Анютины глазки
Студия красоты
TM
Tanya Mazhirina
Сходила по совету подружки , реснички как пушинки , на глазах не чувствуются , ничего не колит , всё понравилось спасибо 🤍
ТС
Татьяна Солянник
Хороший мастер , уютная обстановка 😇, спасибо за такую красоту !🎀😻
Алена Султанова
Милейшая девушка , хожу не первый раз Ресницы держаться долго и без всяких дефектов и склеек , очень рада что нашла мастера ) 🥹
РЛ
Регина Локтеева
Ходила на реснички очень понравилось. Студия уютная , мастер топ 😉 все выполнила качественно и всего за 1,5 часа🙂