Шаурма 59
4.1
4.1
AZ
Alisa Zaga
Самая невкусная шаурма в моей жизни! Много чеснока в соусе , послевкусие очень неприятное!! Не рекомендую !!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что нашли время написать о своём опыте. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение «Шаурма…
Евгений Щапов
Заходил в данное заведение 02.11.25, зашел, поздоровался, в ответ промолчала, но кивнула, заказал шаурму на вынос, пробормотала что нужно добавить допом? Я спросил можно ли добавить халапеньо? Нагрубила... После чего вышел на улицу, зашел минут через 5, стою у стола заказа, девушка стоит и смотрит на меня, спросил: это мой? в ответ просто кривое недовольное лицо в мою сторону, взял , ушел , больше ни ногой в данное заведение, сама шаурма после 2 полноценных укусов чистый лаваш без всего, ЭТО ТРЕШ
6 ноября 2025, официальный ответ
мальцев ден
Быстро и вкусно.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Muhriddin Khasanov
Сегодня был в данном заведении, заказал колу и шаурму в сырном лаваше с картофельными дольками, но без помидоров (повторил дважды) т.к. я их не ем совсем! По итогу: получил шаурму с помидорами 😄 вежливо спросил у кассира: «Я же просил без помидоров шаурму?», а в ответ услышал, цитирую: «я их забыла убрать» (компенсировать или сделать новую без помидоров кассир не предложила, хотя бы в приготовленном убрала) Сделал вывод, что на клиентам им наплевать. Надеюсь на руководство, что будет обратная связь!
Костя Васёв
Лаваш сырой, делают в микроволновке. Не предупреждают об этом. Начинки очень мало. Ингредиенты вкусные, но поварам нужно поучиться делу
Др
Дмитрий романов
Посещали, понравилась, очень вкусно 👍
Шаурма очень вкусная и сочная рекомендую обязательно с перцем холопенье 👍👍👍
Антон Вылегжанин
Взял 8 шт шаурм попросил можно немного побольше соуса в ответ получил соус +50 р СОУС не мясо СОУС понимаете СОУС 50 р ах ку-ку ля-ля чи чи га га соус блин 50 р совсем ку-ку всегда беру в данном заведении и первый раз на такую нарвался
сю
сергей южанов
Был сегодня шаурма класс, советую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаурма…
ИМ
Иванов Максим
Был сегодня , шаурма класс , приготовили очень быстро) советую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Ветошкин
Лучшая шаурма которую я когда либо ел, персонал обслуживания на высшем уровне РЕКОМЕНДУЮ!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Илья Илья
А что лаваш можно еще больше сделать, а начинки меньше? 👎
12 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся к высокому качеству продукции и обслуживания, поэтому нам очень важно знать дета…
ТА
Тимур Алексеев
Продавец не пустила в данное заведение. Сказала я покурю потом зайдете. Потом не зашел.
еМ
екатерина Мерзлякова
Поела ланч, очень вкусно. Спасибо за подарок Марина очень доброжелательная!
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
мд
максим дурнев
Был сегодня в вашем заведении! Просто все огонь! Марина супер
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Костя Костя
Вот такую шаурму купил больше лаваша чем начинки
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и ваше желание поделиться своим опытом. Обратите внимание…
дк
дима карташев
Вчера заходил покушать. Очень вкусная шаверма. Обслуживание очень быстрое. Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
NN
Natalia N
Классная шаурма, всегда вкусная и сочная🔥 Продавец Елена замечательная девушка, всегда вкусно приготовит и поддержит беседой, а еда становится вдвойне вкусней, когда она на смене!
29 января 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Анна Игоревна
Единственное кафе, где я могу не опасаясь за свое здоровье поесть вкусную, сочную шаверму или обалденный хот дог. К сожалению, не знаю имени повара-продавца, работающей сегодня, но у нее вкусно всегда. Спасибо♥️
20 января 2025, официальный ответ
отморозок
очень понравился интерьер , приятный персонал и очень вкусная еда
Даниил Никитин
Вкусно и сытно
Н
Наталья
Очень приятные люди , и очень вкусно 😍🙂🙂
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам важно знать, что наши клиенты остаются довольны. Обещаем п…
Егор Иванович
Единственная вкусная шаурма в Култаево
Александра Надымова
Отличное заведение, приветливый персонал. Приду в это место еще и не один раз!
