Дезогород
Компания по уничтожению домашних и садовых вредителей, летающих кровососущих паразитов и сорной растительности
Дезинсекция, дезинфекция, дератизация. Гербицидные обработки. Лицензия
Заказать
СЛ
Сергей Лыков
В восторге
Данной компании спасибо за работы! За оперативность, обращаемся второй год. Борщевик их не любит)) Было поле борщевика! Обработали и все повял мутант через неделю, на следующий год была чистая земля и там начал зарастать лопух, но чуть пробился борщевик и мы его опять обработали! Благодарю!
Дезогород, компания по уничтожению домашних и садовых вредителей, летающих кровососущих паразитов и сорной растительности
20 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие,всегда рады сотрудничать
СП
Серафим Пермский
В восторге
Обращаюсь не первый раз работали по тараканам и клещам Работой довольны в полном обьеме руководитель сам ездит с ребятами и всегда все объясняет и держит обратную связь
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам доставляет радость каждый клиент,мы живём этим и работаем на благо людей Благодарим что нашли на…
ЮБ
Юлия Быстрых
В восторге
Обращалась по поводу уничтожения борщевика(весь участок был в нем), после первой обработки, его практически не осталось, но через год решила провести контрольную обработку, результат порадовал, рекомендую!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Маргарита Кокшарова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о работе компании, которая проводила дезинсекцию участка от клещей. Заказывали обработку весной, когда активность этих насекомых особенно высока, чтобы обезопасить семью и домашних животных. С самого начала порадовала оперативность: заявку приняли быстро, проконсультировали по всем вопросам, объяснили, как подготовить участок к обработке. Сотрудники были вежливы и пунктуальны, приехали в оговорённое время, что особенно важно для занятых людей. Перед началом работы специалист рассказал о применяемых препаратах. Использовались современные, сертифицированные средства, безопасные для людей и животных, но эффективные против вредителей. Было приятно, что компания работает только с проверенными препаратами и не экономит на качестве. Обработка прошла быстро и аккуратно. Сотрудники были в фирменной униформе, использовали профессиональное оборудование, что внушает доверие. За весь сезон ни одного укуса клеща не было ни у нас, ни у домашних животных. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто заботится о безопасности своей семьи и хочет избавиться от клещей на участке. Профессионализм, ответственность и индивидуальный подход — вот что отличает эту службу дезинсекции. Обязательно будем обращаться снова и советовать друзьям!
Елена Писарева
В восторге
Периодически раз в два года появляются проблемы с тараканами ,всегда обращаемся в эту организацию.Знакомые тоже обращались по моей рекомендации. Результат и качество исполнения всегда на вышке! Однозначно рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Елена за рекомендации ценим Ваши отзывы и помним Вас . Надеюсь с трубами и вентиляцией након…
Ksenia Зимина
В восторге
Добрый день! Хотим поблагодарить специалистов Дезгород за работу и помощь. Обращались в прошлом году семьями на обработку двух дачных участков от клещей, за консультацией по здоровью деревьев крупномеров на нашей территории и по обработке бани. Все работы выполнены быстро и качественно. Будем и в этом году заказывать обработку от клещей, подключим соседей. Огромное Спасибо за обеспечение безопасности для нас и наших детей!
8 апреля 2026, официальный ответ
Безопасность прежде всего Производители предоставляют в наше время прекрасные препараты которыми при…
МГ
Мария Гладышева
В восторге
В данную компанию обращалась два года назад. Квартира в панельном доме. Было нашествие тараканов. Знакомые из нашего дом посоветовали компанию: у них один раз обработали и 5 лет не было тараканов. По договоренности к нам приехали, обработали. Мы с ребенком ушли из квартиры на весь день , кота на день оставили соседям.Но из-за большого числа тараканов пришлось сделать повторную обработку. После этого два года тараканов не было. Сейчас снова стали появляться, но мы не делали герметизацию, только запенили канализационную трубу, нужно будет еще герметиком пройтись.
