N1
Салон красоты
Премия 2ГИС
Вакансии
Попросила сделать прическу каре Сначала подстригли так как будто подравняли, когда я попросила покороче, обкорнали по самые уши и не сделали филирование Теперь все торчит в разные стороны Когда я спросила почему не сделали так как я просила, девушка сказала я такое не умею и вообще меня ждут другие клиенты
сегодня, официальный ответ
Добрый день Когда вы были у нас , на какое время записаны и напишите пожалуйста номер телефона . Мы…
Анастасия Ревкова
Добрый вечер! Хочу всем посоветовать мастера по маникюру Марину . Просто великолепно сделала!!!!🥰 Не ожидала такого результата. Большое спасибо, буду приходить ещё.
не знаю имя мастера, но полненькая милая девушка, шикарно подстригла каре и челку шторку, все получилось так, как я и хотела советую этот салон, уютная атмосфера и доброжелательная администратор🥰🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
РК
Рауль Кажаев
Аккуратно и цена удивительная) супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
КШ
Карина Шашкина
Все супер. Постоянно хожу именно сюда. Спасибо девочкам❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
КС
Ксения Сушина
Отличный салон Хожу на маникюр и педикюр Все очень нравится, приятный коллектив
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Елена Абрамова
Пришло время оставить отзыв. Так долго откладывала. Я посещала этот салон 3 ноября 2025 года. Ходила на маникюр, так как мой мастер приболел, пришлось искать мне салон рядом с домом. Ранее я ходила летом на педикюр к мастеру Руслане, педикюр был сделан на все 5+. И я решила записаться к этому мастеру, только на маникюр. Подумав о том, что если педикюр был идеален и придраться было не к чему, то уж с маникюром проблем не будет!!! О боже как я ошибалась…. Это был самый отвратительный маникюр за все млн время, сколько я делала. А с покрытием я хожу более 10 лет. Через 2 дня пошли отслойки, я написала администраторам, мне долго не ответили и решила дойти до салона сама. Объяснив ситуацию сказали, что со мной свяжутся и мы решим вопрос. На следующий день со мной связались и предложили переделать бесплатно по гарантии, так как у меня маленький ребенок, я не могу отлучится в любой момент. На что я ответила, что нет возможности, и попросила вернуть деньги, на это мне ответили отказом, якобы 4 ногтя с отслойкой это не повод вернул деньги… а ходить с таком ужасом я не могла. Нашли альтернативу и все таки договорились переделать, пришла я через 5 дней получается, а отслойки были уже на 8 ногтях из 10. Маникюру 5 дней… записали к другому мастеру. Когда я пришла Руслана работала, и больше всего меня поразило то, что она отводила глаза, и даже не соизволила подойти и посмотреть, что вообще у меня с маникюром, и сделать какие то выводы и принести хоть какие то извинения. Естественно мне все переделали, и пришлось вообще все переделывать. В принципе сделали не плохо, уж лучше что было, но увы и ах, отслойки появились спустя неделю…. Писать и ходить я уже ни кому не стала, что я должна сколько раз сходить чтоб все сделали хорошо?! Да и время мое мне не позволяет. Выводы сделаны, больше я в ваш салон ни ногой. Жалко денег и времени. И кто дал вам премии 2ГИС тут вопросики конечно. Все куплено похоже… фото приложу, но это самая малость того, что у меня было
Прошло уже почти с вашего визита Гарантии нет Хорошего дня
Арина Хуббатуллина
Мастер Дарья прекрасная девушка и отличный профессионал, очень рада, что пришла к ней 🌸 Выслушала мои желания, внесла свои предложения, стрижка получилась шикарная ✨ Большое вам спасибо 💖
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
KL
Konstantin Lukyanets
Всё отлично! Мне понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
ЛЩ
Людмила Щербинина
Очень хороший салон! Посещаю ежемесячно уже больше года. Всегда приятная атмосфера, приветливые и компетентные администраторы. Благодаря классному мастеру Дарье Александровне, мои седые волосы после окрашивания надолго становятся стильными, красивыми и шелковистыми! Спасибо большое! Рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для в…
ЯР
Яна Ригаловская
Хороший салон, приятная обстановка. Делала маникюр у мастера Ирины, прошло почти 3 недели (фото 2) покрытие держится идеально. Мастера Ирину рекомендую, делает маникюр аккуратно👍
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ТП
Татьяна Пушкарева
Приходила на маникюр, такого безобразия я ещё не видела. Мастер оооооочень медленно и неуверенно все делает, на столе грязь, пыль, вообще не протирается, все это соответственно липнет на ногти,она потом все обратно стирает. Кроме того, что-то там старательно под кутикулу вырисовывает тоненькой кисточкой, по итогу - весь палец в лаке, все вычищает по пол часа салфетками и ватной палочкой. Длина ногтей на каждом пальце и руке разная, спилены криво. Пока отрезала кутикулу - поранила меня, и даже не обработала рану. К следующему отпуску своего мастера я буду готовиться заранее...
