Мебель на заказ
Марина Коваленко23 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Ольга Сизова7 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
ВГ
Виктор Глебов10 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Воронцов14 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Ирина Коваленко21 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Бельтюкова24 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Марина Т.25 отзывов
Антонина Кашина11 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Наталья Мишина35 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Максим Киреев21 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Снежанна Белова127 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Снежанна. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
ЮМ
Юлия Михайловна72 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