NB
Цветочная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕХ
Евгения Хоружая
Беру цветы только тут. Всегда свежие и очень красивые букеты! Очень нравится, что можно просто написать и договориться о букете, а не ехать самой выбирать и всегда прекрасный результат! Брали недавно на юбилей знакомой, она потом отметила, что букет, который мы дарили стоял дольше всех!
Полина Рейн
Прекрасная цветочная студия,внутри стильно и уютно. Вежливые и профессиональные сотрудники, которые помогут с выбором.
МГ
Мария Гончарова
Нужно срочно было купить цветы преподавательнице в вуз. Шла по Островского и ввела в 2гис в поиске «цветы», это было ближайшее место. Дверь закрыта, при этом время работы на режимнике было рабочим. Ни номера телефона, ни условной таблички «технический перерыв 15 минут». Я простояла там минут 10, и ушла. Пошла в цветочную лавку за углом, она работала
Екатерина Лебедева
Персонал работают хорошо, приятно общаться.
Людмила Л
Советую, понравилось😌
Дарья Кузнецова
Покупаю цветочную красоту исключительно у Натальи. Индивидуальный подход, система лояльности, огромный выбор свежих цветов и доброжелательное отношение. Благодарю за Вашу работу!
АЕ
Альбина Еремеева
Спасибо большое за проделанную работу🙏 благодаря Вам даже большие расстояния не помеха🙏 сюрприз удался❤️ собрали очень красивый букет✨ отдельно хочется отметить доброе отношение🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем вам рады снова 💚
Юлия Смирнова
Заказали прекрасный букет к 1 сентября, цветы свежие, идеально упаковано, цена адекватная, очень рекомендую 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
СЗ
Сергей Зеленкин
Пришёл в указанные часы работы, было закрыто. Ни объявления о перерыве, ни информации об актуальных часах работы не было
Заказываю цветы тут на каждое 8 марта) Тут всегда пойдут на встречу и даже если вы не успели заказать заранее, ваш заказ все равно примут, соберут букеты и доставят в нужное время!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам очень рады🤝
СФ
Светлана Фролова
Прекрасные, свежайшие цветы. Шикарные букеты и композиции. Много раз заказывала, цветы стоят максимально долго. Аккуратно, с заботой упакованные. Всем рекомендую.
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДЛ
Дарья Лунегова
Сказочное место. Нигде не видела по городу букеты такой красоты) персонал очень вежливый, такому вредному покупателю как мне угодили ❤️получилось прямо вау
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Юлия Русских
Большое спасибо за красивый букет для подруги. Девушка флорист спросила про предпочтения. Быстро собрала примерный букет. Вроде подходит. Когда оформила получилось так нежно и красиво! Подруга подарку была рада!
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ЕИ
Екатерина Истомина
Покупала цветы для мамы. Очень понравилось обслуживание, композиция, цветовая палитра. Все очень красиво и необычно. Обязательно буду забегать за цветами ещё и друзьям посоветую
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Пахмутова
Потрясающие букеты, всегда со вкусом и цветы свежие. Очень приятные девочки работают. Соберут красивый букет с любым бюджетом
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КА
Костя Андреев
В последнее время заказываю цветы для девушки только здесь. Девушки соберут заказ под твой запрос, быстро и качественно Есть бонусная система 🌸 🤟
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Галина Комарова
Выиграла красивый букет, я в восторге. Спасибо огромное!
5 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Мария Алексеева
Фото не передаёт всей красоты этой цветочной композиции. Очень рада, что есть возможность заказать цветы онлайн, согласовать размер, цену, по возможности цветы привезут к вам домой!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были вам очень…
Екатерина Пачина
Букету уже 10 дней, а он как новенький💐 Не передать словами какой красивый и стойкий 🥹 Благодарю, приду к вам еще обязательно 🤘🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Денис Витальевич
Приятное впечатление от сотрудников , хороший сервис
Денис! Огромное спасибо!
Наталья Григоренко
Уютная студия цветов, расположение удобное. Дружелюбные и приветливые девушки собрали для меня вот такой нежный букет, я очень довольна. Спасибо большое! 💖
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯА
Яна Андреевна
Благодарю студию за цветы🙏 благодарю за такую красоту, любовь в каждой детали.. уже не первый раз радую свою маму вашими цветами, и это всегда восторг. Процветайте, вы прекрасная студия 🙏 💚
4 августа 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, дружелюбный персонал, разумная цена, быстрая доставка. Заказал букет жене на праздник с доставкой. Они доставили его вовремя. Цветы свежие, но жена была под впечатлением.Мне все нравится.Мы очень довольны результатом. Я удовлетворен. Работа очень качественная. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Alexa Bornova
Для покупки букета на день рождения сестре, я выбрала яркие и ароматные цветы. Оформление заказа прошло быстро и удобно. Курьер вовремя доставил букет, упакованный красиво и аккуратно. Я рекомендую 'NB' за высокое качество цветов и услуг.
11 августа 2024, официальный ответ
Alexa, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌
VP
Vsegda Pavarotti
Заказал цветы на день рождения своей девушке и был так счастлив! Цветы пришли вовремя, свежие и красивые. Дизайн элегантный, современный и современный, именно то, что я хотел. Результат превзошел все ожидания – мы просто в восторге! Очень доволен быстрой и качественной работой. Всем рекомендую, не пожалеете!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Михаил Иванов
Заказывал розы для жены. Цветы свежие, доставка как раз вовремя. Спасибо за отличный сервис
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения Казанцева
Сбилась со счету сколько раз делала заказы. Даже на небольшой бюджет всегда подбирают достойный букет. Люблю когда со вкусом и с душой подходят к своей работе. Еще и открытка для пожеланий есть. Мне и самой не раз дарили букеты от этой мастерской, цветы стоят долго.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова.
