Детская поликлиника №4 им. Чернышовой О.Е.
Детские поликлиники
2.5
ГБУЗ Городская детская поликлиника №4 им. Чернышовой О.Е.
В здании
2.5
Катя Шистерова
Отвратительная организация приёма к офтальмологу
Мария Белан
С рождения хожу к Сорокиной Е.А. Замечательный педиатр. Вовремя назначила мне рентген и отправила в стационар. Хочу выразить ей огромную благодарность за это.
ЮА
Юлия Александрова
Шикарная , новая поликлиника. Очень просторная , чистая Ездили с сыном к офтальмологу , врач отличный , очень хорошо ладит с детьми
Лэйла Конева
Добрый день. Сегодня посетили данную поликлинику, ходили к ортопеду Филимоновой. Прекрасный врач и человек, огромное спасибо ❤️.Сама поликлиника чистая, новая, прохладно 🔥 Далее были направлены в рентген кабинет, где нас встретила прекрасна женщина, к сожалению не знаю как зовут. Побольше бы таких приятных и добрых врачей. P.S. Аврора ❤️🌸💋
Анна Бородина
Просто не дозвониться, а если дозваниваешься отвечают по хамски и трубки бросают
ДД
Дарья Дарья
К невропатологу не возможно попасть
Юлия Сергеевна
Раздвижные двери, которые предзназначены для проезда колясок вечно закрыты! Подошла в регистратуру, решила узнать, почему они всегда закрыты? На что мне в грубой форме ответили, нам холодно! Что значит холодно, одевайтесь теплее! Эти двери предназначены для удобства, а не для красоты!! На мое сделаное замечание двери так и не открыли!👍🏻
Ксю Ивна
Поликлиника новая, для ребенка пеленального столика нет.2023 год. 2025 год. Дневной стационар никакой. Половина врачей злые, что к ребенку, что к родителям, такое лечение, что можно не ходить. Не советую стационар.
К
Ксения
Ставлю пять звезд врачу Ужеговой Т.И. Приятная женщина все подробно объяснила.
Анастасия Полушина
Добрый день! Запись на 12.36 к педиатру Ужеговой. На данный момент 13.40 подросток сидит ждет пока врач пообедает. Это просто не уважение какое то к пациентам!
Anna Pav
Больница новая и чистая! Педиатров и других специалистов много, но записаться как то трудновато то… Ходили с детьми на дневной стационар педиатрии все замечательно, медсестры отзывчивые и понимающие все объяснят и покажут! Массажисты тоже добрые и общительные! Но вот узкие специалисты конечно подход желает лучшего, лоры вообще не компетентны в вопросах! Мы после скорой пришли без записи нас приняли но сказали что вы хотите у нас нет не каких инструментов чтобы посмотреть, но когда сказала что пойду жаловаться, то все появилось! Кровь из вены медсестры реально не могут нормально брать! Идите сразу на Калинина 74 там просто душевные понимающие медсестры.
ТК
Татьяна Котова
А что произошло с педиатром Атавиной? Ужасное отношение к детям,позволяет себе говорить неуместные комментарии,которые ранят ребёнка в подростковом возрасте. Она что забыла где работает? Или устала от детей,освободи тогда место рабочее. 3 года небыли на приёме,ещё бы столько же не приходили. Буду подавать жалобу главному врачу
Д
Дарья
Редко пишу негатив, но сегодня просто не сдержалась, медсестры, которые работают на сдачи крови, вы вроде сами мамы, будьте к детям по-мягче, от вашей грубости никому не легче, а ваши высказывания в адрес детей просто ужасны! Если вы будете себя вести доброжелательнее, дак возможно и дети будут относиться к этим процедурам легче. Я со своей стороны как мама все сыну рассказала, показала,что будут делать, дала мотивацию пройти спокойно, но нет, сидит в кабинете звезда, все ей не так, ребёнок дергается, дак конечно, если ты такой тон задала изначально!
ОП
Ольга Пьянкова
Отправили проходить комиссию в месяц с малышом Ужасная организация медосмотра, очень душно, большие очереди. Врачи смотрят для галочки.
Альбина Ахунова
Больница сама хорошая , чистая. Но хирург Емельянова Е. Просто ужос кратко свою работу не знает, элементарно не умеет делать перевязку . От ее работы другие хирурги в шоке обращались к другому хирургу . Выгнала из кабинета , хотя с больным ребенком упали возле кабинета , попросила хотя бы посмотреть не разошлись ли швы . Наорала при всех на меня и на ребенка. Это и не все..… Такие люди не должны работать с детьми только надзирателями в тюрьме . Ужасссс
Мария Годунова
Здравствуйте, почему не работают раздвижные двери? Я как мама двойняшек очень возмущена. Как зайти в больницу с двойной коляской? Это ведь детская поликлиника, много с колясками приходят,а двери не работают. Причём, я уверенна, что двери работают, их просто не открывают, чтобы администраторам не дуло
Елена .
