Coffee like
Кофейный киоск
Вакансии
ПЕ
Павел Е.
все хорошо только то что бесплатно там трубочки сахар нету упоменаний бесплатно это или нет хотелось бы чтобы там была наклейка что это бесплатно и все
Оплата Т-Банк
Tanya Tagangylyjova
Отличный кофе и бариста 👍 рекомендую. Захожу каждые выходные. Очень нравится проводить тут время. Особенно понавилось из нового меню: РАФ трубочка со сгущенкой ☕
Мария Грачева
Когда ходим в кино, то берём кофе с собой только здесь 🥰 От души рекомендую! Всегда помогут с выбором и быстро приготовят!
Ангелина бб
Очень вкусное кофе!! Сотрудники вежливые и улыбчивые 😍
АФ
Анна Фролова
Только что посетила уютную кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера сразу поразила - комфортные места для сидения создают идеальные условия для отдыха и общения. Я заказала матчу латте, и должна сказать, что это был один из лучших вариантов, которые я когда-либо пробовала. Бариста по имени Таисия проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она с удовольствием рассказала мне о процессе приготовления матчи и о том, как правильно сочетать её с молоком. Это добавило личный штрих и сделало заказ еще более приятным. Сочетание мягкого молока и горьковатого вкуса матчи было просто идеальным. Я чувствовала, как каждый глоток приносит удовольствие. Кроме того, я заметила, что кофейня предлагает разнообразное меню, что, безусловно, радует. Обслуживание было на высоте: Таисия была дружелюбной и отзывчивой. В целом, мой опыт в этой кофейне был очень положительным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие напитки и насладиться атмосферой. Рекомендую всем любителям кофе и матчи заглянуть сюда — вы не пожалеете!
Хорошая атмосфера, кофе просто идеальный, а сотрудница Виктория вообще супер крутышка, советую это место
Очень вкусно! Часто захожу после работы. Бариста все дружелюбные, самый вкусный кофе, самые вкусные десерты, разнообразное меню, очень приятно заведение с мягкими стульчиками. Можно душевненько посидеть маленькой компанией за кофе. Очень классно, всем рекомендую. Виктория сделала просто отменный латте черничный Моти!
Светлана Гусарова
Очень уютное и милое место! ❤️ Очень вкусный кофе! И милый бариста!
Александр Галавура
Классное место, кофе огонь
МШ
Мария Шадрина
вкусное кофе! быстро и не дорого, бариста в очках очень милая и добрая, заведение просто огонь!!! рекомендую посетить это прекрасное место! и зарядиться вкусным и бодрым кофе!!!
Ов
Ольга в
Отличное место!вкусный кофе,советую !
Елена С
Любимое место,всегда тут кофе берем,можно и посидеть попить и поесть,приятные девушки сотрудницы!!!!
МП
Марина Пачина
Первый раз в кафе.Очень приятная и обходительна бариста.Пробуем капучино с сахаром и корицей,ммм,как вкусно.Все чисто,вкусно,есть столики.Кафе находится в ТЦ "Ашан",г.Пермь.
ЮК
Юлия Кашеварова
Очень вкусный кофе, всегда стараюсь заказывать именно в данной кофейне. Десерты это просто отдельный вид искусства ✨ Бариста всегда отзывчивые, помогут подобрать именно тот напиток, который вам понравится 🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Озерных
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе🥰
П
Пау
Ужасное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что конкретно вам не понравилось? Сообщите нам, когда и во сколь…
Отличное место отдохнуть от шопинга ! Разное кофе и к кофе . Часто сюда захожу после прогулки по хофф
Анастасия Л.
Вкуснейший лимонад, чай и кофе.
Оплата Т-Банк
Пользователь Zosia
Приятное обслуживание, сделали вкусные лимонады Персонал отзывчивый 😌
Родя Bibilover
Вкусно и бариста хорошие
ПП
Полина Петрова
Безумно вкусный раф "трубочка со сгущенкой", нигде такое раньше не видела, а он просто божественный оказался. Бариста просто чудо-девочка, очень приветливая, готовит быстро и очень вкусно!
Александр Боталов
Всем дорого дня! Купил кофе в кофейне, очень порадовало отношения е баристы так же как и сделаны им кофе))) Очень рекомендую!
