Аргон
Сварочная мастерская
3.8
3.8
Спасибо Антону, никогда не отказывает, варит аргоном как моя бабушка борщ.
ДП
Денис Перминов
Всем огромное спасибо! Остался доволен!!! 👍 Работу выполнили качественно!
СП
Станислав Перминов
Варили капот,от Мерседеса, два диска колеса,и ещё крепления это вообще миниатюрная работа , сварщик Антон сделал очень качественно быстро и цена меня удивила.Куда только не обращался где то сказали что это не варим только на выкинуть, ну вобщем я остался очень доволен, спасибо большое 🤝,за профессионализм,за адекватные цены и конечно же за быструю работу.Рекомендую👍👍👍👍👍
ЮБ
Юрий Борисов
Скотские цены.
ЕЖ
Евсей Жолобов
Сварщик Антон оперативно сварил кронштейн. Рекомендую
Ф
Фокса
Спасибо Антону сделал быстро и качественно
Алексей Касаткин
Ремонтировал радиатор. Цена просто космическая. Загибают в два раза больше чем везде. Не советую. Везде за пайку одного конца трубки 200р., а здесь 500 вышло.
Анатолий Терентьев
Мастер очень сильно переоценивает стоимость и качество своей работы. Как говорится на словах Лев Толстой, а на деле…
Андрей Баталов
Нужно было проварить крепление радиатора. Что-бы потом по дырками попадало. Сделали идеально.
Александр Игоревич
Рекомендую. Заехал с проблемой на литом диске. Сварной быстро все исправил, тут же шиномонтаж. Взяли на 50% меньше, чем влип бы во всю эту лабуду.
Александр Шульгин
Обратился с проблемой, необходимо было заварить радиатор охлаждения, по приезду объяснили, что бачки с боку пластмассовые, и это не исправить, но предложили вариант изготовления металических бачков, по итогу все супер шикарно, все работает, качество просто супер Ставлю 5 звезд за качество , 5 звезд за оперативность, 5 звезд за общение с клиентом, ну и конечно 5 звезд за очень адекватный ценник Всем рекомендую
Майк Татинов
Загибают космические цены просто ужас