Брендшоп
Шоурум женской одежды
4.3
4.3
Марина Сединина
Отличный магазин, приветливый персонал,подобрали не сколько образов,цены приемлимы.Рядом с домом,в общем одни плюсы 👍☺️
23 октября 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Евгения Зайцева-Морозова
Классный магазин! Приятные продавцы! Качественный товар соответствующий современным тенденциям! Рекомендую!
Юлия С
Прекрасный магазин, нравится ассортимент. На Гайве только сюда могу зайти и реально найти то, что мне нужно. Процветания вам
ИП
Игнат Потехин
Магазин прекрасен, спору нет
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат Потехин. Мы очень рады, что вы оценили магазин женской одежды Брендшоп. Просим изменить оценку на соответствующую. Спасибо.
Сятослав
Очень магазинчик понравился и цены хорошие
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сятослав. Мы рады, что вам понравился магазин женской одежды Брендшоп, также вы замети…
Д
Даниил
Покупал водолазку для жены, скаталась за два дня, качество плохое
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату и время вашего визита в магазин, чтобы разобраться в ситуации.
НИ
Нина И
Очень понравился магазин и качество
26 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Артем Алмазов
Посетил этот прекрасный магазин , остался довольным . Обслуживание на высшем уровне. Уютно и красиво . Спасибо замечательному продавцу по имени Ирина. Все четко подобрали и учли мои пожелания !
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады Вашей жене и Вам. 😉
Надежда Минина
Очень хороший магазин с качественной одеждой и приветливым персоналом!!!❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Наталья Минина
Очень уютный магазин с вежливым персоналом! Всегда есть что то по вкусу!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анжелика Кузнецова
Очень классный магазин!Приветливый персонал ,ассортимент прекрасный и рядом с домом )
6 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
МО
Мария Островская
Очень хороший магазин! Красивая и качественная одежда. Всегда помогут с выбором!
24 октября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 🤝
МЛ
Мария Л
Стала постоянным покупателем, очень нравится ассортимент и бонусная система, коплю а потом оплачиваю покупку бонусами, очень удобно! 😃 спасибо за чудесный магазин !!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Вероника Мальцева
Добрый день!! Хороший магазинчик!! С приятными ценами и интересными товарами на любой вкус и размер! Продавцы приветливы и доброжелательны, всегда посоветуют, подберут что то подходящее!! Не проходите мимо!! Приятно что в нашем микрорайоне есть такой магазинчик!! ;
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Black Panda
Очень доволен магазином! Качество просто супер 🔥 Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Юлия Гаврилик
Очень уютный магазинчик. Приходим вместе с мужем и всегда находим что-то по душе. Цены приятно радуют, как и ассортимент.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🌸 Спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова. 💛
Светлана Леконцева
Отличный магазин,в котором куча стильной и можной одежды.Всегда когда туда захожу,не разу не ушла без покупки.Продавцы всегда внимательные,подскажут и подберут по размеру.Часто бывают скидки и акции.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