Pro.Зубы
Стоматология
СХ
Светлана Х
Современная уютная и главное доступная клиника в центре Перми. Светлана- прекрасный доктор, лечит очень качественно и быстро. Лечила и кариес , и недавно сделали на передние зубы светокомпозитныет виниры, моя улыбка не сходит с лица! Однозначно рекомендую!!!
АХ
Антон Х.
Ходил уже 3 раза - обследование, чистка, восстановление. Всё очень комфортно, быстро, качественно, оборудование всё новое. На каждом приёме чувствовал себя уютно.
Тимофей Сулимов
Все прошло отлично. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый. Было комфортно
КЛ
Ксения Лемова
Проходила лечение в данной клинике и осталась очень довольна. Врач Светлана Валерьевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме и профессионально решила её. Все процедуры прошли безболезненно. Огромное спасибо за лечение, обязательно вернусь в эту клинику!
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова . Обращайтесь
Давид Мальцев
Прекрасный чуткий специалист! Вылечил у Светланы 8 зубов, все прошло замечательно!
7 мая 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ПС
Полина Соснина
Осталась очень довольна посещением данной клиники!Светлана Валерьевна прекрасный доктор, умеет успокоить, создать уютную атмосферу. Весь процесс лечения прошёл безболезненно, комфортно. И цена радует. Спасибо вам большое)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за высокую оценку. Всегда рады вам.
Алиса Самойлова
Прекрасное место. Профессиональный и компетентный стоматолог Светлана Валерьевна. Всегда создаёт позитивный настрой перед каждым лечением, даёт отличные рекомендации после. А само лечение очень бережное! Буду обращаться ещё
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ТТ
Татьяна Трутнева
Светлана Валерьевна , настоящий профессионал и мастер своего дела! я всегда боялась стоматологов, потому что приёмы приносили только боль и дискомфорт, однако оказалось, что с отличным врачом не возникает таких проблем! каждое посещение приносит радость от результатов и бережного отношения врача к клиенту ☺️ также не могу не выделить профессионализм Светланы Валерьевны 🥰, которая сопровождает от самой двери клиники и до кресла, переживает за каждого клиента и ответит на любые интересующие вопросы по лечению! Так же порадовали цены , пришла с одной проблемой , но решила что с такими ценами нужно превести в порядок всё , что даже не беспокоит на данный момент 😊 однозначно рекомендую клинику!!! 🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь.
brauser Maus
Светлана Валерьевна-профессионал, быстро и аккуратно решила проблему с кариесом, не навязывает ничего лишнего, всё по необходимости, индивидуальный подход к каждому, что очень приятно!Спасибо Вам большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Светлана - профессионал своего дела!!! Проконсультирует по любому вопросу, ничего лишнего, все по делу👍Лечила пульпит и делала чистку, все быстро и качественно🤌👌👌👌
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик.
Аня Абрамова
Очень понравился кабинет, всё чисто и продумано до мелочей. Врач вылечил зуб быстро и профессионально, тут же сделали чистку. Мне очень понравилось!
14 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