ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.9
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Хромова К.В.
Перейти на сайт
ИП Хромова К.В.
3.9
Ирина Белова
Сегодня 17.01.2026, в 17:30 мне пыталась продать пиво абсолютно пьяная продавец, представляться не стала мне, ибо понимала суть происходящего, или не понимала... Напутала всем пива, оплату, я заказала литр пива, в чеке пробито два🫣, пришлось возвращаться и забрать мне пробитое второе пиво, потому что возврат она сделать физически не могла, и на претензии стала дерзить, и тыкать, смотрела в комп и не видела ни фига, взгляд был расфокусирован... Вот это сервис, капец! В ответ на то, что будет отзыв-прям в лицо мне пьяный хохот "пишиииите"! Может это кто-то читает из руководства, может сделают какие-то выводы...
Мария Вилюжева
Александра и Ярослав самые прекрасные сотрудники!! Всегда рады видеть, обслуживают отлично! Никаких претензий нет! Клиентоориентированность на высоте! Молодцы, спасибо! До встречи 😘😘
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Настя Смирнягина
Ярослав и Александра прекрасные сотрудники!!!!💕💕💕💕
10 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
МЗ
Михаил Заморин
Здравствуйте, недавно купил пиво Ижевское разливное, и тоже как и в предыдущих отзывах кислое, не стал заморачиваться на счет возврата, так как брал 2 литра, на следующий день вечером приехал сказал продавцам, даже не извинились. И к стати на витрине не было уже этого пива, отсюда следует что нужно было его впарить. Брал 02.08.2025. Фото прилагаю, чтоб не говорили что топлю. В целом не плохой магазин, но проводите беседы с продавцами, чтоб не было подобных ситуаций
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, с продавцами провели беседу. Пиво провери…
ОВ
Олег Викторович
Очень хороший магазин большой выбор, тактичные продавцы которые всегда подскажут и помогут в выборе пива. Большое количество снеков пива безалкогольных напитков. Всегда свежий вкусный качественный товар. Отдельно хочу отметить выкладку товара и чистоту в зале, не в каждом магазине такое встретишь, прихожу каждый день и остаюсь довольным
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
LP
Lev Popov
Продавец очень очень медленный
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Дима К
Есть фритюр, пицца из печи. Очень много выбора снеков и пива.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯБ
Яна Бисерова
Купили Ижевское разливное пиво (3 бутылки по 1.5 литра). Пить просто невозможно-ужасно кислое!!!При этом мы знаем вкус этого пива, берём не первый раз (не по данному адресу) . Вернули обратно в магазин, при этом деньги вернули только за две бутылки, обосновывая тем, что третья бутылка вскрыта. Интересно, как мы могли понять, что пиво не то или испорчено, не открыв и не попробовав его?????!!!! При этом продавец попробовал пиво и подтвердил, что оно кислое. Больше никогда не буду брать по данному адресу. Спасибо за испорченный вечер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, информацию уточнили у руководителя, вышла спорная ситуация, так как одна 1,5 была почти…
Олег Костарев
Продавцы вообще не шевелятся,постоянная очередь. Теперь вообще не доливают, содержим их за свой счёт. И где тут три сантиметра? А ууу хозяева вы не оборзели?
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, будут предприняты меры!
Лера Старкова
Посещаю данное заведение каждый день, получаю только позитив Продавцы Алена и Лера всегда с улыбкой обслужат , помогут в выборе пива. Рекомендую всем к посещению
1 октября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аня Гришина
В целом магазин мне нравится и продавцы более-менее адекватные и ассортимент отличный, но хочется просто рассказать о вчерашней ситуации. Вообще при расчете всегда спрашивают бонусную карту, вчера же продавец не спросила, ну ладно с кем не бывает, думаю, может забылась или ещё что, сама ей говорю, введите номер телефона (карта у меня по телефону) продиктовала ей, она вроде как сделала вид, что ввела, забрала чек, ушла домой, придя домой решила посмотреть, сколько баллов у меня и поняла, что в чеке нет карты 🤦🏼♀️ вот какого хрена, спрашивается? Так трудно было ввести карту? Покупка была 17.09 в 18:43.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Богдан Латышев
Время 10:11 , открываю дверь и она тут же закрывается и из неё говорится:магазин закрыт! Табак хранится открытым, жестко воняет протухшим сыром. Продавцы любые из этого магазина грубые
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина?
