ДвериВам
Официальный представитель Torex
Гарантия низкой цены в короткие сроки!
Посмотреть каталог
НИ
Наталья Ибрагимова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность за доставку и установку входной и межкомнатных дверей! Они идеальны! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Анастасии и ребятам по установке - мастера своего дела! 🙏🤗👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😁
Alexander Petukhov
Искал где купить входную дверь в новую квартиру, нашел на картах двагиса эту компанию. Понравился широкий ассортимент, отличная компания и по ценам сегмент в принципе не высокий.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
MARL Marlapoot
Отличная компания, замеры, доставка, монтаж - все очень оперативно, 4 двери за полтора дня установлены. Ребята работают профессионально, аккуратно. Кириллу и Диме спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
СБ
Снежанна Белова
Покупали несколько межкомнатных дверей в дом. Понравилось, что проконсультировали хорошо. Цена тоже нормальная. Быстрая доставка. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АО
Анатолий Останин
Отличный магазин, быстрая доставка, приемлемые цены, всё понравилось 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Д
Даниил
Дверь входную заказали с размерами и установкой! Всем доволен, жизнь подъезда больше неслышно! Установили в срок как и обговаривали.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Пользуйтесь с удовольствием!
Евгения Сидоренко
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОНТОРУ! Это ужас! Установщик и менеджер-общаются по-хамски Установка дверей - жесть! 1) Дверь"висит"в воздухе,под порогом более 3см пены,установщик оставил целых 3!!!монтажных клина, которые торчали на 2см из-под двери, никакое напольное покрытие не положить!По сторонам и над дверью-по 8 см пены! 2) При заказе двери сказала,что нужен брус,в счёт оплаты установки мне его включили,но установщик его не привез и сделал только пену,8!!!см пены,Карл!Понятное дело, что ни о какой звукоизоляции и речи быть не может!В подъезде было слышно абсолютно всё, что происходит в квартире-даже телевизор,который стоит в 6 метрах от входной двери! "Мой дом-моя крепость"-точно не про данную контору! 3)Со стороны подъезда коробка стоит на плитке+1.5 см слоя пены!Ещё установщик не убрал транспортировочную мдф-накладку,поставил прямо на неё, запенил плохо так что она виднелась из-под порога и в эти щели задувало! 4)Не убрал бордюр-поставил дверь прямо поверх него, так что бордюр был за дверным наличником и создавал зазор в 1.5 см,сверху дверь стояла вплотную! 5)Эксцентрик не регулировал притвор-он был настроен на самый слабый прижим,так что между дверью и коробкой была щель и уплотнительные резинки не соприкосались друг с другом.Более плотный прижим эксцентриком не дал закрыть дверь вообще - засовы замков не попадали в запорные планки,а упирались в дверную коробку!Новые монтажники сказали что коробку перекосило из-за неправильной установки и потому дверь плотнее не закрывалась! 5)Касаемо самой двери-30000 на ветер!Дверь отвратительная, коробка пустотелая,закрытая!Пришлось пенить коробку дополнительно! После предъявления всех данных недостатков менеджер по-хамски и на повышенном тоне сказала писать претензию в вайбер и бросила трубку.После претензии приехал установщик, кричал,ТЫкал, переделывать по гарантии отказался,просто вернул деньги и ушёл!На фото до/после всё отразила - учитесь у профессионалов как нужно ставить двери! Теперь в квартире тишина!
Денис Крапивин
Классный магазин, отличные цены, двери установили всё хорошо, всём доволен, молодцы советую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно! Будем и дальше стараться!
Александр Майстер
Отличный магазин с дверьми. Привезли быстро ( за неделю) входную и межкомнатные двери, мастер Кирилл за 2 дня всё поставил просто отлично. Спасибо за хорошую и честную работу.
15 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.