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Когда вы были у нас . На какое время записаны и напишите последние цифры номера телефона
Очень нравится салон . Была во всех . Девочки хорошо обучены . Все молодые , красивые . стрижкт и ногти супер
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Марина Perm
Хожу в салон с самого начала Сын на стрижку , я к Даше на услуги по волосам и маникюр с педикюром к разным девочкам . Очень нравится . Спасибо , что вы есть на нашем районе . Только к вам
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
KR
Kseniia Romanova
6 тысяч за мани и педи. Через неделю все начало отслаиваться а через 2 все начало отпадать , хотя я просила с жестким гелем. Просила простейший дизайн- не смог мастер, спросила есть ли самый обычный топ с шимером - нет. На педикюре вся кутикула в засохших кровяных коростах. Салон #1 это слишком уверенное название.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Когда вы были у нас , на какое время записаны . Напишите пожалуйста последние цифры номе…
Евгения Петрова
Сделали очень хорошо. То как хотела. Девушки ответственные, приветливые. Предложили выпить кофе или чай. Уютно. Буду ходить сама и приглашать подруг
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Владимир Самыгин
Постригаюсь с сыном у Дарьи. Хорошо стрижет. Ушли от дорогих барбершопов.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
н
найк
За обычную лысую стрижку под 6 номер, списали 600 рубчиков,больше туда ни ногой,когда в других местах красная цена 400.....
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Цена стрижки зависит от самой услуги . У вас была стрижка спортивная . Стоимость соответствующая
ЮЧ
Юлия Челпанова
😉Хочу выразить огромную благодарность , очень хорошая атмосфера и отличный приветливый персонал. Спасибо за эту красоту осталась очень довольна!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Софья Сахибгареева
УЖАСНЫЙ САЛОН, УЖАСНАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ, УЖАСНЫЙ МАСТЕР. Отзывы накручены! кошмарный маникюр сделал мне мастер Руслана за 3200р. Я получила отказ от возврата/компенсации денежных средств. Ногти летят, гель из под ногтей тоже!) при выходе из салона ногти были не покрыты топом, мастер забыла На мои возвращение по поводу направления «полета» ногтей мастер сказала «Да вы привыкните!)» По пути в уборную застала двух мастеров лет 20 в подсобном помещении, курят курилки и обсуждают записи и клиентов. Номер начальства не дали, нашла сама, но телефон в абонентах, админ, девушка лет19, начала утверждать, что наращивание выполнено качественно и если мне надо, то приехать к ним в 18:00 и мастер «допилит» гель из под ногтей, а так все очень хорошо сделано!) Комшарное обсуждение и сомнительные мастера и работают в данном заведении. Не рекомендую абсолютно, поберегите свои ногти за 3200)))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Когда вы были у нас На какое время записаны и напишите последние цифры номера телефона
Вероника Иванова
Отличный молодой мастер Татьяна, аккуратно сделала стрижку, очень рекомендую,прийду к ним ещё!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
был сегодня в салоне N1, все очень понравилось, уютно, красиво и все прекрасно мастер был Марина, очень хорошая девушка, общительная, красивая и мастер своего дела. все очень понравилось, обязательно запишусь в следующий раз туда же, к этому же мастеру.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
PТ
Pavel Т
Хороший салон, есть свободные окна, можно записаться к своему мастеру)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
РБ
Роман Баранов
Хороший салон,хожу с удовольствием
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Д.
Дарья .
Салон прекрасный. Все очень понравилось. Мастер по маникюру Карина выполнила свою работу на отлично.
