Сервисный центр по фрезеровке ГБЦ
Ремонт ходовой части автомобиля
Службы
Виталий Павлов
Позвонил, привёз ГБЦ, сделали в течение 30 минут. Моторист проверив сказал, что это одна из лучших обработок которые он видел. Рекомендую. Здоровья и успехов Алексею!
ИТ
Илья Терехин
Отдавал ГБЦ на фрезеровку Веста 1.6 сделано всё идеально, мастер своё дело знает на все 100%
Миша Есипов
Токарь на опыте, знает своё дело. Притензий нет
ЕА
Екатерина Александрова
Все супер, спасибо большое за помощь и оперативность
Алексей Пономарев
Хорошо протичили тормозные диски. Спасибо.
Евгений Жунев
Человек знает своё дело и подходит к работе с душой, водно что датошен к мелочам в своей работе. Всегда держит фрезы в идиальном состоянии от этого и такое качество как зеркало. Лишнего слоя не снял на гбц, снимал несколько раз по 0.02. Побольше бы таких людей. Рекомендую!
DP
Ded Perded
Отличный мастер и человек, которому не жалко оставить отзыв. Приехали, тут же сделал. Честно не ожидал что получится лучше чем на шлифовальном станке. Камера плохая на телефоне, после фрезеровки видно свое отражение. Всем советую, это тот из редих случаев, где цена очень маленькая, а матер старается и делает качественно, дает советы. Обращусь в следущий раз на расточку барабанов.
Игорь Олегович
Мастер знающий свое дело. Обращаюсь уже не первый раз на проточку дисков и барабанов. Быстро, качественно и недорого! Отвечает на все возникшие вопросы. Рекомендую!
Ксения Конюхова
Занимаемся грузоперевозками, работают газели. Нужно было срочно отшлифовать головку, обзвонили многих, не нашлось времени. Обратились к Алексею, он нам все сделал в этот же день.
prikolchik Tv
Работает отлично постояно обращаемся к нему на шлифовку головки
Павел Павел
Мастер своего дела. Рекомендую 👍
СГ
Сергей Гатауллин
Необходимо было расточить тормозные диски. Рекомендую, мастер сделал всё быстро и качественно. Ценник хороший, не завышенный.
ТЯ
Телефон Я
Всем кто приезжает обратите внимание на то что диски лучше точить на машине, чтобы два раза не платить. Проточил диски, биение не ушло, стало еще хуже. Пришлось делать на машине.
Андрей Солодников
Работа сделана быстро, качественно и в процессе приятной беседы. Фрезеровка ГБЦ Волга сайбер крайслер 2,4л.
СА
Сергей Акентьев
Всё быстро и качественно.
Алексей Соколов
Фрезеровал гбц от газели все сделали на высшем уровне! как «зеркало» очень доволен. За процессом мастер разрешил понаблюдать очень впечатлило. Делали 45 минут при неровности 0.65, машина уже в работе не кипит, на холостых не троит как было раньше. Если буду ещё обращаться то поеду только сюда тут сделали без очереди по сравнению с другими местами надо было бы ждать 1-2 дня примерно. Ещё тут большой плюс этот мастер работает в выходные дни.
Юлия Счастливая
Делали фрезеровку головки на Ладу Приору быстро и качественно. Позвонила в 18.00 договорились на 21.00 так как ехать с Осы очень довольна машина ездит как новая двигатель работает как часики. Спасибо большое мастеру что можно было поприсутствовать и понаблюдать за процессом
Алексей Алексей
Быстрая качественная фрезеровка ГБЦ и ещё большой плюс что работают в выходные! Делали на ГБЦ на Фольксваген гольф результатом доволен всем советую.
Алексей Алексей
Делают быстро качественно рекомендую всем