Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Никита С.
Чистота и порядок
a
amir
Сотрудники сказали что мы сломали товар хотя мы его чинили
Na um
Сотрудники хамят и обзеваются
Игорь К.
Когда-то нравился этот магазин, а сейчас он летит в топку !
ТВ
Татьяна В.
Разнообразие товара
Дарья С.
Последний раз брала банки для хранения продуктов, стекло очень тонкое, боюсь хватит ненадолго. Редко что можно взять
СИ
Станислав И.
Все хорошо
Ника Гольцман
Сегодня 22.03 произошел случай в магазине, брала сок с верхней полки и случайно упали еще два сока на пол, подняла, но один повредился и начал протекать. Тут же подбегает разьяренная сотрудница и орет на меня, чтоб я его забирала и оплачивала ! Сори, но есть статья ГК РФ (ст. 211 и 459) неумышленная порча товара. Много нового о себе услышала от человека , который, работая в торговле, и мало что знает о законах. Больше ни ногой в этот гадюшник! И да , когда на тебя наезжают да еще обращаются на ТЫ, это как ну такое себе . Прошу провести беседу о не компетентности в сфере торговли данной личности в вашем магазине.
НП
Наталья П.
Всегда можно найти что-то интересное и даже порой необычное.
Денис К.
Отличный магазин
Марина К.
Переодически заходим, за вкусными и дешовыми чипсами, конфетами и водой. Классный ассортимент.
Алиса Резетдинова
Сегодня 23 января 2025г., за 3 минуты до завершения работы магазина продавец начала со мной ругаться, хотя я ей ни сказала ни слова и в перепалку я не вступила. Пошла на кассу самообслуживания. Спокойно начала пробивать свои товары. Но она и на этом не остановилась - продолжила отправлять в мой адрес колкие выражения - "надо головой думать" "время уже без 2 минут". В такой обстановке было просто не возможно пробить товары. Проблемы вообще никакой небыло. За эти 3 минуты можно вполне совершить покупку. Мне вот такое отношение точно не нужно было , я просто развернулась и ушла. Единственное, что я сказала - "зачем вы сомной ругайтесь?". Видимо человеку просто нескем поругаться, мало того, человек ещё и сам с собой разговаривает, что свидетельствует о небольшом расстройстве психики. Тоесть он может поругаться с аппонетном без его особого желания и слов. Такой человек подставляет своих нормальных коллег, поскольку я давно хожу в этот магазин и не видела эту женщину продавца, и никто сомоной никогда не ругался. Определённо этой женщине нужно подумать о смене работы. Работа с клиентами в зале или на кассе, точно не её профиль. И подрывает репутацию всего магазина.
Ольга К.
Отличный магазин для всего для дома.
Денис К.
Отличный магазин
Vikisiz .
Портят настроение смотрят как на собак одна тётка мне не продала так как надо 50 копеек носить ими уже не кто не пользуется откуда они у меня в слудущий раз я пойду принимал 1000 копеек и пусть считает ей же по копейкам надо а так магазин норм хоть фреш бар по 49 а не как в других городах по 80
Д
Дарья
Дарья С.
Товар соответствует цене. Иногда можно выбрать интересные вещи для интерьера либо для сада
Анатолий Б.
Доступные цены.
МП
Мария П.
Много товара , можно зайти всякие безделушки для дома
ДП
Дмитрий П.
Нормальный магазин есть не мало дешевых позиций товаров, которые выгодней брать в этой сети. Но не все позиции дешевле чем в обычных крупных торговых се ях.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
ТП
Т П
Кассир хам, невежливая девушка
SU
Sberid User
Хотела приобрести искусственные цветы. Не понравились, решила поискать что-то другое. Пошла, поискала книжки, решила посмотреть посуду. Ничего не понравилось, подошла к газировкам, чтобы купить себе попить, так мне сотрудница со стула нахамила ни за что! «Всё потрогали!?» с таким недовольством сказала! А мне, извините, как товары смотреть?! Наугад!? Как повезёт?! Увольте её немедленно, эту женщину в синем, иначе вы лишитесь одного покупателя! И я везде эти отзывы оставлю! По статье 5 «О защите прав потребителей» такое отношение абсолютно некорректно!😡
Надежда С.
Хороший "Магазинчик" - всё в одном "флаконе"
Дмитрий К.
Хороший магазин норм цены
ВБ
Вусал Багиров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. респект и уважение администратору Екатерине Валерьевне, хороший сотрудник спасибо
АУ
Анастасия У.
Ну как не любить наш фиксик. Много товаров по доступным ценам. Рядом с домом
Анна Н.
Самый лучший магазин, многие товары намного дешевле, чем в других местах!
Дмитрий К.
Хороший магазин
Анатолий Б.
Нормальные цены
Ольга К.
Большой ассортимент интересных и нужных вещей по доступным ценам. Персонал грамотный и всегда готов помочь.
ОА
Оксана А.
Магазин приятный, только куда же подевался такой нужный для нас крем заживин?? Очень ждём его в продаже!
Андрей В.
Все замечательно, персонал отзывчивый
СВ
Сергей В.
Цены уже не те, раньше было более менее приемлемо и качество иногда хромает
Вячеслав М.
Магазин с широким ассортиментом, есть некоторые товары, которых нет в других релевантных магазинов.
Г
Галина
ТИ
Тимофей И.
Оплата быстро прошла
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ДО
Дарья О.
Хороший персонал 👍
ОС
Ольга С.
Есть много недорогих, но нужных товаров. Цены ниже, чем в обычных сетевых магазинах.
ТБ
Тимур Б.
Если хотите праздника то всемтсюда
ЛД
Любовь Д.
Выбор, качество, вежливость,
Екатерина Б.
Мне очень нравится ,что там можно купить разные контейнеры и ящички ,которые нужны в быту .Ящик под мелочи очень удобный и комфортный ,помещается легко на полку или в шкафчик .Теперь дома порядок и никакого хаоса 😌
Александр Д.
Сначала посмотрел наличие в магазине через интернет, потом пошел купил нужный товар. Очень удобно.
Виктория Baghaw
Не покупайте здесь кружки, любые "керамические", покупала белые и через 2 недели внутри кружки появились чёрные вкрапления. Пришлось выкинуть. Деньги на ветер
Ксения Ксения
Хороший магазин и отзывчивый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ольга
Не вздумайте брать термокружки O'Kitchen, которые якобы не бьются. На второй день использования данная кружка просто лопнула в руках при мытье, повредив при этом сильно руку, кровь не могли долго остановить. Вода была еле теплая, да и я в момент, когда она лопнула, мыла ее губкой внутри. А если у ребенка в руках она лопнет, еще и с кипятком? Качество ужасное, не рекомендую.
Диана Блинова
Пришли до 22:00, в 21:30 магазин закрыт, все двери. Для чего тогда расписание , что он до 22:00?
S L
Очень большой выбор товаров
А🦜
Алёна 🦜
Очень нравится персонал. Сын постоянно стоит на кассе болтает с кассирами 😁