Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Михаил Суходрищев
Раньше сотрудники работали лучше, сейчас одни хамки работают. Персонал меняется довольно часто но сейчас вообще ах тунг… , пункт только деградирует
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим мнения…
Дмитрий Пермский
Не знаю как пункт или сотрудники?! Если вы заказали товар на ОЗОНЕ сегодня и он должен придти завтра! То он приходит на следующий день а сотрудники отмечают его за 2-3 минуты до закрытия! В итоге вы заберете свой товар только на следующий день! Не первый раз уже такое! МАКСИМАЛЬНЫЙ КАЛОВЫЙ ПУНКТ!
Не професиональеые менджеры в этом пвз работаю, нельзя назвать озоном.Посылки не умеют оправлять, мы не чего не слышали)
ЮН
Юлия Н
А где «старый» персонал? Раньше такие доброжелательные девочки работали?! А сейчас кого понабрали? Им на рынке мясом торговать надо
Анна Чехова
Только что забрала товар из озон, девушка которая сегодня на смене нагрубила. Очень хамское поведение , считаю что с таким характером работать не стоит в данной сфере.
Леся Сергеева
Хороший пункт, девочки молодцы, все оперативно) Чисто и все очень быстро!
Виктория
Отличный пункт выдачи! Сотрудницы молодцы, всегда вежливые и доброжелательные! Всегда чисто и приятно пахнет
Мария Александрова
Удобно что рядом с домом, но нет подъезда на машине. Приходится оставлять далеко. Очень не удобно когда заказываешь крупногабаритный товар. Время 9.30 утра, в примерочной коврик грязный, пол грязный. Даже не примерить нормально товар. С предложением организовать подезд к пункту выдачи собственнику бизнеса через менеджера, молодая девушка ухмыльнулась, нахамила и сказала это ваши проблемы, если что не устраивает, заказывайте доставку. Отпадает желание в такой пункт ходить вообще . Девушка работающая 8.12 с утра, вообще далека от понятия что такое обслуживание и сервис, хамит уже не первый раз.
Женька Адяев
Лучший пункт выдачи Озон, всегда вежливый и дружелюбный персонал, работают быстро.
Maria Chernyshova
Исходя из отзывов, кому-то предлагают бесплатный пакет, а нам вчера не выдали оплаченный с заказом пакет🤷🏻♀️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого…
Надежда Лунегова
Сотрудники вежливые. Посылки можно получить с разных маркетплейсов. Отлично!
МВ
Михаил Виниченко
Спасибо большое сотрудницам этого офиса , компетентные, вежливые, ответственные специалисты.
Andrey Samanchuk
Удобное место, приветливый персонал, чисто. Всегда идут навстречу, помогут подскажут
МТ
Максим Турышев
Отличный и приветливый персонал ,5 из 5
НД
Настя Данилова
Лучший пункт выдачи в Перми
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Ждём снова 😊
Аркадий Климов
Оперативно работают, однозначно вернусь еще
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
София Ширкалина
Очень классный пункт выдачи! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно)))
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Lena Sobyanina
Сотрудники класс! Помогли загрузить объёмный тяжёлый заказ в машину, молодой человек сам предложил помощь. Нигде не встречала в других пвз такого отношения к клиентам. Всегда чисто, приятно находиться в пункте.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Артем Сивков
Работают оперативно, вежливые, желаю процветания
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Dmitriy Yarochkin
Классный пункт! Приятные сотрудники!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Наталья Коротич
Пункт чистый,новый.Вежливый персонал.Класс!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
ИЛ
Ирина Лядова
В этом пункте готовы всегда придти на помощь в выборе товара, сооиетровать покупателя. Подход в этом озоне - с любовью для клиента. Спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
Галина Сметанникова
Сотрудники прекрасные, всегда помогут , пакетики бесплатные дают если товаров много. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую. Рядом с домом, удобно !
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Алиса Котова
Очень классный пункт! Приветливые девочки!) Дарья супер!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения К
Работают приятные девушки. Всегда улыбаются, и помогут в случае каких либо ситуаций. Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно👍🏻
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Дарья Антипина
Очень рада, что открылся пункт ближе. Потрясающие девушки работают. Быстро выдают товары. Помогу в случаи чего
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Приятно, что расположени…
Серёжа Старков
Удобно, рядом с домом, красивые и приветливые девушки!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