OO
Ololo Ololo
Продавец Анастасия постоянно с кислым лицом и еще хамит через раз, при мне клиент клиент заказал 3 порции гренок и она положила их в 2 упаковки, на что она ответила:«откуда я знаю во сколько упаковок вам надо положить»( логично же, 3 порции=3 упаковки) Анастасии нужно поменять свое отношение к работе, ибо работа с людьми требует коммуникабельности и индивидуального подхода. А вот Александра супер девочка, всегда вежлива и улыбается)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения от лица директора! С Анастасией обязательно проведем беседу, ес…
Малинка Малиновая
Заходил сегодня(12 апреля в 18:00 вечера ) в пивную, а такое чувство что сходил в гости к продавцу домой. Пока я выбирал она не переставала говорить по телефону так и продали мне товар не выпуская телефон из рук. Мне просто интересно что за мировые вопросы решал продавец в рабочее время?
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Информация передана директору, в отношении продавца будут предприн…
Ксения Овчинникова
Взяли здесь к пиву нагетсы с картошкой фри - оба блюем , спасибо за испорченный вечер .
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, дату и время покупки или приложите чек, если остался. Дело в том, что на данный продукт жалоб не поступало.
Александра Владимирова
Была в магазине 11.03.2024 купила , сыр косичку и сухарики причем спросила перед этим свежие ли сухарики, в итоге кассир сначала пробила мне не те которые надо делала возврат , потом пробивала снова и не дала чек, а по итогу сухарики пахнут тухлым, Спрашивала про то что свежие ли сухарики потому что кассир передо мной сказала девушке про рыбу что она прошлогодняя. Кассир по итогу не сказал что сухарики не свежие и чем я очень расстроена. Да и по кассиру было видно что она не хотела продавать делала ошибки в каждой покупке , передо мной девушке не удалила позицию. Прошу разобраться с данным кассиром
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйс…
ЛЛ
Лилия Лилия
Здравствуйте, скажите пожалуйста куда делся лимонад "барбарис"уже месяц его нет?
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. На данный момент этот продукт не представлен в магазине и к сожал…
Анна Шилова
Пришли сегодня(26.01 в 20:00),попросили гренки и маленькую картошку,продавец отказалась делать,под предлогом того что она одна.В магазин кроме нас никто не зашёл,нельзя было потрать 10 минут на приготовление?!Возмущению нет предела!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору. Приносим извинения. В отношении пр…
Василий Вертешев
Здравствуйте, в ответ чего-то бубу. ЛМ синий, пожалуйста. -У нас такого не бывает! А вот эти вот обычная пачка? Обычная (злится тётя). Купил. Смотрю, а это компакт. Как так, спрашиваю, это же компакт, а вы сказали обычные. В ответ столько ругани, что вау) Чтобы не связываться думаю, уйду лучше. А в спину летит ругань. Ни ногой сюда больше.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация была доведена до директора. С продавцом проведена бесе…
АУ
Алексей Устюгов
Зашел за пачкой сигарет, в зале толпа продавец одна. Почему в субботний вечер нельзя поставить 2 сотрудников что бы одна стояла на кассе а вторая наливала пиво или что я должен отстоять очередь когда пришел всего за 1 пачкой сигарет
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация доведена до директора. В тот день было два продавца в магазине. Но именно в…
АФ
Аня Филимонова
Вежливый персонал и большой выбор продукции. Осталось положительное впечатление после посещения данного магазина.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Вадим Пелевин
Всегда свежее пиво, приятный персонал и быстрое обслуживание!
27 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Александр Брюханов
Хороший выбор пива и снеков. Приветливый персонал.
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СФ
Санчес Фамильный
Много выбора,вежливый персонал.