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова
Ужасно, записалась приехала, а мне говорят мы так стричь не умеем.Стрижка каре удлиненное. Не думала, что это так сложно. Информация о том что умеет мастер отсутствует.Не советую, одно разочарование.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Когда вы были у нас , в какое время, напишите пожалуйста последние цифры номера телефона
Агата Ильина
Мастер у которого была - огонь, сделала все очень быстро без лишних вопросов про ногти (как обычно бывает), дизайн подобрали еще лучше, чем хотела - особенно было важно в день рождения. И порадовала экстренная запись на следующий день и раннее достаточно утро. В общем и целом - восторг ❤️🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Агата. Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ТМ
Татьяна Маденоаа
Отличный салон! Все очень нравится!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Анна
Качество маникюра ужасное! К тому же спилили всю ногтевую пластину абсолютно здоровую, без покрытия... Не советую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Когда вы были у нас , на какое время записаны . Напишите последние цифры номера телефона
Анастасия Патрушева
Ходила на педикюр с покрытием , все отлично мастер сделала за 1 час . Очень милый салон 🌸
Анна Студеникина (Рафикова)
Салон себя пролангирует,как салон номер 1,а по итогу так называемый мастер не только не сделала модельную стрижку,а просто обезобразила,несмотря на замечания,постригла косо, неровно,чёлку даже не смогла правильно подстричь,я в таком шоке и имя этого лжемастера Таня,к тому же несмотря на мои недовольства, предоставить хорошего мастера отказалась,деньги вернуть тоже,буду обращаться в надзорные органы за моральной компенсацией,на улицу выйти стыдно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Когда Вы были у нас . На какое время записаны и напишите последние цифры номера телефон…
К
Ксения
Хорошее место. В салоне чисто, вежливый персонал. Маникюр сделали качественно и быстро. Вернусь ещё и порекомендую 👌
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
ПВ
Полина Ведерникова
Замечательное заведение, профессионализм на высоте, всё стерильно, красиво, стильно, работы качественные, девочки очень вежливые, удобное расположение
Александра Тюрикова
Была на всех услугах салона, все очень понравилось , квалифицированный и вежливый персонал, администраторы предлагают чай, кофе , угощают конфеткой 🥰 в самом салоне уютная обстановка , буду ходить и дальше 😍
Александра Тюрикова
Валерия Сыпачева
Муж всегда ходит постригаться к вам, а я на маникюр и педикюр. Мастера профессионалы своего дела! Желаем вам процветания! Отдельное спасибо за сервис, всегда предложат чай и кофе с вкусняшкой
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады.🌸
РГ
Руслана Гурьевских
Понравилась отмачфера салона, ухоженно. Тонировала волосы у мастера Дарьи, очень классно, быстро и качественно, приду еще не раз!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
ДЧ
Диана Чиркова
Мне очень нравится этот салон!!!)) Девочки, мастера своего дела!!! В салоне уютно, чисто. Вежливые администраторы, всегда предложат чай или кофе! 😍
ТА
Татьяна Акаева
Самый лучший салон🥰 Администраторы вежливые. Хожу туда и на маникюр и к парикмахерам, все девочки приятные, всегда помогут и подскажут ❤️
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова
Александра Катаева
Отличный салон, все мастера очень приятные, и свою работу выполняют качественно!!
ИЩ
Илья Щекалёв
Хороший,чистый и ухоженный салон,администраторы всегда вежливые и с улыбкой, мастера делают свою работу хорошо, буду советовать этот салон друзьям.
Отличное качество услуг, всегда вежливый персонал, хорошие мастера и приятные цены. После посещения отличное настроение на весь день обеспечено! Рекомендую к посещению
Мария Зверева
Я очень благодарна мастерам этого заведения! Хочу сказать спасибо за мое не легкое окрашивание, потому как блондинка я привередливая) но они на высоте! В период окрашивания мы сделали еще маникюр, тоже довольна. Успехов вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
МН
Мария Носкова
Отличный салон рядом с домом все услуги выполнили на отлично 👍 очень довольна 👍❤️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Артем Шилов
Все отлично! Очень удобно записываться онлайн. Просмотрев мастера в приложении, выбрал . Стрижка выполнена не хуже, чем у Барбера. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЧ
Виктория Чернопазова
Отличный салон около дома! Рекомендую однозначно! Чистый и комфортный. Мастера салона- мастера своего дела. Очень довольна работой.
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Нп
Не понятно кто
В общем ситуация такая заболел мой парикмахер, записался в этот салон на стрижку, 17.01 в 20:25, пришел девушке сказал как подстричь, прическа простая, по итогу подстригла бока не ровно, переход лесенка а не плавный, когда сказал что как будто не ровно, сказали что тут так свет падает, пришел домой посмотрел в зеркало ну не ровно видно, скинул прическу своему мастеру сказала что исправит, придется так неделю ходить 😁
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите последние цифры номера телефона. Мы хотим разобраться в данной ситуации
Владимир Ковун
Спасибо за стрижку мастеру Татьяне Приду еще
Дарья Можаева
ходим на стрижки к Дарье, качество восторг😍 администраторы вежливые, всегда предлагают чай кофе ☕️
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
Дарья М.
Пришла в этот салон на маникюр с покрытием в первый раз, посоветовала подруга. Она видимо приходила к другому мастеру. Я же была у мастера Карины. Приложу фото маникюра, сразу как пришла домой сделала фото, честно, хуже маникюра мне не делали. На фото думаю все видно. Приложу также чек об операции и переписку с администратором. В первую первую очередь качество самого маникюра и результат. Также когда мастер снимала мое старое покрытие, то мне каждый ноготь было больно, жгло, я говорила, но мастер продолжала все делать, как делала. За самим процессом я тоже наблюдала. Да, мастер делает быстро, но совсем не качественно. У меня не спросили какая нужна форма, спросили только про длину, пришла я с мягким квадратом (всегда его делаю), ушла с острым. Хотя и просила сделать мягче, мне это не исправили. Также само покрытие неравномерное, есть просветы. Ну и по Бокам, у кутикулы, я думаю по фото все видно. Ну и конечно же не ровная форма Также как мне говорила подруга, ей предложили кофе, чай конфетки, судя по отзывам это действительно есть. Мне же не предложили и воды
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Когда вы были у нас. На какое время записаны и напишите пожалуйста последние цифры но…