Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Софья М
Лица на сотрудниках нет от слова совсем. Практически каждый раз после общения с ними остаются негативные эмоции: вечное хамство и недовольное лицо. Отвратительно!
алён4ик 😊🙌
пункт классный чисто и примерочные удобные
Ульяна Асеева
С какой стати в пунктах выдачи появился перерыв? Тем более в 14.00 дня? Когда люди имеют возможность в обеденный перерыв забрать свой заказ.
Мария Солодова
отличный пункт, вежливые сотрудники, много места, большие примерочные, рекомендую
Алексей Зырянов
Все хорошо, только всем советую внимательно проверять заказы до того, как отнесете домой. Сотрудники с возвратом не помогают, отправляют в поддержку WB. В остальном пункт хороший.
Анна Никитина
Очень хороший пункт выдачи
Елена Ша
Хороший пункт выдачи. Любезный работник. Но войти сложновато. Крылечко не чистят. Посмотрите!
MS
Mariya Salimovskaya
Яндекс не смог отправить мою посылку Авито доставкой, я потратила полчаса в пункте, девушка так и не разобралась в чем сложность, поддержка не ответила.
Наталья Афанасьева
Удобное расположение в центре, рядом с домом, но вечером очереди по 6 человек, сотрудники мрачнее тучи, хотя молодые ребята…две маленькие кабинки, в целом очень мало места
Николай Радионов
Наивежливое обслуживание. Девушка сама упаковала мой объёмный заказ. Просто умничка.
Стас Жученко
Самый красивый пункт в городе!!! Очень приветливые сотрудники👍🏼
Ольга Нечаева
Доставка задержана на сутки и сотрудник не захотел при мне открыть новые коробки с товаром! А я ждала товар для подарка. Ссылаясь на свою занятость. Формальное отношение. У меня сложилось мнение, что ему просто лень разбирать товар, хотя там было всего 4 коробки! Не захотел идти навстречу клиенту!
Вера Шкарина
Нет пандуса. Внутри проходы завалены коробками. Написано было:"Технический перерыв 5 минут". Но дверь открыта. Зашла. Мне говорят:"Технический перерыв.". Я:"Хорошо, зайду через 5 минут". В итоге оказывается технический перерыв из-за того, что не работает программа. Кто виноват? Сколько это продлится? Когда закончится? Почему тогда указано 5 минут? Почему не закрыться чтоб не вводить в заблуждение? Такое себе.
Александра В
Очень вежливый персонал,новый чистый пункт.Нет пандуса,с ребенком было тяжело.
Максим Мазунин
Выдают заказы быстро и в срок. Очередей нет.