лучшие средства. Все оборудование одноразовое. Очень советую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю вас за отзыв!
ЮЛ
Юлия Лисовина
Хожу к Елене на реснички, очень довольна и счастлива, что нашла такого Мастера. Раньше после наращивания болели и слезились глаза, Елена делает всё на высочайшем уровне и по адекватной цене. Так что рекомендую)
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю вас за высокую оценку моей работы!
Алина Шабанова
Отличный мастер
6 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарю вас за отзыв!
NB
Nadezhda Bo
Мой самый любимый мастер по маникюру😃❤️💋спасибо Елена! Очень рекомендую всем!👍👍👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
ОИ
Ольга Ипатова
Очень давно хожу на реснички к Елене, довольна результатом, клиентоориентированностью специалиста. Всё супер!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю вас за отзыв!
Наталья Ширкина
Давно делаю маникюр у Лены. Всегда отличный результат!
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за отзыв!
МП
Марина Пупкова
Елена умеет как-то подобрать то, что идёт именно тебе при наращивании ресниц. Раньше я ходила к другим мастерам, и они просто спрашивали, что я хочу и делали по моим пожеланиям, не задумываясь подойдёт ли мне. И до сих пор, было что-то не то.. А придя к Елене, я теперь наконец-то знаю, что нужно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рада, что смогла подобрать для вас именно то наращивание ресниц, которое…
Виктория Шляпникова
Качественные материалы+ профессионализм= длительный ухоженный маникюр, а реснички на любой вкус и просто с эффектом "Уау!". Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю за высокую оценку моей работы!
Вероника Киселева
Уже не первый год делаю у Елены ресницы ,маникюр и педикюр. Все на высшем уровне. Все качественно и быстро. Приятная атмосфера,адекватная цена. Спасибо большое.
Наталья Серебренникова
Делаю маникюр и наращивание ресниц у Елены более года. Мне важно качество и скорость - и это Елена. Она профессионал своего дела. Лена нашла подход к моим не простым ногтям. Раньше гель лак на держался, а сейчас всё супер. Реснички держатся месяц 🔥 Рекомендую!!!!
Наталья Пономарёва
Делала в этой студии у мастера Анны перманентный макияж бровей и век- осталась очень довольна результатом. Приду ещё на губы. От души советую.
ТАТЬЯНА Паклина
Елена не просто наращивает ресницы, она творит красоту!!! Работает быстро, качественно, всегда на высшем уровне. Рекомендую такого замечательного мастера и уютный салон!
ИИ
Иван Иванов
Хожу к Елене уже 1,5 года! Самый лучший мастер) всегда учитывает все мои предпочтения и выполняет свою работу очень быстро, что несомненно, еще один огромный плюс)
Екатерина Матына
Елена прекрасный мастер! Делает ресницы очень качественно и красиво! 🔥
Ирина Чернышева
Только слова благодарности и восхищения за профессионализм, внимательность и качество работ мастеру и хозяйке Студии красоты Елене!!! Второй год пользуюсь её услугами. Очень комфортная обстановка! Рекомендую👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Алексеевна, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Буду рада видеть вас в своей студии)
ИА
Инга Аганина
Спасибо большое замечательному мастеру- Елене!!! Мои травмированные ногти зажили новой жизнью!
Марина Фролова
Хожу к Елене несколько лет, очень довольна её работой, всегда качественно, быстро и аккуратно! В студии всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую всем!!!
Ольга
Очень довольна салоном,уютный,приятная атмосфера. Профессиональный мастер Елена делает очень качественно и быстро. Огромный выбор цветов. Дает рекомендации по уходу. И самое главное - это безопасность процедуры, для этого в салоне все есть. Рекомендую. Советую всем.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Юрьевна, добрый день! Благодарю вас за отзыв!
Анна Кондратьева
Хожу уже не первый раз, всегда довольна результатом, всем советую!
Ольга Горбунова
Хорошая и светлая студия. Приятная атмосфера. Хороший ценник, что не мало важно! Качественные материалы, что тоже играют большую роль. Мастер прфессионал своего дела. Смело могу рекомендовать.