Карамель
Сеть кондитерских магазинов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
БУ
Богдан Ушаков
Все хорошо
9 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший комплимент для нас!
Евгения Пермякова
Очень часто посещаем Карамель . Очень большой ассортимент , приятные цены, вежливый персонал . Всегда все свежое и вкусное!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ваши впечатления важны для нас. Мы готовы всегда радовать Вас вк…
Максим Сидорук
Всё супер всегда свежие и вкусные тортики.
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова – это как сладкий комплимент, который делает наш день ярче. Ждем Вас снова в нашей кондитерской!
Андрей Пронько
Вкусные пироженки, вежливый продавец, приятная обстановка, широкий ассортимент
17 апреля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что доверяете нам! Ждем Вас снова за очередной порцией удовольствия!
ЕВ
Екатерина В.
Вкусные тортики, приятный доброжелательный продавец, нам все понравилось. Спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв! Рады, что смогли подарить Вам сладкое настроение! Ждём Вас снова за новыми волшебными вкусами!
Наташа Радченко
Всегда большой выбор тортов, всё свежее и вкусное. Отличная кондитерская.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши добрые слова - наша главная награда! Благодарим за Ваше внимание к нашей кондитерской и за Вашу оценку.
Bapsi Bapsi
Очень доброжелательный продавец, торты и пирожные великолепные. Пенка у капучино заслуживает отдельного уважения)
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей кондитерской и за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Алёна Густокашина
Супер кондитерская нам всем очень нравится !Ходим только сюда покупать тортики всегда свежие и вкусные.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся радовать Вас нашими вкусными и качественными десертами!
Ольга В.
Добрый день.Покупали торт" Парма".Один из лучших медовиков.Хорошо пропитанный.Одно большое НО!бумажная салфетка размокла и прилипла к торту.Приходидось по кусочкам убирать бумагу.Учтите этот неприятный момент.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова о нашем торте "Парма". Нам очень приятно, что вы…
Михаил Косачев
Очень хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши впечатления важны для нас. Мы готовы всегда радовать Вас вк…
Екатерина Семенова
Мы очень любим эту кондитерскую. Всегда все свежее, вкусное. Классное обслуживание, всегда подскажут по составу и помогут с выбором!
15 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Ваш отзыв – наше вдохновение, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас снова!
Андрей А
Рекомендую! Всегда свежие и вкусные торты. Приветливый персонал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся делать наши десерты с любовью и радуемся, когда они приносят Вам удовольствие!
Николай Ашихмин
Очень вкусные тортики, всегда свежие, рекомендую)
27 мая 2024, официальный ответ
Мария Дутлова
Хорошая кондитерская, вкусные торты
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас вновь и готовы порадовать Вас сладким волшебством!
ЕВ
Евгений Винокуров
Если хотите получить удовольствие от торта и не пожалеть в своем выборе вам сюда. Купили торт Кришна и были в восторге! Не приторный и состав натуральный. Продавец приветливый и детально вас проконсультирует по составу. Продолжайте в том же духе и не пусть будет так всегда натурально и вкусно - это залог долгого успеха !
Александр С
Торт купили очень вкусный, а самое главное состав естественный, в магазинах и некоторых кондитерских в составе тортов одни Е-шки и заменители, ну и цена конечно дешевле, но на здоровье нельзя экономить, а здесь все натуральное, приятно. спасибо, будем покупать у вас)
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный и позитивный отзыв!!!!! Всегда будем рады видеть Вас в магазинах…