Детская поликлиника №4 им. Чернышовой О.Е.

Детские поликлиники
2.5
ГБУЗ Городская детская поликлиника №4 им. Чернышовой О.Е.
2.5
Катя Шистерова4 отзыва
ДД
Дарья Дарья6 отзывов
Наталья Козлова11 отзывов
Ксюша Антипина1 отзыв
Врач-педиатр Рябоконь Галина Аслямовна, видимо, очень устала принимать «маленьких» пациентов. К сожалению, не могу оценить её компетентность как медика, потому что нам было отказано в приёме. Зато она умеет неадекватно общаться с людьми. Ребёнок наблюдается на участке согласно прописке. Наша доктор Попова В.В. чуткая женщина, готовая всегда помочь. На данный момент, возможно она в отпуске или какие-то иные причины, и поэтому наш участок принимает врач Рябоконь Г.А. Так как перед выходными ребёнок заболел и температура была невысокая, неотложку вызывать не стала, а просто записалась к данному доктору на приём в понедельник. Пришли с ребёнком сегодня 07.10 в назначенное время в 10:00 к врачу с жалобами на ухудшение самочувствия. А доктор когда услышала, что мы «первичные» пациенты-показала на дверь рукой и сказала идти в кабинет неотложной помощи. Повторила несколько раз, что принимает только «повторных» пациентов. Даже в нашу сторону не посмотрела. Получается, что в приёме отказано! Это вообще что за отношение??? Я не стала спорить и просто вышла из кабинета, потому что у такого врача я бы принципиально не стала лечить своего ребёнка! За два года прикрепления к Поликлинике я ни разу не сталкивалась с таким хамством!!! Больница хорошая, персонал тоже более-менее адекватный. Но такое поведение доктора я считаю просто отвратительным! Если существуют некие «правила больницы» по поводу приёма первичных и вторичных пациентов, то я не против! Можно же сказать об этом, по крайней мере, вежливо! Очень не приятно от сложившейся ситуации. Соответствующее обращение также направила в МинЗдрав. А в кабинете неотложной помощи сидит милейшая девушка доктор. Выслушала жалобы и назначила лечение ребёнку.
Вероника Мамаева14 отзывов
Больница новая -подход старый! Кошмар конечно, а не врачи некоторые. Обозлённые на весь мир! Дети то вам, что сделали?! Кулюкина абсолютно не умеет разговаривать с маленькими детьми. я уверена по её вине, теперь куча травм психологических у детей. Такое ощущение, что делается это для того, что бы ходили в платные клиники. Сейчас не знаю как с неотложкой, а раньше приезжала сильно уставшая женщина и очень много возмущалась, что мода новая пошла, сразу на любой чих неотложку вызывать... Касаемо самой больницы, помещения, много недочётов. Зачем то разделили больницу, вход в кабинет инфекциониста, аж с другой стороны, но об этом ни где не сказано. И приходится заходить в больницу с главного входа, пройти её всю, а потом узнать, что нужно её всю обойти, ведь через двери которые зачем то поставили там, ходят только избранные! Идиотизм какой то! В больнице душно, воздух спёртый, сразу понятно, что нет вентиляции или она не работает. Что бы вы знали, это грубое нарушение, требующее проверки! Правильно здесь пишут, что надо обращаться куда только можно! Хуже больницы, ещё поискать. В регистратуре кстати, действительно сидят цербера. Могут делать вид, что не замечают твои вопросы, а потом начинают орать, мол вы их тут от дел отвлекаете. Если у вас есть возможность пойти в другую больницу, уходите, здесь хороших врачей и грамотных специалистов мало. А отношение к вам и вашему ребёнку будет соответсвующее этой больнице, никакое!
Евгений Хасанов4 отзыва
Мария Ахнина3 отзыва
Доврачебный кабинет. Демотко Надежда Александровна. Это та самая старая женщина, которая принимает совсем маленьких деток. УБЕРИТЕ УЖЕ ЭТОГО НЕДОВРАЧА. ОНА ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ВРЕД ДЕТЯМ. ВЫПИСЫВАЕТ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ПО ВОЗРАСТУ МАЛЫШАМ. Мирамистин в горло, сиропы от кашля детям до 3-х лет строго запрещены. Пришли с сыном к дежурному врачу, попали на неё, из симптомов: кашель сухой, раздражающий и частый, сопли. ЕЁ ЛЕЧЕНИЕ: СМОЧИТЕ ТРЯПКУ СПИРТОМ/ВОДКОЙ, приложите к горлу на ночь и замотайте шарфом.( сыну 3 года). Она не адекватная совсем уже.. Взрослый человек не переносит даже запах спирта, не говоря уже о каких то смоченных тряпках на глотке, чтобы что??? Сжечь кожу детям? Так же приезжала на неотложке год назад домой, несла точно такой же бред и я очень удивилась, что этот врач всё ещё работает с детьми. Я в этот же день нашла участкового врача, показала ей бумажку с лекарствами, рассказала эту историю утреннюю, мне дали понять, что я правильно сделала, что пришла к нормальному педиатру и не пожалела своего времени. Ту самую бумажку с рецептом от ДЕМОТКО она выкинула в мусор. Ребенка нормально послушали и в итоге назначали ингаляции, после чего через 3-4 дня кашля как и не бывало. А теперь представьте что другие мамочки послушают ее спиртовой совет и что будет потом с ребенком. Мой телефон для связи 89526512227- Зорина Мария С.