Детские поликлиники
ГБУЗ Городская детская поликлиника №3
2.8
Аг
Анастасия гультяева
В регистратуре нормальные девушки сидят ! Только им две звезды! А педиатр .... Ужасно долго принимает !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. По факту предоставленной Вами информации заведующим…
Виктория Соловьева
Все устраивает педиатры, персонал в регистратуре, специалисты, рядом с домом, запись всегда есть,проблем никаких, отдельное спасибо массажному кабинету, там хорошая женщина,приятная и руки золотые🥰но постоянно как не обращаюсь в доврачебном кабинете не нравится персонал, а так в целом после них можно обратиться ко врачу, не доверяю тем кто там сидит, потому что попали на скорой в больницу после них, было выписано некорректное лечение маленькому пациенту, в целом наблюдаться можно в поликлинике)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв, высокую оценку и проявленное внимание к рабо…
Таисия Новожилова
Отличный участок нам попался, доктор Яна Ватславовна и медсестра Надежда Владимировна🙏Отзывчивые, можно им написать о проблеме в выходные, всегда на связи)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам приятно услышать такие теплые слова о наших…
Лидия Л
В кабинет выдачи справок и направлений лучше не заходить. Сидят "мужчины" - грубияны, очень неприятные товарищи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим за оставленный отзыв. Без предоставления дополнительной информации, с…
Екатерина Бабаева
Здравствуйте ,делали ренген в вашей поликлинике экстренно 25 сентября ,приехали с Гайвы (почему нет результатов все ещё у педиатра в компьютере ? У педиатра все какие то отговорки и в итоге неделя прошла опять истошный кашель . Опять к вам ехать ?
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Екатерина! В случае возникновения проблем и вопросов по оказанию медицинской…
Наталья Коновалова
По пять часов проводить в поликлинике,это ужасно.Половина персонала болеет,толпы людей
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. По вопросам организации оказания медицинской…
Надежда Бобкова
Поликлиника хорошая. Отношение врачей, по крайне мере у кого были, доброжелательное. Грамотные специалисты
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что Вы остались…
ДП
Даниил Пономарев
Ни раз наблюдались в данной поликлинике. Очень нравится. Чисто, уютно, вежливый персонал в регистратуре, всегда подскажут и помогут. Огромных плюсом хочется отметить наличие электронной очереди в поликлинике, благодаря ей нормальные люди не сбиваются с толку и не выясняют кто за кем был (если бы все ей пользовались проблем бы не было). Отдельное спасибо за детский уголок, где дети могут провести время, пока ждут приём. Да не всегда получается зайти минута в минуту, но это и понятно, так как врачи помимо записи принимают ещё плановых пациентов Огромную благодарность хочется выразить педиатру Пантелеевой Дарьи Александровне, работает по современным стандартам и доказательной медицине. Не назначает лишних лекарств и анализов. Легко находить общий язык с детьми, а с нами как с родителями держит субординацию
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления…
Юлия Бобылева
Хорошая чистая больница Всегда вежливый персонал Есть все оборудование и специалисты Отдельно хочу отметить педиатора пантелееву очень грамотный специалист вежливая и ответственная девушка знает свою работу на 100 % Переехали из города ради нее Что бы всегда наблюдатся у девушки знающий толк в медицине и имеющая подход к деткам Так же замечательный сотрудник Галина Васильевна медсестра массажист от бога с золотыми руками
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за внимание к работе нашей поликлиники и положительный отзыв. Обязател…
ЕЛ
Ева Лесная
Отношение просто ужасное. В гардеробе очень грубая женщина. Видит что с младенцем на руках и орет чтобы надели бахилы на входе. Ребенка куда? На пол? Врач узи ( к сожалению не обратила внимание как зовут) не приятная женщина, так и чувствуется пассивная агрессия. Педиатр назначила узи скрининг,сказала,что узи гематомы на голове входит туда, в итоге УЗИст смотреть отказалась💁🏼♀️ Приехали в пн сдавать кровь, тоже дала направление педиатр, очередь огромная,куча болеющих детей, без очереди не пропускают, стоять заражаться не стали. Понимаю,что не обязаны пропускать, претензия в другом. Почему врач не предупредила о днях,когда принимают новорожденных? Почему не назначили кровь на этот день? Не на один волнующий вопрос педиатр также не ответила,переводят темы, говорят обо всем, кроме того о чем нужно. Мы приходим на прием для того,чтобы узнать о здоровье своего ребенка, а не о личной жизни врачей. Желания приходить в больницу эту нет. Да и смысл с таким отношением, работать не хотят. Единственное плюс это девушки в регистратуре,приятные,улыбчивые,всегда все подскажут.
