Брендшоп

4.3
4.3
Марина Сединина3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
ИП
Игнат Потехин3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат Потехин. Мы очень рады, что вы оценили магазин женской одежды Брендшоп. Просим изменить оценку на соответствующую. Спасибо.
Сятослав1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сятослав. Мы рады, что вам понравился магазин женской одежды Брендшоп, также вы замети…
Д
Даниил2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату и время вашего визита в магазин, чтобы разобраться в ситуации.
НИ
Нина И5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Артем Алмазов1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады Вашей жене и Вам. 😉
Надежда Минина1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Наталья Минина1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анжелика Кузнецова1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
МО
Мария Островская3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 🤝
МЛ
Мария Л4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Вероника Мальцева6 отзывов
Black Panda146 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Юлия Гаврилик2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🌸 Спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова. 💛
Светлана Леконцева1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