Студия массажа и мадеротерапии
Массажист
ПО
Промконтракт, ООО
Эта богиня, делает из жирного, целлюлитного тела, конфетку… 🍬Спасибо, моя фея …
Алексей Вердян
Спасибо Ирине за восстановление. Не скажу,что релакс,но результат просто огонь.
Татьяна Лукина
Хочу порекомендовать всем супер мастера профессионала Ирину Кольцову ! Уже 3 года хожу к ней на процедуры , прекрасный результат , процедуры все уникальные , всегда что-то новое и современное ! У Ирины сильнейшие руки и крутые навыки и знания конечно ! Есть мед образование ! Мадеротерапия уникальна ! Всем рекомендую ! Также есть множество других уникальных техник и шикарные материалы используемые в работе ! Спасибо Ириночка , а кака от нее энергетика ! Супер !
Виталий Кольцов
Хожу на массаж модерротерапии. Очень необычно и приятно.
AV
Anastasia Vildanova
Мастер Ирина просто волшебница, спасла мою спину!😍 очень чуткое отношение к клиентам, чувствуется профессионализм мастера, обязательно приду ещё!
Алина Джабарова
хочу написать отзыв благодарности Ирина за результат и подход к клиентам. обращаюсь уже не первый раз и с болью в спине помогла, и перед свадьбой отеки убрала и справиться с целлюлитом помогла, прям вообще супер рекомендую! 10/10!
ЭК
Эмилия Кольцова
Впервые сходила к Ирине в 2021 году, и до сих пор являюсь постоянным клиентом. Работаем со спиной, диафрагмой - чувствую постоянные улучшения, самочувствие прекрасное. Радует постоянное повышение мастера и новые техники. Спасибо большое, желаю процветания))
N
Neko
Хожу сюда довольно часто, мастер Ирина все исполняет в наилучшем виде👍
ДГ
Дмитрий Гоголев
Спасибо мастеру Ирине за прекрасный массаж 💆♂️ Все понравилось, буду приходить еще
Ходила к Ирине для исправления осанки, после курса массажа перестали выпирать лопатки. Так же ушли отеки полностью. Чудо, всем рекомендую))