Марк Иванов
Покупаю цветы только тут, а что классная атмосфера, свежие цветы, необычные букеты
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Иван Николаев
Уютный магазин, можно всегда купить свежие цветы и комнатные растения. Флористы создают шикарные композиции.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Владимир Савельев
Большой выбор готовых букетов и различных композиций, радует, что есть доставка. При необходимости можно заказать доставку на любое время и в любой конец города. Кароче супер салон))
15 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Егор Максимов
Обращался со срочным заказом. Хотел, чтобы мне помогли собрать какую-нибудь красивую композицию в подарок тете на юбилей. Девушка флорист с пониманием отнеслась к моей просьбе. Заказ по срочности выполнили, так ещё и от этого подарка все были в восторге. Спасибо, вы меня спасли👏
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФС
Федор Селиванов
Нравится приятное общение с девочками флористами и быстрая доставка.Одинаковых букетов там не увидите. Цены доступные. Букеты всегда стоят долго. Рекомендую всем!!!!
Артем Розанов
За цветами обращаюсь только сюда. Нравится доброжелательная атмосфера и вежливый персонал, всегда быстрая доставка. Цветочки всегда свежие, цены доступные. А постоянным клиентам всегда скидка. Вчера покупал для мамы букет ее любимых роз. Она в восторге.
ИГ
Ирина Гусева
Это просто цветочный рай😍 Девушка флорист как фея. Собирает очень красивые букеты. Покупала там букет на юбилей сотруднице. Замечательный и не дорого. Сотруднице очень понравился, тот случай, когда себе хочешь такой же😆
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Новикова
Люблю этот цветочный, лучший сервис и лучшие флористы. Поэтому за цветами обращаюсь всегда сюда, выбор цветов огромный. Сотрудницы всегда помогут собрать букет на любой вкус и бюджет. Еще и совет дадут, как сохранить букет свежим подольше.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ЕР
Егор Рыжов
Отличная цветочная студия. Приятная атмосфера. Большой выбор различных цветов 👍👌
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Дмитрий Васильев
Заказал для сестры букет на день рождения. Все очень понравилось🤗
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Залина Головина
Благодарю за красивый и очаровательный букет) заказываю уже не в первый раз и очень довольна! Цветочки радую на протяжении долгого времени.
30 мая 2024, официальный ответ
Залина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Анна Кузьмина
Шикарные цветы и классный персонал , девочки работают быстро и собирают очень красивые букеты! Я довольна❤️❤️❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
РЩ
Роман Щербаков
Внимательный и грамотный персонал. Выслушают, посоветуют, объяснят какие цветы по какому поводу лучше подходят. Бережно упакуют. Много раз покупал тут композиции, всегда классно! Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Руслан Любимов
Заказали букет в этой студии впервые, хочется отметить, что фото букета на сайте полностью соответствует букету в живую, что бывает редко! Остались очень довольны обслуживанием, вежливые, оперативные, однозначно рекомендую! Цветы свежие и цены адекватные!
13 июля 2024, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Владимир Кузьмин
Оформлял уже не в первый раз доставку цветов, все быстро и хорошо! Цветы свежие и красивые, вкусно пахнут. И ассортимент большой)
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЛК
Любовь Кочеткова
Собрали замечательный букет, учитывая все предпочтения. Доставили в нужное время. Маме очень понравилась композиция с подсолнухом, свежо и смотрится шикарно. Спасибо, что помогаете делать сюрпризы близким.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Родион Беляев
Обратился впервые и был приятно удивлён приветливостью и квалификацией девчонок, всё прошло быстро и без заминок. Цветы и сервис на уровне. Ещё раз благодарю😎👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Родион, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Василиса Калинина
Заказала цветы преподавателю. Организовали очень быстро, доставили, подписали открытку, сделали фотоотчет. Обязательно буду заказывать здесь! Очень довольна! Спасибо!!!
Василиса! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Лев Чистяков
Букеты собираются быстро и с душой, персонал вежлив, качество цветов супер, аромат гарантировано на несколько дней! Много раз заказывал тут букеты для девушки, она всегда в полном восторге!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
КС
Кирилл Соловьев
Приятно, что есть такие сервисы, заказали доставку цветов на дом, все очень доступно объяснили рассказали, цветочки свежие, букет красивый. Заказывали гипсофилы в коробке, подсказали, как правильно ухаживать, чтобы простояли дольше. Шикарная мастерская, обязательно будем обращаться.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.
Егор Ширяев
Всегда покупаем цветы именно здесь, цветы свежие всегда. В основном, берем композиции, это очень оригинальный подарок, и всегда они есть в наличии, на любой цвет и кошелек. Персонал вежливый и всегда подскажут и посоветуют. Доставку тоже делают вовремя, без опозданий🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надя Колпачникова
Красивая студия с красивыми цветами
Надя. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ЮД
Юлия Девятова
Красивая студия! Приятный персонал, всегда подскажут и создадут индивидуальную красоту по запросу. Приобретала тут цветы не раз, приходила и из наличия брала и под заказ, всегда высокого качества цветы были. Советую этот салон однозначно!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