У нас в больницах когда будет нормальное отношение врачей к детям?
Максим Мальцев
02.11.2024 были записаны в кабинет 226 (кабинет ультрозвуковой диагностики). Запись была на 12:30. В указанное время врача на месте не оказалось. Дойдя до регистраторы, мне внятного ответа не дали где врач, порекомендовали походить по кабинетам и поспрашивать её. Нашёл её в 215 кабинете с кружкой чая. На вопросы врач отвечал некомпетентно, с огрессией.
Лера .
врач Ужегова, если не ошибаюсь, Татьяна, на 3 этаже кабинет, назначила мне греть воспаленный лимфоузел. так же запретила есть свинину, так как она вредная, и ее не переваривает желудок. я в шоке абсолютно. насоветовала дорогих витаминов, именно дорогих марок, сказала, что ВитаМишки самые лучшие витамины. еще отругала, что у меня есть пирсинг в носу, и сказала что убить родителей надо
Наталья Козлова
Поликлиника хорошая, всё новое чистое. Врачи хорошие. В этом плане нареканий нет. Но сегодня "заблудились" на входе, не смогли сразу отыскать контейнеры с чистыми бахилами. По логике, когда посетители входят в помещение, они должны видеть контейнер с чистыми бахилами, а когда выходят, контейнер с грязными бахилами. У вас они стоят с точностью да наоборот, что немного ввело в ступор. На входе было несколько человек и чтобы не мешаться и не толкаться мы прошли в холл. Потом увидели, где у вас чистые бахилы и решили их взять, нарвались на очень важного сотрудника - уборщицу, которая отчитала за то, что мы посмели пройти без бахил. Хотелось бы дать совет и ей - прежде чем выйти на работу необходимо как следует проспаться, дабы не дышать на детей и их родителей лютым перегаром.
Ксюша Антипина
Врач-педиатр Рябоконь Галина Аслямовна, видимо, очень устала принимать «маленьких» пациентов. К сожалению, не могу оценить её компетентность как медика, потому что нам было отказано в приёме. Зато она умеет неадекватно общаться с людьми. Ребёнок наблюдается на участке согласно прописке. Наша доктор Попова В.В. чуткая женщина, готовая всегда помочь. На данный момент, возможно она в отпуске или какие-то иные причины, и поэтому наш участок принимает врач Рябоконь Г.А. Так как перед выходными ребёнок заболел и температура была невысокая, неотложку вызывать не стала, а просто записалась к данному доктору на приём в понедельник. Пришли с ребёнком сегодня 07.10 в назначенное время в 10:00 к врачу с жалобами на ухудшение самочувствия. А доктор когда услышала, что мы «первичные» пациенты-показала на дверь рукой и сказала идти в кабинет неотложной помощи. Повторила несколько раз, что принимает только «повторных» пациентов. Даже в нашу сторону не посмотрела. Получается, что в приёме отказано! Это вообще что за отношение??? Я не стала спорить и просто вышла из кабинета, потому что у такого врача я бы принципиально не стала лечить своего ребёнка! За два года прикрепления к Поликлинике я ни разу не сталкивалась с таким хамством!!! Больница хорошая, персонал тоже более-менее адекватный. Но такое поведение доктора я считаю просто отвратительным! Если существуют некие «правила больницы» по поводу приёма первичных и вторичных пациентов, то я не против! Можно же сказать об этом, по крайней мере, вежливо! Очень не приятно от сложившейся ситуации. Соответствующее обращение также направила в МинЗдрав. А в кабинете неотложной помощи сидит милейшая девушка доктор. Выслушала жалобы и назначила лечение ребёнку.
Вероника Мамаева
Больница новая -подход старый! Кошмар конечно, а не врачи некоторые. Обозлённые на весь мир! Дети то вам, что сделали?! Кулюкина абсолютно не умеет разговаривать с маленькими детьми. я уверена по её вине, теперь куча травм психологических у детей. Такое ощущение, что делается это для того, что бы ходили в платные клиники. Сейчас не знаю как с неотложкой, а раньше приезжала сильно уставшая женщина и очень много возмущалась, что мода новая пошла, сразу на любой чих неотложку вызывать... Касаемо самой больницы, помещения, много недочётов. Зачем то разделили больницу, вход в кабинет инфекциониста, аж с другой стороны, но об этом ни где не сказано. И приходится заходить в больницу с главного входа, пройти её всю, а потом узнать, что нужно её всю обойти, ведь через двери которые зачем то поставили там, ходят только избранные! Идиотизм какой то! В больнице душно, воздух спёртый, сразу понятно, что нет вентиляции или она не работает. Что бы вы знали, это грубое нарушение, требующее проверки! Правильно здесь пишут, что надо обращаться куда только можно! Хуже больницы, ещё поискать. В регистратуре кстати, действительно сидят цербера. Могут делать вид, что не замечают твои вопросы, а потом начинают орать, мол вы их тут от дел отвлекаете. Если у вас есть возможность пойти в другую больницу, уходите, здесь хороших врачей и грамотных специалистов мало. А отношение к вам и вашему ребёнку будет соответсвующее этой больнице, никакое!