СБ
Светлана Боталова
Самый вкусный кофе в Перми. Всегда приветливый персонал. Всем рекомендую посетить сеть кофеин CofeeLike Есть не только кофе, но и вкусняшки )
Константин Смирнов
Очень вкусный РАФ земляничное мороженное с мятой
KP
Kristina Pauysova
Очень вкусный кофе, готовят быстро, сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. Понравилось все! Спасибо!
Александр Сергеев
Отличный бориста, прислушивается к клиентам и пытается сделать идеальный кофе, просим дать зарплату этому человеку побольше. Всегда рады к таким придти!
КП
Константин Порошков
очень классное кофе, очень вкусное и отличная атмосфера чтобы провести время, хорошие продавца, очень красивое помещение и вкусные десерты, всем рекомендую
16.07.2025 мы с супругой решили выпить по стаканчику кофе. По пути было это заведение. Бариста просто – чудо! Девушка быстро и качественно обслужила нас, сварила вкусный кофе и очаровала нас своей улыбкой. Класс. 👍🏻 будем пить кофе только здесь!!! Советую. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Ушакова
Очень уютная кофейня. Персонал доброжелательный,всегда помогут,подскажут!))Однозначно рекомендую!
НП
Наталья Петрова
Очень приятная девочка-бариста и очень вкусный хвойный чай!!
Виталий Лоптев
Вчера купил с собой раф банановый, когда пил, попался волос, чуть не стошнило, пришлось выкинуть весь стакан почти полного напитка. Пусть или шапочки специальные одевают, или как-то контролируют процесс приготовления кофе.
ЕШ
Елизавета Шуколюкова
Отрвратительный раф, лимонад это просто газированная вода и дешевый сироп, матча латте также отвратительная и низкого качества, отдает вкусом рыбы. Не рекомендую.
Александр М.
Сегодня купил капучино и латте. Вода с молоком. Вкуса кофе практически нет. Сахар не размещали, так и остался на дне стакана Сколько раз брали, всегда был насыщенный вкусный кофе. А сегодня... И ещё крышки на стаканчик плохо держаться, кофе из под крышки выливалось. Девушка предложила трубочку, типа крышки плохо закрываются.
мяу мяу
часто посещаю кофейню ,вкусные напитки ,милый персонал,но почему матча готовится на обычном молоке?
Дарья Вострикова
Ооочень приятное место!! Очаровательная девушка бариста с татуировкой бабочки на шее невероятно вежлива и коммуникабельна, умеет поднять настроение в непростой день:) Брала эспрессо тоник, пожалуй, самый вкусный в городе, спасибо!
А💕
Алина 💕
Лучшая точка в городе (мы объездили почти все), всегда открыто, всегда все есть, насчет недовольных лиц сотрудников, это кто как воспринимает, лично нам всегда попадались очень доброжелательные, улыбчивые девушки, и подскажут, и учтут все пожелания и тд.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Lolly
Отличный кофе и приятный бариста. Все супер.
СА
Сергей Андреев
Вкусный кофе, замечательный персонал. Порадовала скорость и внимательность ,придем еще!
СА
Сергей Андреев
Надежда Камалетдинова
Очень хорошее место, девочки подсказали с выбором! Очень вкусно, спасиб!
Шла с хорошим настроением попить кофе.Всегда здесь беру. Но что то пошло не так. Стояла молча ждала,когда на меня обратятвнимание. Через 5 минут спросила сама сколько нужно подождать. Не довольна девушка сказала ,что ждать нет смысла. Как вв думаете ,захотите ли вы ещё раз прийти в эту смену. Остальные сотрудники всегда работают с душой. 🌞 звезда то только сотруднице которая сегодня работала.
Карина Конакбаева
бариста поднимает настроение 😍
Анастасия Мельникова
Всегда очень вкусные напитки, вежливый персонал!
ШМ
Ширяева Марина
едва люди и вкусный кофе💝
Ольга Бояршинова(лузина)
Очень вкусный кофе
ЕЛ
Евгения Ловыгина
Приятная атмосфера, очень милая бариста, отличное обслуживание, кофе вкусный😋
РГ
Римма Гревцова
Благодарю. Классный персонал. Вкусные напитки. Беру кофе не первый раз. Пять звезд🌟🌟🌟🌟🌟
КШ
Кристина Шкерина