М.Косметик

Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Ivan Dmitrievich6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Dora Dora57 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все замены в заказе должны быть согласованы с вами. Если сборщик заменил или добавил ч…
ЕВ
Елизавета В.1 отзыв
Алёна20 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Н.1 отзыв
Катерина Рычкова5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОМ
ЮП
Юлия П.1 отзыв
Олеся Хохлова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Darya Sergeevna2 отзыва
BA
Black Aura4 отзыва
VV
Vika Vika3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!