Марина Бушмакова
Повар,которая сегодня на смене (09.10.2024)👍🏻👍🏻👍🏻Сколько заходим,всегда попадаем к ней!Обслуживание супер,всегда опрятная,приятная,внимательная,вежливая,улыбчивая!!!Всегда озвучивает все предложения!В киоске чистота!Приятно смотреть,заходить и приобретать!Шаверма и шаурма супер!Сын ест только тут!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Ваши слова вдохнов…
Дмитрий Матвеев
Обед дома оставил, решил забежать куда-нибудь поесть. Выбор пал на данное заведение. Все супер. обслуживание на высоте. Буду почаще оставлять обед дома. 04.10
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ничто не может греть душу лучше, чем довольные гости. Рады, что вы наслажда…
Саша Сивкова
Была проездом в култаево, зашли перекусить. Шаурма вкусная, Александре спасибо)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Милена Калашникова
Спасибо, мне понравилось, Александра прекрасно обслужила Обязательно зайду ещё раз😊
м
миха
Заходили с девушкой в четверг в вашу шаурму,хотели взять по маленькой шаурме,в результате поели на 800 рублей🤩,повор Марина вы👍👍👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Миха! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НГ
Нурислам Гарифуллин
Постоянно покупаю у Марины,вежливая и добрая девушка Готовит быстро и вкусно 😋
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурислам! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
вз
василий заебатов
Сотрудник Марина, моë почтение В наше время редко встретишь таких жизнерадостных, тёплых, приветливых, настоящих людей Как специалист своего профиля, данный сотрудник на мой взгляд, выполняет свою работу на 110% Мне очень нравится посещать с друзьями это заведение
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам п…
Оля Дурнева
Были сегодня с детьми, брала шаурму и картофель фри детям! Всё просто супер вкусно! Марина Спасибо! Просто умничка 😊
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ОЦ
Олег Цаплин
Все очень вкусно, были сегодня у Вас. Сотрудник Марина помогла определиться с выбором. Рекомендую 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТБ
Татьяна Бадурина
Заезжали сегодня за шавермой. Вкусно, сотрудник Елена - очень приветливая. Рекомендуем 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Софья Сметанина
15.06 зашла на обед. Все очень вкусно, персонал доброжелательный. Рекомендую 👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
О
Ольга
Заехала сегодня перед работой, вкуснейшая шаверма в моей жизни! Персонал очень дружелюбный, спасибо Елене, быстро и качественно, приду еще не раз!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Женя Суховерхов
Сегодня заходил в кафе это и добезумия наелся ещё понравилось обслуживание ставлю пять.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Марина С
Покупали 3 февраля 2 классические шаурмы. Приготовили минут за 5. Очереди не было. Персонал приятная женщина. Внутри чисто, приятно. Шаурма хорошо прожаренная, не горелая, курицы достаточно много, без жилок. Спасибо! Приедем ещё.
16 февраля 2024, официальный ответ
Б
Бавс
Чисто,Вкусно,быстро.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Samtur, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда кафе «Шаурма59»
КБ
Кристина Брюхова
10.12.23 купили у Вас две шаурмы. Шаурма вкусная, ждать приготовления не долго. Продавец Марина с вниманием отнеслась к заказу. Место рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Кристина, спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе…
Марина Шубина
Место отличное, еда вкусная!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Это ценно для нас. С уважением, команда кафе «Шаурма59»
Светлана Попова
Сегодня 23.11 ела там шаурму, всё понравилось Продавец Алёна доброжелательный, всё было вкусно 😋 СПАСИБО 😉
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Искренне благодарим Вас за хороший отзыв. Нам всегда важно и приятно Ваше мне…
Вячеслав Копытов
Зашёл покушать шаурму59, приятно видеть старого повара шаурмиста,шаурма просто пушка,совету всем
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.Желаем Вам хорошего настроения и отличного дня. С уважением, команда кафе «Шаурма59»
ИС
Ирина Сергеевна
Единственное место в Култаево, где можно съесть более-менее вкусную шаурму и не боятся отравится.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо Вам за доверие и выбор. Нам очень важно и приятно Ваше мнение. Рады виде…
Сергей Вольнов
Быстро, вкусно, качественно!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сергей, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Жела…
Елизавета Афанасьева
Постоянно покупаю шаверму у Натальи очень вкусно делает свежее всегда и быстро! Советую всем! И ВСЕГДА УЛЫБАЕТЬСЯ! ДЕНЬ ПРОХОДИТ НА УРА!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Желаем Вам отличного н…
Динара Еговцева
Сегодня 16 июля 2023 года покупали в данном заведении шаурму. Попросили в одну из шаурм добавить перец халапенью, в чеке пробили перец в итоге не положили. Увидели только дома. Нужно видимо было стоять и смотреть чем наполняют шаурму. По единому номеру телефона не дозвониться.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Динара, нам очень жаль, что так получилось. Работа с сотрудником будет проведена, в бли…
b2
bearef 24
Шаурма не вкусная , овощи горькие .Соус как вода
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны вкусом изделия. Скиньте, пожалуйста ,чек для…
Diego Perotty
Шаурма вкусная,сочная,хоть и не очень большая,кушал сегодня.Продавец Карина,очень милая и приятная.Спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам отличного настроения и хорошего дня! С уважением, команда кафе «Шаурма59»
Анна Смирнова
Спасибо ! Вкусно, быстро ! Девушка на кассе/и повар - приятная, вежливая, улыбчивая, быстро приготовила. Мы довольны. Были у вас 30.06.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны вкусом…