Дуэт
Андрей И
Ужасное обслуживание
ВО
Виктория Онисько
Записалась на покраску бровей. У мастера нет понимания архитектуры бровей. Нанесли краску чисто по форме моих бровей, которые естественно ни у кого не симметричны. Правила сама, что смогла, в конечном итоге попросила досрочно смыть краску. Спросила мастера "Сколько с меня?", на что мне ответили "Нисколько, уходите". Я оставила за потраченные материалы 200 рублей, на что получила очень эмоциональную речь в свой адрес. Клиенты не виноваты в некомпетентности мастера, если не можете качественно оказать услугу - не беритесь!
Александр Исламов
Всегда постригаюсь в этом салоне, цена соответствует качеству, все пожелания учитываются, мужикам точно советую, на счёт женщин не знаю.
Александр Карпов
Хорошо стригут, уютная атмосфера все понравилось
Ника Б
На 2гис прайс спортивная стрижка 300₽, при посещении с мужа взяли 600₽. Голову помыть не предлагают. За что такая цена не понятно. Оплаты терминалом нет, просят перевести. Прайса в салоне нет.
Александр Анатольевич
Хорошо стригут, чисто и уютный
Крис ❣️
Салон уровня деревни. Ходила на депиляцию, остались синяки и местами содрана кожа, зато волоски на месте… И не один, а в приличном количестве. У мастеров нет формы, перчаток. На простыни нашла волос далеко не своего цвета, соответственно, ее не меняют после каждого клиента. Во время процедуры мастер не раз утыкалась в мою ногу грудью, животом и иными частями своего тела. Никакой техники в нанесении воска/пасты-нет! Главная цель женщины нанести и содрать, еще и побыстрее. Очень разочарована качеством обслуживания, надеюсь, этот салон здесь ненадолго и откроется что то более соответствующее данному ЖК.
любовь москалева
Вся семья ходит к мастеру Инге👍 чудесный мастер-универсал! рекомендуем
Александра Махнина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Широкий выбор услуг, приветливый и внимательный персон, который выполняет свою работу на 100%.
Арина Герцен
Водим на стрижку своих малышей к мастеру Инге,первый парикмахер который нашла правильный подход к детям, раньше стрижки были с боем и криками ! Персонал очень приветливый, доброжелательный !
Елена Елена
Ужасный салон и обслуживание, клиентоориентированность на нуле. Остерегайтесь и обходите стороной, если хотите сохранить свою красоту, нервы, время и деньги.
Натали Кит
Была в этом салоне первый раз. Обслуживание хорошее, добросовестное. Делала окрашивание (мелирование) волос, мастера Инну советую от души. Пока сидела с краской, предложили чай/кофе с вкусняшками☕️ Салон находится через дорогу от дома, что меня очень радует.
D
Drevnimer
было назначено на 14:00 оформление бровей, подошла вовремя, но двери были закрыты, на звонки не отвечали.
Шумкова Лера
Сходила на две услуги, все очень понравилось персонал очень вежливый обязательно приду ещё
Valeria Abramova
Сходила в салон,осталась очень довольна,все сделали очень качество,персонал такой вежливый,обязательно ещё вернусь