Coffee like
Кофейный киоск
Варим кофе только из натурального зерна!
Перейти в ТГ
ПП
Полина Петрова
Безумно вкусный раф "трубочка со сгущенкой", нигде такое раньше не видела, а он просто божественный оказался. Бариста просто чудо-девочка, очень приветливая, готовит быстро и очень вкусно!
Карина Конакбаева
бариста поднимает настроение 😍
Tanya Tagangylyjova
Отличный кофе и бариста 👍 рекомендую. Захожу каждые выходные. Очень нравится проводить тут время. Особенно понавилось из нового меню: РАФ трубочка со сгущенкой ☕
Мария Грачева
Когда ходим в кино, то берём кофе с собой только здесь 🥰 От души рекомендую! Всегда помогут с выбором и быстро приготовят!
Алена Ушакова
Очень уютная кофейня. Персонал доброжелательный,всегда помогут,подскажут!))Однозначно рекомендую!
КБ
Кристина Боталова
Все супер
Александр Боталов
Всем дорого дня! Купил кофе в кофейне, очень порадовало отношения е баристы так же как и сделаны им кофе))) Очень рекомендую!
СБ
Светлана Боталова
Самый вкусный кофе в Перми. Всегда приветливый персонал. Всем рекомендую посетить сеть кофеин CofeeLike Есть не только кофе, но и вкусняшки )
Анастасия Мельникова
Всегда очень вкусные напитки, вежливый персонал!
ШМ
Ширяева Марина
едва люди и вкусный кофе💝
Ангелина бб
Очень вкусное кофе!! Сотрудники вежливые и улыбчивые 😍
Ольга Бояршинова(лузина)
Очень вкусный кофе
НП
Наталья Петрова
Очень приятная девочка-бариста и очень вкусный хвойный чай!!
КШ
Кристина Шкерина
Очень хорошее место
Ов
Ольга в
Отличное место!вкусный кофе,советую !
Александр Сергеев
Отличный бориста, прислушивается к клиентам и пытается сделать идеальный кофе, просим дать зарплату этому человеку побольше. Всегда рады к таким придти!
Дарья Кузнецова
Антон Некрасов
Очень вкусно
МШ
Мария Шадрина
вкусное кофе! быстро и не дорого, бариста в очках очень милая и добрая, заведение просто огонь!!! рекомендую посетить это прекрасное место! и зарядиться вкусным и бодрым кофе!!!
КП
Константин Порошков
очень классное кофе, очень вкусное и отличная атмосфера чтобы провести время, хорошие продавца, очень красивое помещение и вкусные десерты, всем рекомендую
Елена С
Любимое место,всегда тут кофе берем,можно и посидеть попить и поесть,приятные девушки сотрудницы!!!!
МП
Марина Пачина
Первый раз в кафе.Очень приятная и обходительна бариста.Пробуем капучино с сахаром и корицей,ммм,как вкусно.Все чисто,вкусно,есть столики.Кафе находится в ТЦ "Ашан",г.Пермь.
ПБ
Полина Беляева
Замечательная вкусная кофейня ❤️
Очень вкусное кофе
16.07.2025 мы с супругой решили выпить по стаканчику кофе. По пути было это заведение. Бариста просто – чудо! Девушка быстро и качественно обслужила нас, сварила вкусный кофе и очаровала нас своей улыбкой. Класс. 👍🏻 будем пить кофе только здесь!!! Советую. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
мяу мяу
часто посещаю кофейню ,вкусные напитки ,милый персонал,но почему матча готовится на обычном молоке?
Н.
Никуша .
Мне очень понравилось
Очень вкусные напитки)!
Альфия Рангулова
Офигенный кофе! Супер уютно
ВР
Венера Рангулова
Супер классный кофе! Всегда тут покупаем!
Александр Галавура
Классное место, кофе огонь
Светлана Гусарова
Очень уютное и милое место! ❤️ Очень вкусный кофе! И милый бариста!
ЕШ
Елизавета Шуколюкова
Отрвратительный раф, лимонад это просто газированная вода и дешевый сироп, матча латте также отвратительная и низкого качества, отдает вкусом рыбы. Не рекомендую.
ВО
Владимир Озерных
Классное кафе))
ЕО
Екатерина Озерных
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе🥰
АФ
Анна Фролова
Только что посетила уютную кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера сразу поразила - комфортные места для сидения создают идеальные условия для отдыха и общения. Я заказала матчу латте, и должна сказать, что это был один из лучших вариантов, которые я когда-либо пробовала. Бариста по имени Таисия проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она с удовольствием рассказала мне о процессе приготовления матчи и о том, как правильно сочетать её с молоком. Это добавило личный штрих и сделало заказ еще более приятным. Сочетание мягкого молока и горьковатого вкуса матчи было просто идеальным. Я чувствовала, как каждый глоток приносит удовольствие. Кроме того, я заметила, что кофейня предлагает разнообразное меню, что, безусловно, радует. Обслуживание было на высоте: Таисия была дружелюбной и отзывчивой. В целом, мой опыт в этой кофейне был очень положительным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие напитки и насладиться атмосферой. Рекомендую всем любителям кофе и матчи заглянуть сюда — вы не пожалеете!
СА
Сергей Андреев
Вкусный кофе, замечательный персонал. Порадовала скорость и внимательность ,придем еще!
СА
Сергей Андреев
П
Пау
Ужасное обслуживание!
Coffee like, кофейный киоск
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что конкретно вам не понравилось? Сообщите нам, когда и во сколь…
Хорошая атмосфера, кофе просто идеальный, а сотрудница Виктория вообще супер крутышка, советую это место
Очень вкусно! Часто захожу после работы. Бариста все дружелюбные, самый вкусный кофе, самые вкусные десерты, разнообразное меню, очень приятно заведение с мягкими стульчиками. Можно душевненько посидеть маленькой компанией за кофе. Очень классно, всем рекомендую. Виктория сделала просто отменный латте черничный Моти!
M
Matik
Еда и напитки вкусные
Александр М.
Сегодня купил капучино и латте. Вода с молоком. Вкуса кофе практически нет. Сахар не размещали, так и остался на дне стакана Сколько раз брали, всегда был насыщенный вкусный кофе. А сегодня... И ещё крышки на стаканчик плохо держаться, кофе из под крышки выливалось. Девушка предложила трубочку, типа крышки плохо закрываются.
MP
Maxim Ponomarchuk
Отличное кофе
Надежда Камалетдинова
Очень хорошее место, девочки подсказали с выбором! Очень вкусно, спасиб!
Дарья Вострикова
Ооочень приятное место!! Очаровательная девушка бариста с татуировкой бабочки на шее невероятно вежлива и коммуникабельна, умеет поднять настроение в непростой день:) Брала эспрессо тоник, пожалуй, самый вкусный в городе, спасибо!
Пользователь Zosia
Приятное обслуживание, сделали вкусные лимонады Персонал отзывчивый 😌
Вкусный кофе и трубочки со сгущенкой🥰