Екатерина
Записались к психиатру к Троицких О.А на 17.04.2025, ждали запись 2 месяца, а она отказать принимать нас потому что мы с другого района, пришли заблаговременно. А она отказала, они там салатик сидят готовят с хлебом что бы покушать. Говорит из-за вас мы не можем свой район принять у нас запись 2 недели вперед. А то что запись им пофиг главное покушать. Отвратительный врач
ВВ
Валерия Ваганова
У врача в неотложке с головой проблемы точно.Пришла на прием к 10:30.Сидела вся недовольная,нервная,объяснила что долго болею на что она сказала я не знаю как тебя лечить,это все из-за телефона,я просто в полнейшем шоке понаберут неопытных врачей )
Vikisiz .
....
Сергей Топорков
Скажу кратко просто ужас.врачи нечего не могут приходиться после приема ездить в платно.
ИS
Ириночка St
Отвратительное поведение сотрудницы в гардеробе, нахамила, не успели зайти, вещи не все принимают; в регистратуре вежливые сотрудники, приятные; детский гинеколог отношение хамское. Что за бардак вообще? Больница новая, а проблемы старые! Отправляют ещё сюда из другого микрорайона.
Даша
Самая ужастная поликлиника врачей нет следовательно записи нет Ни к лору ни к окулисту К педиатру записываешься а в очереди все равно стоишь зачем тогда запись ? Сделали ЭКГ ребёнку сказали тахикардия прошли два раза платно у разных врачей сказали все хорошо….. Больница большая а врачей нет Парковки нет Благодарность только хочется выразить молочной кухне
Елена Кольцова
Приехали на прием , запись на 8:00 , не успели зайти в двери , как на нас наорала "охранница"! Мол , закройте быстрее двери! Спрашиваю , "бахилы есть?" , опять огрызается , "нет"! Садитесь и ждите , время ещё мало , было 7:40. Девушка в регистратуре очень милая и отзывчивая , я спросила где находится нужный нам кабинет. Подсказала , и где гардероб, тоже . Всё нормально. Мы с ребенком встали , хотели подойти к гардеробу, выскакивает та охранница и орет , куда вы пошли в одежде?! Гардероб ещё не работает! На что я ей ответила , что с ней я вообще не разговаривала, я говорю с девушкой. Замка, каких поискать надо. Касательно парковки, её нет совсем. Записались легко, по крайней мере к пульмонологу. Врач , тоже приветливая девушка. А с охраной видимо надо разговаривать на их языке, только тогда они рот закрывают! А то , почувствовала маленькую власть:))))
Дымченко Виктория
2 месяца не можем записаться на прием! Смесь ребенку не выдают по причине того, что нет рецепта и надо идти на прием! Вопрос: как попасть на прием, если вечно нет записи! Просила уже записать к другому врачу, на что ответили "не можем".
КА
Ксения Алекперова
Замечательно что у нас появилась эта поликлиника, грамотные специалисты, кабинет УЗИ.
Тамара Шаповалова
Когда закончится беспредел с записью? Записались на приём, приходим, оказывается что нет записи, слетела. Перезаписываюсь на удобное время, звонят и говорят перезаписали когда не надо. Про окусисьа вообще молчу, не попасть.
Н2
Настя 29
Очень нравится больница. Были трижды с ребёнком у офтальмолога Светланы Николаевны, отличный специалист, внимательна к детям, как и медсестра. Так же очень понравилось врач УЗИ. Долго и тщательно проверяла сердце старшему ребёнку. Отличный специалист, вежливая. На входе всегда встречают девочки, всё объясняют, подсказывают, никогда долго не приходилось сидеть в очереди.