7 апреля 2026, официальный ответ
Пути миграции имеют большую роль в появлении насекомых в квартире Рекомендуем замазывать их акриловы…
ИН
Ирина Найданова
В восторге
Благодарю Дезогород за охрану дома от насекомых. В первый раз обращались всем подъездом для обработки от тараканов и клопов, т.к. в квартире, служащей источником страшнейшего заражения всего подъезда, начался ремонт, нужно было срочно решать проблему. Мы быстро договорились о цене и ближайшем времени обработки. Нам дали рекомендации, как подготовить помещения и что делать после обработки. Обработка была проведена крайне тщательно. С тех пор более 2 лет насекомые не беспокоят никого из соседей вообще. Во второй раз я обратилась по личному поводу - по фасаду здания начали ходить неясного происхождения жуки и проникать в квартиру через открытые окна. Мне помогли с определением вида живности, успокоили тревогу об опасности данных насекомых. Спасибо за вашу работу!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!!
Данила Фролов
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность за профессиональную работу! Эрнест приехал быстро, работа была выполнена отлично и без вопросов! Мастер очень приветлив и дружелюбен, отзывчивость на высоком уровне. Всегда готов прийти на помощь и решить ваши проблемы!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку как работ так и человеческих качеств. Приятно слышать!
ээ
э э
В восторге
Хочу поблагодарить компанмю за оказанные услуги все качественно ,рекомендую
Обращайтесь,всегда рады каждому клиенту. Мы всегда на связи 24/7
Д
Дмитрий
В восторге
Заказывали обработку от тараканов, новейшим методом обработка пастой, плюсы этой обработки все делается при детях, при животных. Падают на следующий день в процессе видели двух и еще улетали. Благодарю за работу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь У нас большой выбор методов работ под любой объект и бюджет.
Алёна Аликина
В восторге
В данную компанию обращалась несколько лет назад,по поводу тараканов... Случайно наткнулась на рекламу и ни разу не пожалела! Приехали оперативно в Оверята,всё обработали,через 3 недели по гарантии доработали остатки) И вот уже несколько лет горя не знаем) Сейчас ждём когда растает снег и будем проводить обработку от клещей на участке. После добросовестной работы-только к вам!🫰👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Радует что клиент держит обратную связь и есть возможность доработать объект Спасибо
Валера васильев
В восторге
С данной компанией знаком давно впрочем как и с руководителем Пользуемся каждый сезон услугами от клещей нашим СНТ. Мучали тараканы ,у нас две квартиры в одной,семья большая Влажная обработка генераторами меня не устраивала,совершенно случайно узнал что есть более новейшие методы работы без шума и пыли так сказать Обработали гелем всё помещение полтора часа потратили но главное всё делалось при нашей семье детях и домашних животных Я удивлен но был уверен в результате Круто что все оказалось так просто без уборки и подготовки. Процветания Вам!
Валерий спасибо!
Серёжка Лядов
В восторге
Обращался в данную компанию и по тараканам и по клопам. Обработали быстро, качественно. Вызывал и в квартиру и в частный дом. Результат не заставил себя ждать. Когда после обработки вернулся в квартиру, то из множества тараканов живыми не остался никто, некоторые ещё бились в конвульсиях, но их добил мой тапок. 👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Мы ценим постоянных клиентов,с Вами проще работать!😎
Алёна Борисова
В восторге
Обращалась в компанию год назад,решили проблему с насекомыми,все рекомендации соблюдала как и проконсультировали,сеточки на вентиляцию поставлены,пути миграции загерметизированы. Пока все хорошо Буду рекомендовать людям
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв Спасибо что слушаете рекомендации
В восторге
Знакомство с Дезогород у нас началось ещё 4 года назад,было проблематично вывести клопов,в чем ребята очень сильно выручили,так как другие товарищи в этой сфере морозили голову, проблема была тотальная,спустя 4 года снова обратились сюда но уже в другом помещении,отреагировали моментально,приехали потравили всю утварь,к счастью которой сейчас больше нет,за что выражаю большую благодарность)
8 апреля 2026, официальный ответ
Бывает всякое Приходится убираться и за товарищами Выбирайте лицензированных исполнителей с подтверж…
Анатолий Бабийчук
В восторге
Обращались перед зимой по дезинфекции курятника ,куры облезли и чесались жёстко. После комплексной обработки от бактерий и клеща прошло три месяца. Несушки чистые оперенные опрятные. Благодарим за достойный труд.Рекомендуем.
