Автошколы
Анастасия Бочкарева
👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Малышева
Отличная автошкола. Администрация всегда на связи и готова помочь. Хорошие инструктора. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Кириллу Байнову. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Грамотный инструктор, хорошо, понятно и, главное, спокойно указывает на ошибки и объясняет, что было не так.
ДТ
Дарья Телеусова
Замечательная автошкола, вошли во все непредвиденные обстоятельства. Теорию объясняют четко и доступно. Сменила несколько инструкторов, но остановилась на Путиной Вере. Отличный инструктор, доходчиво объясняет, создает приятную атмосферу, спокойно разъясняет ошибки и помогает исправить их.
Ца
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Олег Богуславский
Отличная автошкола, все понравилось. Сдал экзамен со второго раза! На теорию записался по принципу близости от дома, на Куйбышева 119. Администратор филиала Наталья оперативно отвечала на вопросы и помогала решить возникающие проблемы. Преподаватель по теории Лилия доступно и подробно помогла разобраться в ПДД, давала ценные практические советы и отвечала на более сложные вопросы, которые интересовали. Специалисты главного офиса Автошколы также всегда были на связи и также помогали решать проблемы и отвечали на возникающие вопросы. Вождение было с разными инструкторами (плюс автошколы, что есть личный кабинет с возможностью онлайн-записи к большому количеству инструкторов), но особенно хочу отметить занятия с Сырчиковым Андреем. С первого занятия с ним научились стартовать с газом, чему до этого другие инструкторы не учили, хотя это очень важный навык. Отточили площадку, натренировали уверенную езду в городе. Все основные маршруты изучили так, что на экзамене заранее знал все нюансы, был готов к тому или иному варианту развития событий. Спасибо автошколе и преподавателям!
Ца
31 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🤗
Вера Дубинина
Училась в этом учебном классе) честно - было очень волнительно идти в такое обучение, потому что очень много не удачных отзывов слышала об автошколах. Но тут был классный препод по теории - Лиля. Так все доступно и с позитивом объясняла, что вопросов не осталось))) да инструктор у меня тоже классный, очень повезло с Антоном. Теперь я больше не боюсь водить машину. Спасибо вам за комфортную учебу 🙏