Елена Якушева
Шикарная поликлиника, очень приветливый персонал, на входе встречают, всё подскажут, замечательные врачи, поликлиника большая , комфортная, я счастлива 🙂🙏🏻🌹
dI
der Igel
Врач УЗИ грубая, принимала с явной неохотой, постоянно одергивала ребенка, хотя он лежал спокойно
Людмила Мякишева
Ходили на мед.остмотр в 1 год. Парковка как бы есть, но как бы на неё не пускают, только для своих и наших, видимо только для сотрудников, ставьте машину прям на дороге и не колышет! Зашибись! Могли бы уж организовать парковку, тем более места там предостаточно! Была открыта калитка муж заехал и поставил машину. Так выбежал мужик из машины, которая заезжала перед нами.. начал не орать конечно, но тон был недовольный, что мы заехали! Как мы посмели, там же "знак" есть. По факту знака никакого, зато есть "писюлька" распечатанная на А4, что частная территория... Или как то так, но вообщем заезжать нельзя. Срамота! Могли бы на знак уж тогда разориться. А лучше бы вообще сделали парковку! По врачам... Ортопед (Тулынина Р.Х) - вообще не о чём! От слова совсем. Записывались к ней на прием ещё в том году, есть проблемы у ребёнка, так она её даже особо не посмотрела.. сказала, вы же наблюдаетесь у специалиста (в краевой). По рекомендациям вообще ничего не сказала, так мало того на учёт нас поставила вообще с другим заболеванием! На мед.осмотре тоже она, она мало того, что ребёнка даже не взяла, всё сами (переверните, поставьте на ноги и т.д.) даже не притронулись к дочери! Да она даже не увидела, что у нас с ногами не всё в порядке, пока мы ей сами это не сказали! Не советую данного специалиста! Ходим сейчас на гайву, прекрасный врач там! Ещё и отоларинголога нет...
Алексей Д
Где парковка? Меня просто поражает. Еду мимо машин из которых мамаши с детьми прямо на раздолбанную проезжую часть выгружаются. Как после бомбёжки лужи и ямы. Надо думать о посетителях, а не провоцировать ДТП.
КМ
Кирилл Мокрушин
Хамское отношения, зашел в эту больницу с ребенком когда ему было месяц вышел в 18 лет крутая очередь куда смотрит минздрав я без понятия
Kolik
Парковка закрыта(только для своих)! Все паркуются вдоль дороги перекрывая полосу движения. Зато на парковке которая за забором всегда свободно и стоит пара ТС.... К самой больнице претензий нет. Персонал отличный!
КР
Катерина Рукавицына
Пришла в больницу 16.02.24, без ребёнка спросить могут ли мне дать направление, зашла в доврачебный(каб. неотложки), беседуем с врачом, залетает женщина, с криками: вы что направление мамочке без ребёнка даёте! При этом не обращая на меня внимания, ни здравствуйте, ни извините. Я не поняла кто это вообще, белого халата на ней не было, бейджика тоже, в лицо я этого человека не знаю. Когда с криками вот так неуважительно начинают себя вести, какая реакция должна быть у человека? Я соответственно тоже стала повышать тон....хотя когда врач собирался выписать направление, я уже поняла, что мне нужен узкий специалист, который правильно выпишет направление, и к которому уже месяц не могу записаться! Факт в том, что идёт приём, мы в отдельном кабинете, если бы она зашла, извинилась, представилась для начала, моя реакция была бы другой. А если ко мне такое отношение, вы что от меня ждали? Спросила имя, фамилию - Богданова Ксения Алексеевна. Почитала потом , вот тебе здрасьте, заведующая поликлиникой? Это как? Поэтому так можно было общаться с коллегами и посетителями?.... Самое интересное, я же просто пришла узнать дадут направление или нет,а вышла с испорченным настроением и без направления ))) Направление - это всё ерунда, очень, неприятный осадок остался от общения, хотя общением это не назовешь )))...мне кажется и врача ещё потом отчитали, очень неудобно, что из-за меня. Позвонила я в страховую, узнать смогут ли дать направление без ребёнка, сказали желательно, но не обязательно, зависит от врача, но с результатом обязательно с ребёнком. А вот почему они в таком тоне общаются с посетителями и коллегами их очень заинтересовало)) но жалобу я подавать не стала, просто решила поделиться отзывом о неприятной ситуации на пустом месте! А вообще сама больница, специалисты мне нравятся, все всегда вежливые и приятные, идут навстречу, это мой первый негативный случай в этой поликлинике. ) Сейчас бы я повела себя совсем по-другому и сразу не позволила так со мной разговаривать!)
Ксения Кривошеина
Поликлиника сама очень хорошая, просторная, укомплектованные кабинеты. Очереди к педиатрам в любой поликлинике есть, тут главное терпение😄хотя маленькому ребенку это не объяснить, поэтому хотелось бы, чтобы принимали строго по записи, а без записи только в порядке очереди, что не всегда происходит. Выкладываю фото работы молочной кухни, вдруг кому пригодится.