8 апреля 2026, официальный ответ
Обожаем курочек и обработки курятников Можно такую конфетку слепить! Спасибо обращайтесь
Валерия Красильникова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Среагировали быстро , вежливый и милый персонал ) спасибо вам большое ребята)
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв в адрес мастеров!Других не держим!
ЕЮ
Екатерина Юрьева
В восторге
Отзыв через месяц после обработки. Заказала обработку в конце декабря. После заявки отреагировали моментально, приехали быстро. Специалист, из множества вариантов обработки, подобрал оптимальную для нашего случая. Аккуратно и быстро обработал пораженную площадь. Через месяц приехал для "контрольного выстрела". Результат достигнут! Насекомых нет!
Радует! Обращайтесь!
Ника Клубника
В восторге
Если вы ищете качественную дезинсекцию — то вам определенно сюда! Приехали к оговоренному времени, обработали быстро, а главное качественно. Все соседи в нашем СНТ остались довольны, в отличае от клещей, которых после вашего приезда я больше не встречала. Спасибо Вам огромное за эту обработку. Наши дачи теперь с вами ☺️
7 апреля 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова к сезону❤
Антон Сабуров
В восторге
Приветствую. Хотелось бы поделиться отзывом Живём в Ежах борщевик нас атакует в том году вызывал ребят по фото вот результат .Фотографировал с огорода,борщевик лез уже на участок,на этой горе он вырос до полутора метров ,на это было страшно смотреть,а у нас дети. Результатом доволен,благодарю компанию и ребят за качественные услуги. Кстати,началось всё с осиного гнезда на чердаке,проблема тоже была решена!
7 апреля 2026, официальный ответ
Приятно смотреть на результат своих работ!Спасибо за фотографии
АУ
Арсений Уманец
В восторге
Хотим поблагодарить компанию за эффективную работу от тараканов,метод великолепный вся процедура происходила при нас и кошках ,гелевый метод работает ,будем рекомендовать
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Метод реально классный сами отдыхаем а не работаем
Анастасия В.
В восторге
Заказывала обработку от тараканов месяц назад. По совету специалиста организации, так как дома дети и животные, выбрали безопасную гелевую обработку. Обработали быстро, дали рекомендации. Тараканов нет, спасибо 😌
8 апреля 2026, официальный ответ
Что и требовалось доказать!)
Катя Закирова
В восторге
Хотелось бы написать отзыв так как постоянно пользуемся услугами данной компании и клещей ежесезонно обрабатываем и насекомых в квартире которую сдаем .Милые ребята,работой всегда довольны
Рады были слтрудничать
МД
Максим Дьяков
В восторге
Обратился в данную компанию для обработки участка от сорняков и борщевика. Прекрасная коммуникация с представителем компании, договорились о времени. Следует отметить пунктуальность, приехали строго в назначенное время. Обработали участок быстро и профессионально. Работой остался доволен. Через несколько дней вернулись с обратной связью, чтобы уточнить состояние растений на участке. Очень рекомендую данную организацию.
