Дикоросы
Кафе-парк
ЛХ
Лина Хэ
有两个店铺 都挨在一起的一个是精致的咖啡店另一个是快餐店的形式 和我的俄罗斯好朋友一起来体验的 是彼尔姆当地的俄式美食 分量很足很好吃 尝试了红菜汤还有牛肉馅饺味道很不错 推荐想尝试俄餐的人都来试试 很值得!
16 марта 2026, официальный ответ
谢谢你这么好的话。 你喜欢一切真是太好了。 再来拜访我们。 我们很高兴见到你. 总是享受你的饭。 🙏
Андрей Р
Спасибо за гостеприимство, зашёл и тут же выгнали!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем для того, чтобы к нам приходили гости, а не для того чтобы их выгонять. Ск…
АО
Андрей Орлов
Очень понравилось кафе-пак Дикоросы , выпечка вкусная , цены приятные 👍 Спасибо все очень понравилось
nastm .
Часто бываю в этом кафе. Всегда большой выбор свежей выпечки, что радует)Очень вкусные круассаны, а цены минимальные 🔥
MV
Mans Valery
Недавно посещал с семьёй Дикоросы,все остались в восторге!Всем советую посетить этот кафе парк👍
АФ
Александр Фыкачов
Недавно побывал в Дикоросы, и он оставил приятное впечатление, еда была свежой, персонал хороший, рекомендую
НВ
Наталия Викторовна
Прекрасное кафе-парк! Вкусная кухня, уютная обстановка и атмосфера вокруг создает идеальное настроение!
T
Tomi
Хороший кафе-парк, вкусная еда, впервые ощутил такие эмоции, теперь любимое кафе в городе, спасибо
Валерия Е
Очень хорошее кафе. Очень все вкусное, и свежее. Уютно и чисто! Всем советую попробовать!
Валентина Сергеевна
Отличные плов! Вкусно и сытно. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Спасибо!
Кафе-парк приятно удивило качеством блюд. Еда была свежей и насыщенной вкусом, особенно понравились фирменные салаты и основные блюда. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная и располагающая. Определенно стоит посетить для хорошего обеда или ужина!
ЕД
Елена Д.
Решила сходить в кафе парк перекусить. Очень понравилась еда еще и по недорогой цене. Обязательно прийду сюда еще!
уютное кафе,очень вкусная еда.приятная музыка,спокойная атмосфера,комфортно! обслуживают отлично,рекомендую!!!
ВР
Владимир Рокотянский
Классное кафе! Уютный стиль и интерьер. Разнообразные блюда и не дорого. Пробовал Пермскую кухню очень вкусно. Рекомендую это кафе.
СМ
Соня Мурина
Уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание дружелюбное, а интерьер поднимает настроение. Отлично подходит для спокойного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую!
ем
евгений мамедов
Посидели с девушкой очень уютно в комфорте, кормят идеально мы довольны ,сотрудники вежливые разговорчивые спасибо что вы есть,желаю удачи.
Дарья Епишина
Очень долгое обслуживание, еда выглядит не аппетитно, не презентабельно, борщ и салат с тунцом 100% не советую. Все запахи с кухни идут в общий зал. Что-то подгорело и сидим все наслаждаемся этим запахом. А ещё запах сырой рыбы 😅 в зале все столы грязные. А всё потому что человек, который работает за кассой ещё должна успевать убрать зал.
Арсений Колганов
Хорошее место пришли с пацанами поели поболтали приятная атмосфера , все было вкусно повар мастер на все руки ,рекомендую удачного продвежения
Анна Л
Очень понравилось в этом кафе! Идеальное место для посиделок с подружками или просто чтобы вкусно перекусить. Уютная атмосфера, вежливый персонал, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь.
Виктория
Кафе очень уютное, интерьер классный, еда всегда свежая и вкусная. После работы забегать сюда самое то.👍
МН
Матвей Николаев
Часто заходим с семьей поужинать в кафе. Персонал вежливый, очень приятная атмосфера, вкусная еда и приемлемые цены. Всем советую 👍
Всегда захожу сюда после работы. Разнообразное меню и ооочегь вкусно готовят!!!)
Алиса
замечательное местечко чтобы атмосферно перекусить, нам с подружкой очень понравилось, придём сюда ещё🌸
ВА
Вера Александровна
Место хорошее, были с семьёй все понравилось. Еда вкусная, а главное свежая. Придем ещё!
Наташа Беликова
Впервые была в таком месте и осталась довольна! Заказала круассан с ветчиной и томатами, очень аппетитно выглядела, сытно и ооочень вкусно! Рекомендую посетить этот кафе - парк.