Виктория Baghaw
Побывали здесь первый раз. Очень понравилось здание снаружи. В раздевалке места совсем мало. Из плюсов:при входе встречает девушка консультант; есть один столик где дети могут сесть и раскрашивать
А🦜
Алёна 🦜
Хочу выразить большую благодарность педиатру Хлыбовой Я.В., врач от бога! Ребёнка уже не раз вытаскивала из критических ситуациях, никогда не отказывает в приёме, всегда поможет, всё разжует! Вежливая, приятная женщина! Переехали на другой адрес, но всё равно будем ходить только к ней!
Саша Нет
Фёдоров Кирилл Валерьевич Детский хирург. Не врач а жадное быдлo которое не умеет разговаривать. Хапает пациентов без записи что бы заработать денег больше, а по записи люди сидят по два часа. Были записаны на прием с сыном для получения справки. Это не врач а хaмлo. Разговаривать не умеет. Пришли на прием за 20 минут до назначенного времени. Зашли через 40 минут после назначенного времени - попросили справку выдать. Это просто был ужас. Как он начал орать и тыкать что бы все вышли вон, когда надо будет тогда и примет.
Катерина Дагина
Больница отличная, охранники вежливые, большое НО Мы били записаны на приём к Хлыбовой (дежурному врачу) она мало того что открыла кабинет в 9.10 и до 9.30 она не принимала перед нами 2 человека ещё. И, из за этого мы опоздали на электричку! Спасибо.
Александр Кайгородов
Больница неплохая,но парковки нет совсем, ставим вдоль дороги и с обоих сторон, каждый езжу по этой дороге мешают авто припаркованные с обеих сторон дороги.
Дмитрий Корсаков
Проходили комиссию для опеки, ждали окулиста триста лет. Врач принимает одного человека по 15-20 минут, а очередь из 30 человек ДУРДОМ!
Анна В
Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Анатольевне и медсестре Светлане Леонидовне, всегда вежливые, добрые, внимательные!!! Хорошая поликлиника, всегда встречают на входе, все подскажут.
Юля Варзанова
Прекрасно, восхитительно, роскошно! Посещали врача офтальмолога. Первый раз были в этой поликлинике. Новая, современная. С порога - внимание, девушка зарегистрировала нас, показала куда идти, всё вежливо. Врач и медсестра внимательные, аппаратура современная. Записали нас ещё на УЗИ глаза. Мы в восторге, будто в платной побывали)
Яна Семионова
Доброе утро! Первое впечатление от поликлиники отрицательное! Были записаны на 8:00 к врачу. Приехали пораньше,т.к. первый раз и ничего там не знаем. Пораньше -это в 7:40!!! Вышла «охрана» и таким жутким тоном начала: « Работаем с 8:00,никого нет!!!!» Ну я как бы и не ломилась с боем!!!! Только в дверь вошли!!! Нельзя что ли повежливее сказать!!!! Со мной ребенок!!! Сама работала в поликлинике и в 7:30 уже открывали и всех пускали,хотя врачи с 8:00!!!!!!!!!
Татьяна Новикова
Запись к офтальмологу на сайте К врачу есть только для детей до года. Для остальных очередь месяц, два, три…. Безобразно! Предлагают ехать в Роден. И это новая поликлиника для района.
КИ
Кира Иванова
Бюрократия.
Свет Свет
Хорошая поликлиника, чисто, есть детский уголок. Только сидений мало. Очереди остались. Зато теперь не надо ехать на Веденеева, специалисты сами приезжают сюда.
Анна Безматерных
Врач офтальмолог Назарова отказала в приеме без записи, очереди не было, никого не было вообще, до конца времени приема был еще час. Хамовато говорила «записывайтесь», но записи к ней в ближ два месяца тоже нет! Одним словом «бесплатная медицина».
Лида Ларина
Детская площадка. Качели НЕбезопасные! Ребенок , три года упал с нее, при страховке родителя, кубарем просто. Цепи обычно под руки оборачивают защитной пленкой, и у сидения хоть минимальная защита должна быть. Капец.... А ведь поди и хирурга то нет🤦 Второе: парковки нет! Вынести ребенка из машины сложно, узкая дорога, автобусы ездят. Отвратительно!
СН
Сергей Николаевич
Цирк уехал клоуны остались
IA
Its A Trap
Больница то может и хорошая, но парковку построили не для людей получается, врачи просто ставят перед воротами машину и не заехать хотя парковка пустая, людям приходится парковаться на проезжей части, затем нести или вести детей по дороге где нет ни знаков ни перехода!
Ольга Шпитальникова
Больница не плохая но мебели мало сидений и пеленальных столиков для малышей! А так чисто и уютно!!! 🤔😉👧
Андрей Стариков
Это мой любимый район Левшано! Здесь строят новую поликлинику