7 апреля 2026, официальный ответ
Мы на связи круглосуточно Рады были помочь
Настёна Разорвина
В восторге
Нашла компанию на просторах соц.сети ВКонтакте, боролись самостоятельно с клопами, но безрезультатно, с помощью этой компании, за две обработки всей квартиры, полностью, раз и навсегда избавились от паразитов. Отзыв пишу спустя несколько месяцев. Недавно была новая беда с тараканами, оперативно на след.день после заявки, приехали, обработали помещение, прусаки в этот же день валялись лапками к верху. Буду обращаться за услугами непременно только в эту компанию, ну и советовать всем своим знакомым. Ставлю 5 звёзд, без сомнений.👍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей
В восторге
Отличная компания. Наша управляющая компания не один год обращаемся только к ним. Всегда все оперативно и качественно. Рекомендую эту компанию
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Андрей! Работаем дальше!
Елена Селюкова
В восторге
Вызывала два раза специалиста , всегда оперативно и качественно решал проблему . Специалист не орет , а инвалид по слуху , поэтому негативные считаю не в счет
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за понимание Человек неправильно воспринял ,к сожалению это так Главное работе не вредит!😎
Копытов Дмитрий
В восторге
Хочу выразить признание Вам за проделанную работу Замучил борщевик в этом году администрация наложила санкции нужно было действовать оперативно Подобрали гербицид с трёхдневный эффектом пожухания.Очень выручили,работой предельно доволен!
7 апреля 2026, официальный ответ
В нашем ассортименте все гербициды их возможных по желанию клиента готовы оперативно реагировать Обр…
Вася Пупкин
Совсем не понравилось
спрашивал совета по борьбе с тараканами мужик по телефону орал и обзывался
Алексей Михайлович
В восторге
Обратились , быстро и качественно убрали все сделали, цена лучшая в городе, советую обращайтесь
Александра Михно
В восторге
Обработали участок уже на следующий день после заявки! Клещей не находили, дети бегают босиком по участку, все в порядке! Спасибо большое!
Анастасия Вакина
В восторге
Благодарю за обработку участка от клещей и профилактическую обработку от комаров👍Отдельная благодарность за оперативность, собирались обработать участок ещё в мае, но погода внесла свои коррективы. В июне снова написала ребятам и уже через день участок обработан. Договаривались только на обработку от клещей, но потом вспомнили о проблеме с комарами в этом году и нам ещё и от них обработали, надеюсь что их количество хотя бы очень сильно уменьшиться 🤞До встречи в следующем году👏
ОД
Оксана Демина
В восторге
Добрый день. Хочу оставить благодарность за качественную работу сотрудникам компании Дезогород. У меня была проблема с клопами-Солдатиками. Позвонила в эту компанию и сделала заказ. Оперативно приехал сотрудник , сделал обработку и все качественно с разьяснением.
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏
Валерия Дмитриева
В восторге
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. Отлично проделали свою работу, приятный персонал, обратимся еще, а также будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Благодарим за отклик, ценим
Антон Седельников
Всё хорошо сделано
Ирина Бурылова-Федотчева
В восторге
Обращалась в эту компанию для обработки борщевика всё сделали на отлично. Спасибо за ваш труд
А как иначе! Вам спасибо
Ирина Махавкина
В восторге
Хотелось бы поблагодарить компанию за оказанные услуги Молодцы Подход понравился.Сами убрали на участке сухостой и провели противоклещевую обработку. объяснив это тем,для качества обработки. Обращаемся не первый раз и будем обращаться. Еще раз спасибо Дезогороду!
Оксана Соловьева
В восторге
Здравствуйте Хотелось бы поблагодарить компанию и ребят за работу. Каждую весну вызываем на наш участок по обработке клеща. Услугами довольны, сотрудниками тоже. Продолжайте в том же духе и до встречи в мае.
Марина Цепелева
В восторге
Здравствуйте Соседка рекомендовала Вашу компанию. Лично видела результат и с ребятами Вашими общалась в процессе работы,но номер записать не успела.Общительные люди, всё объясняют наглядно. Буду в мае к Вам обращаться по удалению борщевика.