Лицеи
МАОУ Лицей №10
В здании
Алина Васева
Все отлично кроме учителя музыки начальных классов!
НГ
Никита Гладких
Очень удобная школа нравится ходить по чистым кабинетам Они очень красивые очень приятно видеть чистоту Спасибо вам за лицей вяткина Анна Викторовна
Ольга Горюнова
Отзыв к дороге, почему не чистят ни тротуар ни подъезд, просто кошмар какой-то. Улица Топазная просто утонула в сугробах(((, почему директор и завхоз не бьют тревогу, это даже невозможно с точки зрения безопасности
11 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Ольга! Вчера, 10.02.2026, главой Мотовилихинского района вопрос по улице Топа…
Валери С
Отличный лицей. Учителя отличные. Вошла в хорошем состоянии. Приветливые люди. Отличный директор
Юля Береснева
Дети учиться в 10 лицее. Администрация адекватная и всегда готовы к диалогу🤝Очень радует современный подход к образованию, педагоги стараются сделать уроки интересными, вовлекают детей в учебный процесс🔥. Также хочу отметить стремление к созданию дружелюбной атмосферы в классах. Классные руководители и психологи отрабатывают на полную 👍
Евгения Мокрушина
Я когда вижу отрицательные отзывы про лицей, удивляюсь! Это реальные люди пишут? Мы учимся в данном лицее 2 год. Я безумна рада, что мы именно здесь! И мне есть с чем сравнивать! Старшая дочь училась начальную школу в 135 школе -это небо и земля! Если вы хотите получить качественное образование, радость в глазах вашего ребенка, то не раздумывая рассмотрите данный лицей для обучения! Учителя квалифицированные и компетентные! Уютный новый корпус просто 🔥Много дополнительных занятий. Большой плюс , свой бассейн. Начальная школа ходит бесплатно ,как урок физкультуры! Столовая шикарная- мой привередливый сын очень любит покушать именно там. А какие мероприятия организовываются к праздникам и не только, и это вместе педагоги и дети! Все на высшем уровне! Образовательная система на 💯 баллов! Отдельные слова благодарности директору лицея, Вяткиной Анне Викторовне! Человек с большим и открытым сердцем, всегда отзывчивая и внимательная!🩷
o
oxik9
Всё в школе хорошо, администрация лучшая! Единственная, которая идет на диалог всегда и во всем! Самое главное детям нравится! Школа новая, поэтому все постепенно выстраивается и коллектив, и общение с родителями, учитывая размер школы и количество учеников сложнее.
Оксана Костицына
Отличное учебное заведение! Дочь перешла из частной школы, очень счастлива! Нравится буквально все! Педагоги, атмосфера, внеурочная деятельность. Особо мне как родителю хочется отметить нашего директора. Отзывчивая, внимательная, чуткая женщина. Всегда выслушает и поможет. Бассейн- тоже огромный плюс в этой школе. Школа на пять с плюсом!
ЮС
Юлия Соснина
Добрый день. Кто еще думает о том , обучаться ли в Лицее 10 всем советую !! Обязательно !! Сын сейчас в 5-м классе отличник , качество образования , педагогический состав , новый корпус, общая атмосфера -10 баллов .
ОЧ
Ольга Ч. Юрьевна
Лицей, какой он был в 2019-м, когда мы туда решили перейти, и каким он потом оказался после смены руководства - это два разных лицея. Никакой обратной связи, никакой поддержки,и это при том, что у нас занимающийся, увлекающийся парень, из которого бери и лепи что хочешь. Когда понадобилась поддержка школы, я обратилась за ней напрямую к учителю, затем к директору, но к сожалению, не только поддержки не получила, но и напротив - как будете эффект противодействия какой-то даже что ли. В 9-ый класс увезла ребенка в Москву - и безумно жалею, что не сделала этого сразу, как стало понятно, что проблема будет только усугубляться.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга Юрьевна, добрый вечер! Большое спасибо за неравнодушное отношение и Ваш отзыв. Будем…
Алексей
Плохая школа
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашему учреждению и ваш отзыв! Лицей дорожит своей репутацией и всегда…
ଓ Hiniku Tandeki ଓ
Трубку не берут принципиально в рабочее время по телефону 2819780, добавочные все отключены, у вас там все нормально???
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Hiniku Tandeki! Звонков поступает ежедневно много. Время работы приемной с 9.00 до 12.00…
Настя Торсунова💖
Прикольно
Yesia 🧋
Очень хорошая школа
Алина Гилева
Школа 👍
NK
Nurel Kalybekov
Лучшее учебное заведение в моей жизни🤩🤩
НМ
Никита Мусихин
От лица ТОС «Погода» хочу поблагодарить руководство и коллектив лицея за вклад в воспитание наших детей и помощь в развитии микрорайона.
Ю
Юния
Директриса сама пишет хвалебные отзывы на всех ресурсах, провинциальное лицемерие(
22 сентября 2025, официальный ответ
Пермяк
Прошу обратить внимание на факт заезда Лэнд крузеров на территорию лицея, забирал детей после бассейна - женщина на белом крузаке чуть не сбила моего ребенка. Вы считаете это нормально? Кто эти люди для которых уготована парковка? Учителя?)