Мария Шохирева
Поменять регистратора, срочно!!!!!! Хамка, спокойно разговаривать не может, звонила сегодня(10.09.)Ужас!!! Звонила спросить про запись к окулисту, после такого отношения, даже в поликлинику не хочется приходить.
ОО
Оля Олина
Шикарная поликлиника!!!! Большая благодарность всем, кто причастен к её строительству и работе 🙏🙏🙏
Алира Киселёва
Мне нравится наша новая поликлиника, очень чистенько и симпатично, врачи в целом тоже все нормальные, да, замотанные, уставшие, но на все вопросы отвечают, идут навстречу, консультируют доходчиво. Из минусов, конечно, лечение часто по одной и той же схеме, без учёта индивидуальных особенностей маленького человека. Но тут уже самим мамочкам нужно головой пользоваться, инструкции на препарате читать, вопросы задавать, как говорится - доверяй, но проверяй. Спасибо!
ЗА
Зульфира Арисова
Были на приёме у врача ( если ее так можно назвать ) Кулюкиной . Это Ужас !!! Хамка , разговаривать не умеет от слова Совсем! Орёт как потерпевшая !!!Поставила не правильно диагноз !!! Примите , пожалуйста, меры! буду жаловаться , с ее не правильно поставленным диагнозом напишу заявление в суд !!! Буду обращаться в министерство , чтобы такое Чудо Юдо не работало в таких заведениях , темболее с детьми !
ПО
Петр Осетр
Полный отстой. Особенно регистратуре. Ничего не знает, губошлебов понабирают.
Анастасия Дроздова
Почему приём на одного человека около часа ? Это трэш!!! Если хотите потерять много времени, вам сюда ! На 3 этаже жутко воняет канализацией , сидеть с детьми одно удовольствие
Евгений Хасанов
Долго работают.
Ксения Бель
Поликлиника чистая, просторная, но очень душно и не выносимо было ожидать свою очередь на 2м этаже в субботу к специалистам, двери не открыть, окна не открыть. Отдельно хочу отметить лора на 3м этаже, к которой пришли в первый раз, врач вообще не желает делать осмотры, когда она для этого специально сидит в выделенную субботу, пыталась отказать в осмотре со словами, что к ней нужно приходить только по записи. Такого хамства я ещё не видела со стороны врачей. По факту ничего не сказала, сославшись, что ребенка видит впервые.
Анна Рогалева
Больница хорошая, просторная. Но нет мусорки вобще нигде. Элементарно выкинуть салфетку после сдачи крови некуда. Входная дверь это просто что то с чем то. Зайти с коляской очень неудобно. Раздвижные двери закрыты, все перегорожено и видимо работать они не будут. Все заходят, толпятся в этом предбанникн с бахилами. Ведь все есть для создания комфортных условий, доведите все пожалуйста до ума. И ещё, ступеньки из плитки скользкий когда в бахилах, не раз видела как катаются люди да и сама подскальзывалась.
Мария Полиева
Здравствуйте, не советую врача КУЛЮКИНУ ТГ (лор) , такого наглого и хамского отношения я ещё не видела , ходили повторно на прием , ребенку помочь ничем не смогла !!!!!! Если от вас толку ноль и вы можете только выписывать направления на рентген,что вы забыли в детской поликлинике?????
Диана Нуртинова
Сдавали кровь из вены на 2 эт. 239 Каб. Была запись. На меня наворчали с чего я пришла с клиники Калинина. Если у меня запись к вам значит иду к вам!!! Ребенку 2 года, взяли кровь из кулачка, дали одну спиртовую салфетку, в итоге кровь хлестала, у меня все джинсы в крови, руки в крови!!! Такое отвратительное отношение к маленьким пациентам!!! Уволить нужно этих медсестер, не место им в детской больнице, только калечить умеют!!!!
