Wаурма
ЮП
Юрий Петров
Это не шаурма, а полноценное Кафе, с большой буквы. Всем рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Соломченко
Были здесь проездом , очень чисто!!! Покушали очень вкусно, свежая выпечка, ребёнку очень понравились булочки с сосиской!!! Рекомендую👍👍👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
ЕР
Екатерина Разепина
Отличное кафе. Выпечка самая вкусная и очень много начинки. Советую всём посетить данное кафе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dakshina Sakhi
Столы грязные , туалета нет , руки помыть не где
Иван Панасенко
На втором этаже находится уютное кафе. Еда вкусная, не дорого. 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕН
Екатерина Н.
Хорошее кафе. Уютная обстановка внутри, сделано всё со вкусом. По еде все очень прилично, вкусно, быстро, а главное по приемлемым ценам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Дарья Гуляева
Кафе понравилось, зашли случайно на угад, оказалось все очень вкусно. Персонал вежливый, уютная обстановка, ценник не кусается, вкусно и быстро. Брали шаурму, картошку и нагетсы. Дети остались довольны и сыты. Теперь вы наше любимое заведение. Ждите нас снова, теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую 👍👍👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😁
ФФ
Феникс Фениксович
Мясо делается в микроволновке. Без комментариев.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мясо подогревается в микроволновке, а жарится в конвекционный печи.