Косметика и парфюмерия
4.4
4.4
Евгения Зайцева-Морозова
Парфюм держится долго! Качественно! Продавцы знают свое дело!
A
Aliska
Отличный выбор и качество парфюмерии. Приятные сотрудники! Осталась довольна, спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Aliska, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Амелова
приятная женщина продавец) парфюм тоже отличный, взяла good girl, Carolina Herrera, может только с этим ароматом так, но конкретно стойкость этого аромата 6/10, за 3-4 часа выветривается. не знаю как пахнет оригинал данного аромата, но тем не менее, он просто супер! качество флакона также находится на высоте, даже если упадет, то не разобьется. крайне рекомендую покупать именно здесь. цена = качество, склоняюсь к тому, что этот парфюмерный бутик придерживается этого правила)
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
I
Iren
Соотношение цены и качества просто идеальное, очень качественный и стойкий парфюм, лаконичные и стильные флаконы! Также очень хочу отметить прекрасного продавца - консультанта молодую девушку, которая всегда безупречно и со вкусом одета, она профессионально разбирается в парфюмерии, уделяет внимание предпочтениям и пожеланиям покупателя, что даже человек ничего не понимающий в этой теме поймёт свои предпочтения и выберет именно тот аромат, который будет его радовать долгое время!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
СФ
Сергей Филимонов
Выветрились через час, за такую воду из под крана заоблочная цена!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На сегодняшний день S Parfum&Cosmetics – это производитель международного уровня с соб…
Black Panda
Цены супер!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Даша Мальцева
Очень рада,что отдел открылся на гайве. Теперь не придется ездить за любимым парфюмом в город. Любимый аромат всегда есть в наличии. Продавцы очень вежливые и доброжелательные.
Даша, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