ДЖ
Денис Жунев
хочется, чтобы в столовой делали анонс в группе, аля: "в такой-то день будет банкет, столовая работать не будет". Все чаще хожу покушать к конкурентам, тк я точно знаю, что они будут работать
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за Ваш отклик. На самом деле у нас часто бывают гости и туристы группами…
Гладких Дмитрий
Столовая работает до 21:00 как сказал официант в кафе. Когда мы приехали перекусить в 22:00.
Лиза Журавлева
Не советую, выглядит все сомнительно. Будто все заветренно. Взяла к гарниру соус, налили 2 капли, ибо закончилось, но пришлось за него заплатить 49₽, по мне это обдиралово. Также котлета розового цвета, а томатный сок как будто сделан из консервированных помидор. Вкусный только эчпочмак.
Диана Сапаева
Устроили с подругами девичник. Вкусные десерты, уютная атмосфера! Сделали классные фотки для инсты. Недорого и атмосферно! 🌸 Вернемся ещё!
ДП
Денис Попов
После работы забегаю регулярно. Нормальные цены, хорошие порции. Всегда чисто и нет очередей. Персонал не грубит, что в наше время редкость.
ДВ
Дмитрий Власенко
Вкусно,интересно!
Александр Кожевников
Рекомендую как врач и как гурман. Натуральные продукты, правильное приготовление. Приходил с семьей - всем понравилось. Интерьер очень колоритный.
Марина Кошечкина
Напомнило молодость! Вкус как у бабушки на кухне. Очень чисто, приятные официанты. Для пенсионера цены нормальные, а порции большие!
Станислав Козлов
Зашел случайно - остался доволен! Атмосферное место с отличной кухней и адекватными ценами. Попробуйте настойку на можжевельнике! 😉
Лия Жеребцова
После смены - идеальное место для отдыха. Тихо, уютно, по-домашнему вкусно. Цены не кусаются, порции большие. Всегда чисто и аккуратно.
Жека Голубев
Удобное место для обеда с коллегами. Wi-Fi быстрый, еда тоже подается быстро. Суп в хлебе - must try! 👍 Интерьер с национальным колоритом - отличный бонус.
ЛА
Лариса Астахова
Провела здесь деловую встречу - осталась довольна. Интерьер располагает к беседе, еда превосходная, обслуживание на высоте. Особенно впечатлила подача блюд и чистота в заведении.
Рита Янина
Крутое местечко для перекуса между парами! Недорого и сытно. Интерьер стильный, атмосфера приятная. Посикунчики - огонь! 🔥
Давид Панкратов
Наконец-то нашел место, где готовят как в советское время. Хороший борщ, вкусные пельмени по старым рецептам. Цены приемлемые для пенсионера.
Егор Дорошин
Отличное кафе с аутентичной пермской кухней. Вкусно, сытно и недорого. Пельмени из пестиков – объедение! Буду рекомендовать коллегам.
Полина Шапкина
Прекрасное место для знакомства с пермской кухней! Очень уютно и по-домашнему тепло. Посикунчики просто тают во рту, а суп из лисичек - настоящий деликатес! 😊 Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
Ангелина Бурдастова
Заглядываем регулярно с двумя детьми)) Можно всегда сытно и безопасно перекусить. Вкусно готовят. Обширное мнню. Удобно расположение.
Максим Братухин
Меню понравилось👍, нашли много аппетитных позиций. Салаты, супы, закуски, горячее, десерты - есть всё😉 Обслуживание приятное, персонал расположен. Вернёмся снова👍
Оксана О
Раньше была хорошая столовая, сейчас не вкусно, как будто приготовлено из дешевых полуфабрикатов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас всё готовят только из самых высококачественных и дорогих продуктов. Хотя бы толь…
Людмила Кочешева
Очень вкусно и атмосферно, приятный персонал вполне консервативный ценник
ИЗ
Ирина Зарубская
Всё понравилось! Вкусно, уютно, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Не всё попробывали, еще, обязательно, придём
жШ
женя Шпильман
Заехал покушать , ассортимента нет , сдачи в кассе нет , даже хлеба нет !!!! Салат крабовый на 2 , голубцы- капуста жесткая , 50% от порции . За все это удовольствие + чай 615 рублей !!! Заходите к нам на огонек …))) ужас
Максим Кнайт
Отличное место
Nikita Ivanov
9ч должно быть, но закрыто до 10ч потому что они обслуживание. Они уступали мы 9ч на кафе. Спасибо за внимание ⭐⭐⭐⭐⭐
ОС
Олеся Симонова