Сабир, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
Александр Воронов
Добрый приветливый персонал, свежее пиво и снеки, в магазине всегда чисто, обслуживают быстро, готовят вкусную пиццу, девчонки молодцы 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
сп
сергей путилов
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, всегда быстрое и приятное обслуживание, все доходчиво объясняют, всегда прекрасно выглядят, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Иванова
Очень понравился магазин. Продавцы приветливые и отзывчивые. Помогут с выбором. Всё свежее, есть из чего выбрать. Чисто и уютно!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Софья Алексеевна
Замечательный магазин, всегда все свежее, все улыбаются и очень вежливые, молодцы!
16 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
МИ
Марина Иванова
Хороший магазин! Вежливые продавцы! Отличный выбор пива и снеков
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дарья Котельникова
Одна из самых чистых точек, приветливые продавцы, все быстро.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
Оксана Миронова
Часто бываю в этом магазине, очень нравятся девчата, всегда подскажут и помогут с выбором.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Uteva
Разнообразный ассортимент, приветливый персонал, обслуживание на высоте
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Evgeny Malyshev
Девочки хорошие, все подскажут расскажут. Вообщем все хорошо в этом заведение
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
РК
Рома Кузьмин
Отличное место попить пивка после 11 ночи Пиво норм Девчонки супер 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
НГ
Никита Гущин
Обалденное пиво и классный персонал, выбор громадный, берите чешское для баров или крынницу люкс 🔥 кранов штук 50~
11 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
КА
Катя Алексеева
Персонал всегда добрый отзывчивый, в магазине всегда чисто.
Катя. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Надежда Каменских
Всегда вежливый и внимательный персонал ! Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Евгений Медведев
Персонал вежливый, посоветует пиво, порекомендует к пиву снеки.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ВП
Владислав Пищальников
Отличное место, большой выбор пива, снеков, персонал обслуживает на 5⃣
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Вадим Трофимов
Все хорошо, побольше бы акций.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Коля Овчинников
В порядке вещей в данном магазине закрыться за 5-15 минут, имейте это в виду в который раз прихожу, магазин просто закрыт, либо "cняли" кассу, еще и возмущаются по хамский Прошу руководство обратить внимание, уже не в первый и не во второй раз, такое исполняют систематический в данном магазине. UPD ниже прочитал про незакрученные бутылки - факт, тоже много раз не закрывали пиво до конца.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, информацию уточнили. Приносим извинения и благодарим за бдительность. С продавцами бес…
Илья Киприянов
Зашел в сие заведение в поисках освежающего напитка. Выбор пал на Снежный эль. Данный эль оказался сладковатым, мягким с нежной пеной.(поставлю 4,5 за данный напиток).Так же подкупил ценник, как гласил - лучшая цена. К пиву добрал куриные джерки. Продавец рассказала про карту (у меня ее не было) - завел. Сыграл здравый смысл - теперь буду расплачиваться бонусами (возможность экономить до 50%!!). В целом приятный ненавязчивый персонал.. был приятно удивлен возможностью приобрести тут пиццу (готовят быстро)
Денис Молотов
Большой выбор пиво! Вежливый персонал!
РД
Раян Дусаков
Купил пиво и рыбу вяленую (корюшка, вобла), корюшка оказалась протухшая, а вобла норм!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Подобных жалоб на эту рыбу не было. Мы всегда принимаем возвра…
Ирина Киприянова
Отличный магазин
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Бабикова
Потрясающее место Вкусное пиво
19 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Анна Панькова
Прекрасное место, большой выбор пива и снеков. Обслужили на ура.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Ирина Игоревна
Большой выбор напитков. Хорошее обслуживание. Вкусная пицца
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Фрукты Фруктовичи
Пришли в субботу (03.06.23), нас посчитали не правильно, не досчитали, мы сказали, кассирша начала грубить почему не сказали когда считали, т.е. мы сообщили им что они ошиблись в нашу пользу и еще получили негативные слова в нашу сторону? Некомпетентные у Вас сотрудники. Женщине либо сделать замечание, либо убрать с этого места работы, вижу уже не впервые она грубит вашим клиентам.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Информация была уточнена у управляющего. В отношении продавца…
Aigul Nursubina
Грубая продавщица. Смена женщины и молодого человека.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!