Мария Ахнина
Доврачебный кабинет. Демотко Надежда Александровна. Это та самая старая женщина, которая принимает совсем маленьких деток. УБЕРИТЕ УЖЕ ЭТОГО НЕДОВРАЧА. ОНА ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ВРЕД ДЕТЯМ. ВЫПИСЫВАЕТ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ПО ВОЗРАСТУ МАЛЫШАМ. Мирамистин в горло, сиропы от кашля детям до 3-х лет строго запрещены. Пришли с сыном к дежурному врачу, попали на неё, из симптомов: кашель сухой, раздражающий и частый, сопли. ЕЁ ЛЕЧЕНИЕ: СМОЧИТЕ ТРЯПКУ СПИРТОМ/ВОДКОЙ, приложите к горлу на ночь и замотайте шарфом.( сыну 3 года). Она не адекватная совсем уже.. Взрослый человек не переносит даже запах спирта, не говоря уже о каких то смоченных тряпках на глотке, чтобы что??? Сжечь кожу детям? Так же приезжала на неотложке год назад домой, несла точно такой же бред и я очень удивилась, что этот врач всё ещё работает с детьми. Я в этот же день нашла участкового врача, показала ей бумажку с лекарствами, рассказала эту историю утреннюю, мне дали понять, что я правильно сделала, что пришла к нормальному педиатру и не пожалела своего времени. Ту самую бумажку с рецептом от ДЕМОТКО она выкинула в мусор. Ребенка нормально послушали и в итоге назначали ингаляции, после чего через 3-4 дня кашля как и не бывало. А теперь представьте что другие мамочки послушают ее спиртовой совет и что будет потом с ребенком. Мой телефон для связи 89526512227- Зорина Мария С.
Инесса Кобелева
Ребёнок пришла на приём, в доврачебный кабинет ,врач любовь Николаевна всяко обругала моего ребёнка. Я думаю врачи у вас лечить должны а не обзывать детей .буду обращаться в министерство ,чтоб такие врачи не работали.записывать диагноз она не стала сославшись на то что она болела недавно и сопроводила её фразой ,:че пришла если недавно с больничного.примите уже меры к персоналу
Дп
Детская поликлиника №4 им. Чернышовой О.Е.
18 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Оставьте пожалуйста контактную информацию, чтобы администрация ГБУЗ ПК ГДП 4 им Чернышо…
Евгения Комукакоедело
Не функционирует входная группа, зачем делать раздвижные двери и не пользоваться ими??? Какой смысл? Мне с двумя малышами зайти без помощи посторонних не возможно Согласна с отзывом ниже, врач неотложной помощи некомпетентна, устала от жизни и уже давно пенсионер. Как врач она совершенно не о чем!!!! Если ваш ребёнок заболел после 14 дня, помощи не дождаться. Сама поликлиника бомба! Всё классно. Но оценку сменю когда уволите врача.
Яна Соколова
Уже третий день не могу дозвониться до регистратуры, по 10 минт на линии вешу😡😡😡😡😡😡😡😡
Ируся Красивая
Из хирурга Емельяновой попали с перетонитом в марте , а в августе после операции на 7 сутки хотела отправить в садик . Лучше к ней не ходить . В министерство тоже сообщу .
ЛЧ
Лилия Чиркова
Солнечная сторона с врачами, как же сами педиатры работают🥴 летом и в солнечную погоду душно. Входная зона совсем не продумана. Двери автоматические перегорожены и не функционирует почему-то. Заезжаю я с коляской и двумя детьми. Мне надо открыть двери, закатить коляску, дойти до бахил, надеть их тут же, а мест нет и мои дети и коляска стоят в проходе и не только мы так стоим. Толку ка постоянная. В колчсочной мест к сожалению не хватает. Из хорошего: места в коридорах много, есть мягкие кушетки для ожидания приёма и пеленальные столики.
Женечка Смолякова
Новая поликлиника очень удобная. Не хватает только кулера с водой на каждом этаже. В очередях приходится иногда долго сидеть, детки пить хотят. Про бабку из неотложки в коментах ниже полностью согласна. Некомпетентна совсем!!! В остальном всё на уровне👌
Алена Тулякова
Педиатр Сарычева Е.В . Хамит . Ребенка не стала осматривать . Буду жаловаться везде где только можно. Как такие врачи работают с детьми . Диагнозы ставит от ума . Ужас !
Олеся Селиванова
Хочу сказать огромное спасибо за компетенцию НЕОТЛОЖКИ! УЖЕ КАКОЙ ГОД К НАМ ХОДИТ ОДНА БАБКА (ПОТЕРЕННЫЙ ВИД У НЕЁ ПОСТОЯННО) КОТОРОЙ ПОРА НА ПЕНСИЮ ДАВНО УЖЕ, НО ЕЁ ВСЕ ГОНЯЮТ. Сколько бы раз невыписыывала она лечение, не разу не эффективно. Другие врачи, которые принимали нас после неё, разводили руками "зачем она тогда нам это выписала". А сейчас знаете что произошло? Благодаря не эффективному лечение болезни, на 3 сутки мы уехали в хирургическое отделение. С двумя приколами в живете теперь, с не вылеченной болячкой и с мезанитом! Огромное вам спасибо старая женщина из неотложки, иди те уже на пенсию, ПЕРЕСТАНЬТЕ КОЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ!