Бионорд
3.2
3.1
СВ
Светлана Волоскова
Классный каток. С каждым годом всё лучше и красивее. Да, попасть только по записи. Не вижу проблемы - записались и спокойно катаемся без всякой толпы. Лёд идеальный - всё время чистят и раз в сутки заливка.
дк
дима ковалев
Сложно попасть на каток
ЕА
Елена Абрамова
Нам очень понравилось! Все организованно!! Красиво, интересно,музыка, пингвины за которых ребенок может держаться и учиться! Вечером особенно красиво! Спасибо за прекрасный каток! Тем более он бесплатный,за это огромное спасибо в двойне!
Анастасия Павлова
Самый крутой каток в Перми, второй год катаемся, а этой зимой ходим почти каждый день. Поставила ребёнка на коньки. Спасибо за то, что пускаете только по записи 🔥 нет очередей, нет ситуаций, когда на льду стотыщ человек, давка и толпень. Это не сложно - заранее записаться на сайте! Уже просто везде написано, что нужно записываться, но постоянно (даже тут в отзывах) находятся обиженные, кто пришел без записи - и их не пустили. Нормальный прокат, вежливые сотрудники, теплая переодевалка. Много лавочек у детского катка. Лёд 🔥🔥🔥 между сеансами машина поддерживает его в хорошем состоянии. Музыка, огоньки, новогоднее настроение отличное. Кафе с нормальными булками. Посетители порой странные 🥲 каждый день наблюдаю, то скандалят по поводу записи, то удивление, что за прокатные коньки нужно оставлять залог - деньги или документы. Вот это неожиданность, конечно 🤪 объявления висят, на сайте есть инфо, есть телефон андминистатора катка, в чём их проблема - непонятно. Сотрудникам катка спасибо 👌 всё классно
Виктория Бердникова
сказали мест на сегодня нету, на льду человек 10-15
СБ
Сергей Баталов
Покатались конечно славно, но какой-то чувак пристал, "папаша расстегни куртку" А потом обниматься полезк. Потом я узнал что это их сторож бионора. И зачем бухих сторожкей на рамку ставят
Полина Гладышева
Убавьте громкоговоритель! На всю эспланаду орет, оглохнуть можено.
Мария Сидорова
Сегодня 25.02.2025 были на катке в 12:00 сеанс, бОльшую часть катания проводилось занятие для 5 и 11 класса, они выполняли задания катаясь поперек всего катка!! Вообще невозможно было самостоятельно кататься, просто спокойно по кругу. Мы и люди которые еще там находились, мы все в уголочке скраю скромно туда-обратно вдоль бортика катались. Как будто попали на школьный урок на катке, как так можно? Это общественный каток а не школьная собственность, они испортили все впечатление, лед хороший, это понравилось. Нет желания еще раз сюда ехать. Администраторы не вежливые.
Отвратительное отношение администраторов. Условия залога не были чётко сказаны, пришлось 2 ходить снимать деньги, так как нужна не одна пара коньков. Молодые люди постоянно сидят в телефонах, наушниках. При входе в здание на голову ребёнку упал снег с крыши, хорошо хоть снег.
пи
парвина икрамова
Самое ужасное отношение ребят. Пришли 2го января не брали с собой паспорт попросили оставить тел оставили. Сегодня 09.02.2025 пришли опять также без паспорта хотели оставить телефон но почему то они не взяли очень по хамски общались.
Viktoria Serebrennikova
каток бионорд супер и организация его. маловато место для детей так как с детьми катаются взрослые и не один то 2 то 3 на одного ребёнка. вот это упущение администратора.
Арина Барминова
Хороший каток!)))есть мини каток есть большой каток
БН
Богдан Никитин
Хороший каток очень понравился администратор Ярослав встречает приятными словами,всегда рад помочь при выходе с катка помогает людям,подавая руки вовремя сеансы все готов ответить на любые вопросы хороший администратор хороший каток
ЕА
Евгений Ассанов
Были с семьей на катке 18 числа, очень охото сказать спасибо сотрудникам, и хотелось отметить молодого человека из проката который помог моим детям завязать шнурки на коньках
аб
а б
16.01.25 с 17-18 на льду было много намерзших бугров высотой в пару сантиметров и диаметром в среднем 10 см. Наезд на них череват падением и травмой. Прошу обратить внимание сотрудников на это.
Альбина Пешкова-Власова
С работником проката (высокий русый молодой человек) огромная проблема! Хамит, грубит, на замечание отвечает - «не нравится, вон дверь! Я тут главный…). Нахамил перед нами взрослой женщине, далее нам. Видимо его задача портить настроение всем
Утреннее катание. Как ребятам удается при такой интенсивности посещений поддерживать каток в отличном состоянии? Надо их на Сухарево пригласить лед исправить. Одно не понятно кто обслуживает малый каток? Не подготовлен???
Егор Перовский
Все понравилось