Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Евгений Паначев
Отличный магазин, большой выбор по доступным ценам
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Сергей Шевченко
Купил дочке на подарок, аромат стойкий. Девушка проконсультировала, дала кучу запахов на пробу. Большой выбор запахов. Можно выбрать на любой вкус.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МФ
Марина Федосимова
Покупала в данном отделе парфюм, в подарок получила автопарфюм. Девушка консультант очень вежливая, все понравилось, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Иван Русинов
Приобрел духи, очень много выбора в этом салоне, особенно хочу поблагодарить сотрудника Полину, за выбор и предложения! Советую
Иван, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
КВ
Константин Вернер
Сотрудник Дарья идеально подобрала аромат, аромат потрясающий, долго держится 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НБ
Николай Багаев
Прекрасные сотрудники, Дарья помогла мне определиться с выбором, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
КБ
Кристина Боровкова
Прекрасная девушка Полина работает,хорошо проконсультировала, грамотный, с хорошим подходом консультант
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Леся Фокина
Классные, стойкие ароматы! Спасибо!
ИШ
Илья Шумилов
Очень понравилось это место! Прекрасные ароматы, много чего есть в наличии. Сотрудник Дарья проконсультировала, все досконально разъяснила и объяснила. Потратила на нас уйму времени, но все же помогла подобрать подходящий аромат 😄 Спасибо!
Марсель Мугалимов
Всем советую, очень понравилось
ВА
Валерий Анашкин
Благодарю за качественное обслуживание 😊
ЮБ
Юлия Боровских
Мне очень понравился подход сотрудника, вежливая и лучезарная девушка, всё обьяснила и подобрала нужный аромат, Спасибо вам🤗
AM
Anna Markina
Спасибо за качественное обслуживание консультанта Полину,подобрали парфюм,вернусь снова за еще одним)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Кашин
Благодарю за качественное обслуживание консультанта Полину
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
АФ
Альберт Фатихов
Всем привет! Очень понравилось обслуживание магазина "Гамма Доро"! В особенности приятной и общительной девушки Полины! Так держать!
14 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Ар
Андрей рогачев
Девушка стерпела капризы моей жены, и подобрала лучший для неё аромат
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Ас
Артур сафарян
Быстро подобрали подходящий парфюмерия, буду возвращаться снова
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Севара Кимсанова
Приобретала здесь разные товары. Парфюм очень стойкий и по аромату не отличить от оригинала, аромадиффузоры порадовали насыщенным ароматом и длительностью звучания. Обязательно буду закупаться тут для себя и на подарки
28 января 2025, официальный ответ
Севара, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Садыкова
Беру парфюм не первый раз, очень нравится качество и стойкость ароматов Обязательно порекомендую своим знакомым 😁
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
МЗ
Мария Зырянова
Классный парфюм, качество шикарное за приемлемую цену
9 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
GV
Golubtsov Vasiliy
Отдел, консультант/продавец, неплохо. То, что в продаже - ужас, стойкость аромата стремится к 0, при этом ценник стремится к 3500 Р.
Оленька Давыдова
Отличная девушка продавец . Невозможно уйти без покупки. Помогла подобрать аромат, обязательно вернусь еще.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Анна Васильева
Прекрасный отдел, очень отзывчивые девушки в частности Анастасия, прекрасный консультант, всегда подскажет и поможет, ходим только сюда ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Светлана Колесникова
Прекрасный продавец Алёна, мастер своего дела. Очень приятная, отзывчивая и душевная девушка. Помогла выбрать аромат, рассказала об акциях. Не потеряете такого продавца!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Обязательно передадим Алёне Ваши сл…
Кристина Кирьянова
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал,очень приятная девушка,помогла определиться с ароматом,приду сюда еще и не раз!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ✨ Приходите к нам вновь 🤍