Пв
Платон вахламов
Крута учится очень весело
е
евгений
Принципиально не берут телефон +73422819780, пытаюсь дозвонится ну ни как не хотят брать телефон, может думают что к ним придут, а точно же охрана не пропустит. Получается замкнутый круг, никак не достучаться до школы.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Звонков поступает в период зачисления и решения всех орг вопросов очень много. Вр…
алиночкаа васева💘
мой любимый лицей, добрые учителя, хорошие кабинеты, самый лучший лицей🫶🏻
Lerikss💋✨ 💋
учусь там, красивая школа, люблю там учителей, и директрису
ЮЮ
Юлия Юлия
Жители ЖК Погода вкладывались а строительство этой школы. Только теперь не могут туда попасть. При этом по утрам наблюдаются ежедневные пробки в сторону школы из города. Лицей 10 заняли здание школы в Погоде. Переехали сюда со своими учениками из других районов. Прикрепили сюда кучу домов из Ивы и Грибоедовского, чьи братья и сестры теперь ходят в лицей по преимущественному праву, а жители Погоды, на чьи деньги строился лицей, получают отказы и предложения ездить в другие школы с пересадками. «Здорово работают»!
dashylua ushakova
лучший лицей!учусь там 2 года очень нравится)красивая мебель есть бассейн и многое другое.очень люблю свой прошлый 4 «вс» класс!знайте лицей самый лучший))🩷
Вика С
Слишком много дз 😭😭😭😭😭😭😭
ЛА
Лиза Арчер
Много дз задают я устала😩учительница по изо и трудам у девочек, плохая, мне не нравится.
КЗ
Кирилл Зырянов
Я тут учусь прикольно
Андрей
Хорошая, красивая новая школа
Аля Емеля Дмитриев
Тут будем белая площадка
Милана Ак
Хватит задавать много дз я устаю 😔😔😔
Алексей Шуров
Все отлично
ОЛ
Олеся Львова
Отличный лицей !!! 🔝 Педагоги и директор всегда на связи и слышат родителей и детей. В столовой вкусно кормят. Новое супер современное здание и отличные классы ! Я рада, что мой ребёнок именно здесь. Спасибо застройщику и всему пед.составу!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ирина
Отвратительное отношение. Пытаемся второй год попасть в школу, т.к. живём в Погоде. По телефону разговаривают как с отбросами. К директору не записывают. То нет плана приёма, то мест. Зато ездят дети с других районов👍 Я бы поставила лицею минус 5 звёзд, если бы была такая функция.
Камилла Астахова
Очень классная школа сама там учусь очень очень нравится
Иван Новоселов
Всё отлично
Анна Аристова
На сегодняшний день посещаем пока только воскресную школу. Впечатления очень даже положительные. Уже чувствуется уровень образования 💪🏻. Конечно же не сравнить ни с одной школой Мотовилихи (да и в целом по городу наверное). Огорчает лишь то, что из соседних районов рвутся сюда же, а тут и местных желающих более чем достаточно.
Алина Рафаэльевна
Боялась переводить в лицей из-за мыслей о сложной учебной программе, но программа обычная, уроков чуть побольше задают, но уже и не первый класс))) Мы в восторге от лицея! Все новое, современное! Сын визуализировал свою новую школу и эта соответствует на все 💯 тому, что он описывал еще задолго до открытия😍😍😍 Учитель хороший, спокойный, сын в шоке что такое бывает😂 а про столовую каждый день рассказывает с восторгом)))) Ну и главное - удаленность от дома! Как здорово, что после уроков можно идти с одноклассниками домой)) и не надо ждать автобусы и тратить много время на дорогу))) Спасибо за новую школу!😍😍😍
ДП
Дарья Петрова
Самая хорошая наша школа!
Мария Бормашенко
Самое лучшее учебное заведение города Перми! В новом,красивом ЖК Погода. Лицей новый! Находиться в этом учебном заведении одно удовольствие! Красота,уют,престиж! Всё на высшем уровне! Замечательные педагоги, которые вкладывают всю душу в ребенка, огромное им спасибо за это!
ИЗ
Иван Заколодкин
Мне очень нравиться эта школа сам в ней учусь нравиться что в столовой кормят вкусно учителей хватает учебников хватает у нас у учителя 2 класса 4 а,4 г я в 4 а классе и у нас хватает учебников не знаю по поводу бассейна в школе не включили в классах поэтому же моменту было холодно а сейчас тепло так как отопление включили
Марина Софонова
Школу которую ждали!! Есть много допов. Самое главное есть выбор, как и для школьников и для дошкольников! Дети с удовольствием ходят на дополнительные занятия. В данном лицее действительно работают и дают знания ученикам !
СШ
Софья Шишова
Школа - супер! Очень нравится и состав учителей, и ученики отличные. Спасибо за такую возможность учиться в этом прекрасном месте!!!!
Наталья Лискер
Замечательная, новая, просторная, светлая школа! Ребенок очень доволен. Огромная столовая, вкусная еда, большая оборудованная спортплощадка. Прекрасные учителя. Это 10 Лицей, который не нуждается в представлении. Это учебное заведение уже много лет держит высокую планку. А то, что пишут про недостаток учебников, так их в этом году не хватает во многих школах. Наши учителя с этим прекрасно справляются и учебный процесс не страдает.
Отличная школа! Долго ждали! Дети рады, родители рады- особенно что это именно 10 лицей с его традициями и высоким уровнем образования !
Елена
Отличная школа! Красивая, с отличными кабинетами и спортивными залами! Огромная столовая с очень вкусной едой- даже для моего привередливого ребенка! Полностью укомплектован педсостав. Учатся двое детей- оба класса- очень дружные дети и отличные и отзывчивые классные руководители! Старшая перешла- сказала, что этот класс нравится больше! 10 лицей- всегда был и есть на высоте! Это лицейское братство пополнилось новыми учениками и новыми педагогами! Только вперед!
Анна Юхименко
В школе холодно, бассейн до сих пор не работает, учебников нет !как и учителей.позор а не школа