Moon beauty house
Визажисты
ОП
Ольга Паршакова
Делала полный образ у Айнур, ушла в полном восторге! Приятная , общительная девушка, учла все пожелания , сделала замечательный макияж и обворожительную укладку🥰 Если мне когда-то будет необходимо сделать мейк, обязательно вернусь сюда без всяких сомнений!🌸
OE
Olesa Eid
Собиралась на фотосессию и экстренно нужна была прическа и макияж Обзвонила много салонов, но ответили только Вы 🙏🏻 Спасибо большое за быструю реакцию и помощь ❤️🔥 Очень понравилось🥰
Раиса Арутюнян
Дорогая Айнур 🤗 , спасибо большое за то , что ты даешь открыть себя в этой сфере , за то что делишься своими знаниями, даешь возможность получать удовольствие от процесса . Я очень рада , что прошла у тебя обучение, я научилась делать замечательные укладки . 😍 Благодарю тебя за твое терпение. 🙏🏻 Хочу пожелать тебе лишь процветания в твоей сфере. ❣️🥰
Lusine Margaryan
Была у визажиста Айнур. Нереально крутой мейк вышел❤️🔥 Благодарю😍 Всем очень понравилось😌✨
Елизавета Матченко
Чудесная и уютная студия. Благодарю мастера Екатерину за великолепный образ! Быстро, качественно, все как я хотела! 💔
Елена Доставалова
Уютная студия, замечательный визажист Екатерина) Всё оочень понравилось) Обязательно вернусь ещё)