Киоск лавашей из тандыра
Хлебобулочные изделия
Михаил Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительно, уже который раз приезжаем постоянно нет лавашей. Говорят через 30 минут будет. Приходишь через 30 минут опять через 15 минут. Нельзя их немного про запас делать? Ну что за издевательство. Уже больше принципиально тут не буду покупать. Ладно бы первый раз. Ну эта ситуация постоянно.
NL
Night_ Lord95
В восторге
Норм лаваш, правда выпечки не было, токмо лаваши. Зашёл, взял ещё горячий, вкусный
Альберт Гиниатуллин
В восторге
Самые вкусные Лаваши в Орджоникидзевском районе, всегда с пылу жару. Пекарь всегда дружелюбный и вежливый. Иногда приходится немного подождать но оно того стоит. Хотелось бы научиться делать такие Лаваши у пекаря.
Марина Мухина
В восторге
Очень вкусные, ароматные, свежие лаваши! Теперь берем только тут. Иногда приходится подождать, но они того стоят!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
В восторге
Всё очень вкусно,единственно с графиком работы не всё понятно.
ИЛ
Ирина Леонтьева
В восторге
Сегодня купила просто лаваш и с сыром. Было очень сложно донести до дома 😊хотелось как в детстве идти и есть пока горячая. Съели очень быстро! Советую. К шашлыку наверное вообще песня!
Федор Федурин
В восторге
Сегодня первый раз купили 3 вида лавашей. Простой, с мясом и сыром. Съели за один присест. Очень вкусно!!! Все горячее, только из тандыра. Советую всем попробовать. Буду покупать ещё!!!